Перейти на форум
Акции Сентября!

Уведомления
Очистить все

Акции Сентября!

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
825 Просмотры

Не могу найти новостей об акций на Unibet в сентябре!
Единственная информация о фриролле, который проходит каждый четверг. Призы в нем выдаются как бонусные евро, которые можно потратить только как ставки на футбол.

Футбольный Фриролл на €500

Футбол стремительно возвращается в нашу жизнь, и нет лучше повода совместить страсть к покеру со спортивным азартом! Именно поэтому сейчас идеальное время чтобы провести соревнования по Футбольному Фрироллу с призовыми потами до €100 бесплатных спортивных ставок!

Каждый Четверг начиная с 15-го Августа, в 20:00 CET, мы будет проводить соревнования по Футбольному Фрироллу. Гарантированный призовой фонд Фриролл соревнования - €500 бесплатных спортивных ставок. Выплаты призов будут проходить следующим образом:

Участие в соревновании по Футбольному Фрироллу эксклюзивно для клиентов сыгравших от 100 рейк – хендов между Пятницой и Четвергом в течении недели соревнования, вне зависимости от размера ставок.

Вы можете принять участие в соревнованиях по Футбольному Фрироллу в секциях Freerolls и Guaranteed. Как только вы сыграете достаточное количество рейк хендов, у Вас появится возможность зарегистрироваться на участие в соревновании.

https://ru.unibet.com/poker/promotions/football-league-freeroll

Ответить
Цитата
9 ответов

хватит вам уже акций, играйте на профит :coolface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет!

Спасибо за информацию. Нам пока не сообщали об акциях, но они должны быть, все таки лето закончилось, надо заманивать игроков. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 15200
хватит вам уже акций, играйте на профит :coolface:

Что есть профит?!
Рейкбек разрешаете засчитывать как профит?!

И что делать с передачей или с недодачей по ЕV ?!

:f_cry:

Ответить
Цитата

Ребята, а где я могу найти эту бесплатную ставку? Поделитесь, кто знает.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RazNaut
Ребята, а где я могу найти эту бесплатную ставку? Поделитесь, кто знает.

Турнир по четвергам. Призы - ставки на футбол!!! до 100 евро

Ответить
Цитата

AArusAA
Я имел ввиду, где отображается выигранная бесплатная ставка? Зачисляется в виде бонуса на основной счёт?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

AArusAA
Я имел ввиду, где отображается выигранная бесплатная ставка? Зачисляется в виде бонуса на основной счёт?

Зайди на счет через сайт.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AArusAA

AArusAA

Зайди на счет через сайт.

За помощь спасибо.

Ответить
Цитата

n82el
Вот только это нисколько не помогло. Я уж не стал докучать человеку. На самом деле там нигде ничего нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: