Хотелось бы услышать общие отзывы об этом руме.Например:как тут с народом?Много ли фишей,удобно ли играть?Есть преимущества перед старзами?Или же посоветуете другой рум сети iPoker?
Оригинал пользователя F0xera
Хотелось бы услышать общие отзывы об этом руме.Например:как тут с народом?Много ли фишей,удобно ли играть?Есть преимущества перед старзами?Или же посоветуете другой рум сети iPoker?
1) Зависит от лимита и что играешь. Скажем FR - реально максимум НЛ10 и то вечером. А с короткими столами лучше.
2) На мой взгляд с фишами везде одинаково, по удобству - это вопрос привычки, у всех по-разному.
3) Более высокий рэйкбэк, если ты не СНЕ на старзах.
4) Румов много, тут уж тебе выбирать.
Оригинал пользователя Svv
Хотелось бы услышать общие отзывы об этом руме.Например:как тут с народом?Много ли фишей,удобно ли играть?Есть преимущества перед старзами?Или же посоветуете другой рум сети iPoker?1) Зависит от лимита и что играешь. Скажем FR - реально максимум НЛ10 и то вечером. А с короткими столами лучше.
2) На мой взгляд с фишами везде одинаково, по удобству - это вопрос привычки, у всех по-разному.
3) Более высокий рэйкбэк, если ты не СНЕ на старзах.
4) Румов много, тут уж тебе выбирать.
Что меня конкретно волнует,так это отзывы о том,что мало игроков,следовательно чаще одни и те же.С одной стороны вроде бы хорошо,но с другой,ведь если большая часть реги,то игра становится довольно таки трудной
Что меня конкретно волнует,так это отзывы о том,что мало игроков,следовательно чаще одни и те же.С одной стороны вроде бы хорошо,но с другой,ведь если большая часть реги,то игра становится довольно таки трудной
Какие лимиты и какие столы играешь?
Что меня конкретно волнует,так это отзывы о том,что мало игроков,следовательно чаще одни и те же.С одной стороны вроде бы хорошо,но с другой,ведь если большая часть реги,то игра становится довольно таки труднойКакие лимиты и какие столы играешь?
Играю лимиты NL5-NL10 SH
Какие лимиты и какие столы играешь?
Играю лимиты NL5-NL10 SH
Насколько знаю, с этими лимитами нет проблем.
Проще всего поставить клиент и посмотреть количество столов и игроков в интересующее тебя время - это самый надёжный вариант
Оригинал пользователя MGSN
Интересует этот же вопрос. Играю спид-покер NL10.
Я сам не играю этот вид покера - возможно кто-то из пользователей подскажет.
Интересует этот же вопрос. Играю спид-покер NL10.
Поле нл5-50 примерно одинаковое, довольно слабое. Ну иза рейка в + до нл20 играть довольно сложно, лично у меня не вышло. На нл10 я играл -6бб на 50к рук, щас играю нл20 в +10бб на примерно такой же дистанции. Ну разумеется за счет кешбека, титан академии и всяких плюшек даже нл10 выходил в плюс, за счет большого кол-ва рук.
Оригинал пользователя Nomaxchg
Интересует этот же вопрос. Играю спид-покер NL10.Поле нл5-50 примерно одинаковое, довольно слабое. Ну иза рейка в + до нл20 играть довольно сложно, лично у меня не вышло. На нл10 я играл -6бб на 50к рук, щас играю нл20 в +10бб на примерно такой же дистанции. Ну разумеется за счет кешбека, титан академии и всяких плюшек даже нл10 выходил в плюс, за счет большого кол-ва рук.
Спасибо за ответ ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Nomaxchg
Поле нл5-50 примерно одинаковое, довольно слабое. Ну иза рейка в + до нл20 играть довольно сложно, лично у меня не вышло. На нл10 я играл -6бб на 50к рук, щас играю нл20 в +10бб на примерно такой же дистанции. Ну разумеется за счет кешбека, титан академии и всяких плюшек даже нл10 выходил в плюс, за счет большого кол-ва рук.
еще бы человек 3-5 такое написали. А то я думал я один криворукий что приблизительно так же выходит.
Еще добавлю о том, что сам обнаружил совсем недавно: если ты из Беларуси, то Татан не дает вывести деньги на карту VISA.
Так и не понял, с какой стати Беларусь оказалась в списке из Гвинеи, Лаоса, КНР и подобных :facepalm:.
Поляна Speed NL20-50: толпа нитов бездумных и небольшое количество фишей и совсем редкость- нормальный думающий рег ))) как-то так. Короче одни ниты в основном.
Не советую !!! Эти руммы (iPoker) использует своих подставных игроков. Раздачи настолько удивляют что перестаёшь верить вообще что твоя карта придёт. Ты можешь играть на сильные карманные пары не сколько раз на сколько позваляет твой стэк но во всех случаях будут побеждать их подставы на слабенькие две пары или на одну мелочёвку сложится стрит или флеш
Оригинал пользователя Debilloid
Не советую !!! Эти руммы (iPoker) использует своих подставных игроков. Раздачи настолько удивляют что перестаёшь верить вообще что твоя карта придёт. Ты можешь играть на сильные карманные пары не сколько раз на сколько позваляет твой стэк но во всех случаях будут побеждать их подставы на слабенькие две пары или на одну мелочёвку сложится стрит или флеш
Как и в любом другом руме
Оригинал пользователя Debilloid
Как раз таки микро-лимиты советую играть на титане, очень много хороший акций, с которыми твой бр растет, даже при посредственной игре. Также советую играть МТТ, тут они по полю просто сладкие
Ребайники 2-5.
Именно на НЛ10 игроков меньше, чем на других лимитах, но играть можно.