Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Speed poker

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
631 Просмотры

У меня у одного спид лагает? Ужасно раздражает.

Ответить
Цитата
7 ответов
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Pekarrr
У меня у одного спид лагает? Ужасно раздражает.

Если кто обладает информацией - просьба помочь нашему пользователю.

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85
Elite Grinder

у меня лагает при запуске столов. Прогружается долго. Ждешь пока появится окошечко куда вводить с каким стэком сесть за стол

Ответить
Цитата
iulcik
PokerStrategist

У меня вроде всё нормально. Играю активно последние три дня.

У меня ещё вопрос по спид покеру. Сам я игрок не искушённый, покерной литературы никакой не читал, в игре руководствуюсь лишь логикой и здравым смыслом и в плюсе быть получается. Так вот сам вопрос - те профессионалы покерные, что сидят с программками и статистику твою смотрят, могут в спид-покере собирать на тебя данные или там уже это не работает? И на сколько различен уровень игроков на лимитах 0.2-0.5 и - 0.10-0.20 ?
И дополнительный вопрос. Какие турниры из фриолов за клуб-поинты для вас самые выгодные?

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Статистика работает, как и за регулярными столами. Нет покупных баз handhistory на игроков, играющих быстрые столы, а так то же самое. И назвать оппонента профессионалом только за то, что он пользуется покерным менеджером... Как-то слишком громко, что ли =)

Разница в уровне игры невелика, по сути. Более лузово играют, трибетнуть/засквизить каждый первый пытается, не понимая в основном, что и против кого изображает - просто так принято ;(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Irbis79
Статистика работает, как и за регулярными столами. Нет покупных баз handhistory на игроков, играющих быстрые столы, а так то же самое. И назвать оппонента профессионалом только за то, что он пользуется покерным менеджером... Как-то слишком громко, что ли =)

Разница в уровне игры невелика, по сути. Более лузово играют, трибетнуть/засквизить каждый первый пытается, не понимая в основном, что и против кого изображает - просто так принято ;(

С этим согласен. Если красная держится в нуле, то на двадцатку можно смело идти, если она вниз улетает и нету опыта большого в игре, то я бы не советовал туда лезть. Блайнды там защищают активнее, если не умеешь их защищать - то капец, а фишей еще больше чем на 5)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Irbis79

Спасибо за ответ _thumbsup:

Ответить
Цитата
iulcik
PokerStrategist

А вот я с покер трэкером разобрался, включил, статистика заедает, то есть или только меня показывает или помимо меня не тех игроков, которые в данный момент за столом. В чём причина?
Чувствую на меня уже статистику завели, топчусь на месте.

Ответить
Цитата
Поделиться: