Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Titan и Elephant

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,002 Просмотры

Поставил сегодня себе Pocker Tracker, импортировал файлы истории с титана (айпокер), захожу в статистику - ничего не отображается, пусто, фильтры я не ставил. Удалил, поставил слона, опять же пишет все файлы статистики добавлены успешно, захожу в банк данных - девственная чистота. Что я делаю не так?
Это может быть из-за того, что у меня русская версия титана?

7 ответов
demute
Oldschool Grinder

Это так и есть.

У меня вообще не выдает статистику не показывает карты, как в видео от Субара. ПИшет «статистика появится после того, как будет сыграно достаточное количество рук»

На билет супорт не отвечает, люд с форума тоже что то скрывает от меня...отлично все

Оригинал пользователя Valerjan
У меня вообще не выдает статистику не показывает карты, как в видео от Субара. ПИшет «статистика появится после того, как будет сыграно достаточное количество рук»

в настройках укажи 1 руку, как на видео

ssvpoker
Oldschool Grinder

Если делать все один в один как делает Субар в видео - то и результаты будут один в один как у него (я не про банкрол :grin:)

oldmiller
PokerStrategist

Оригинал пользователя Razor5

Оригинал пользователя Valerjan

в настройках укажи 1 руку, как на видео

У меня такая же проблема.В настройках стоит 1 рука,а толку нет уже раздач 500.
И нет возможности активировать HUD,как у субара на видео.

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя CassRIP
Поставил сегодня себе Pocker Tracker, импортировал файлы истории с титана (айпокер), захожу в статистику - ничего не отображается, пусто, фильтры я не ставил. Удалил, поставил слона, опять же пишет все файлы статистики добавлены успешно, захожу в банк данных - девственная чистота. Что я делаю не так?

Не понял, а какая связь между Элефантом и трэкером?
А вообще, эти вопросы в технический форум.
Тему закрываю.

Поделиться: