Оперативно работают
Оригинал пользователя Magnit74RUS
Оперативно работают![]()
![]()
Да, к концу весны думаю сделают
мне пришло письмо от стороннего аффилейта, что юнибет с 9-30 5 апреля запустит этот свой фастпокер.
над названием долго не думали ребята
Появилась вкладка турбро геймс. Обилие игроков шокирует - 0 человек за всеми столами
Да и зачем это надо вообще? И так народу мало, а тут еще чать уйдет за "быстрый покер" ...
А этой вкладки раньше не было???
Так это вообще не аналог раш покер далеко,там просто на ход 7секунд всего и никакого тайм банка,на НЛ100+эти столы давно уже есть...
Может, тогда я попутал чего... потому что турбо столы это не новость. Я вклудку заметил и решил, что это оно и есть, проверять впадлу было)
Оригинал пользователя Jack731015
я уже поиграл
доступна пока только игра в браузере
кстати, дали бонус 10 евро
Есть игра на ФР столах выше нл25?
Оригинал пользователя KrutoiChel
Оригинал пользователя Jack731015
я уже поиграл
доступна пока только игра в браузере
кстати, дали бонус 10 евроЕсть игра на ФР столах выше нл25?
На вряд ли её на обычных столах нл4 даже нет...2-4 стола максимум
Бай-ин странный какой-то 40-80ББ
ждём когда дадут возможность играть в клиенте и более одного стола)
ЗЫ. я надеялся что ССС будет возможен. А так еще хуже чем на старзах, там хотя бы все по БСС катают почти, а тут будет сейчас раздолье МССшникам
хотя если будет в 4 стола играть возможность, то для микролимитчиков может и лучше чем на старзах. тут всё таки 30% рейкбэк....
Оригинал пользователя bodifar23
ждём когда дадут возможность играть в клиенте и более одного стола)
Ага и все анонимные))))
Какие есть лимиты? А то вот думаю создать аккаунт и начать отбивать бонус на первый деп
Оригинал пользователя KrutoiChel
Какие есть лимиты? А то вот думаю создать аккаунт и начать отбивать бонус на первый деп![]()

Непонятно начисляются ли VIP Points за игру
У меня отбивает бонус за первый депозит.
Если я буду играть в FP, то какой бонус будет отбиваться? По идее оба, но как-то не вериться.