Решил сменить рум основной и вот вопросы:
1. Скорость набора очков PS на NL10, NL25? (играю 1к-2к рук в день пока на НЛ10 он больше и интересует)
2. Одекватность турнирных игроков, и как структура турниров?
3. Как с рейкбеком дела?
4. Лучшее время для игры?
Оригинал пользователя TiGroid
1. Скорость набора очков PS на NL10, NL25? (играю 1к-2к рук в день пока на НЛ10 он больше и интересует)
3. Как с рейкбеком дела?
1. Дается 3 ps очка за 1$ наигранного рейка
2. Турнирные игроки не адекватные, структура турниров жесткая
3. рейкбек выплачивается раз в месяц 5-6 числа
4. Как и в других румах после 22:00
Оригинал пользователя TiGroid
3. Как с рейкбеком дела?
1. Скорость бешеная!
...Особенно если играть в плюс.
2. Есть и адекватные.....процентов 5-10. :).....А структура действительно жёсткая...
3. Как по мне - Один из лучших!
4. Как было сказано выше - Где-то после 21 -22 часов. Но и днём, в районе обеда, можно не плохо "подкормиться" за счёт "бюргеров" играющих на работе...в перерывах. :grin:
В общем - Классный рум!
.....но на любителя ....привыкнуть надо.
Уже привык, софт прикольный, пару фриролов затащил (+24$), прыгающие фишки (долго ржал), вот сейчас банкрол на счет упадет с ФТП и сюда статус ПС набивать а то ФТП не привязан такчто будет еще один регуляр
можно как нить увеличить шрифт на кнопках, и карты , а то я играю 6 столов на разрешении 1650х1080 вообще не видно о написанно
Оригинал пользователя alya612
можно как нить увеличить шрифт на кнопках, и карты , а то я играю 6 столов на разрешении 1650х1080 вообще не видно о написанно
если играть с министолами, то все прекрасно видно и карты большие
Структура кажется жесткой, только по сравнению с ФТП. А с учетом немереного количества идиотов, так вообще все хорошо: стек набить успеешь, оплатят все. Там даже в турнирах за 50Е сидят в основном полные обезьяны.
А насчет времени, то по-моему играть можно когда угодно, если играешь ШХ. На НЛ20,50,100 игра есть всегда за исключением 6-7 утра по МСК.
Оригинал пользователя robotR13
А насчет времени, то по-моему играть можно когда угодно, если играешь ШХ. На НЛ20,50,100 игра есть всегда за исключением 6-7 утра по МСК.
самое лучшее время это как и везде, вечером, днём обезьян меньше в разы. А с 3-4рёх ночи - в руме просто беспредел начинается
Поскольку тема для новичком Юнибета то я тут свой вопрос задам:
Как же все таки считаются VIP очки?
Они начисляются только с руки в которой участвовал я и где рейк больше 0,25Е получился? и за это я получу от 0,5 до 1,5 ВИПов? Прально я понял?
Оригинал пользователя SirArgon
Поскольку тема для новичком Юнибета то я тут свой вопрос задам:Как же все таки считаются VIP очки?
Они начисляются только с руки в которой участвовал я и где рейк больше 0,25Е получился? и за это я получу от 0,5 до 1,5 ВИПов? Прально я понял?
рейк более $0.25, остальное ты правильно понял, на евро столах количество очков еще умножается на 1.42 (или другое значение в зависимости от курса доллара\евро)
Еще пару вопросов:
1. Какой рейкбэк от ПС будет?
2. Сколько народу на руме в среднем и в час пик?
3. много народу в кэш играет и как там с рыбой дела обстоят?
Оригинал пользователя aaafiel
Еще пару вопросов:1. Какой рейкбэк от ПС будет?
2. Сколько народу на руме в среднем и в час пик?
3. много народу в кэш играет и как там с рыбой дела обстоят?![]()
1. Будет максимально возможный на Юнибет рейкбек
2. Народа достаточно, особенно на nl sh столах
3.
А что такое вообще Loyalty-бонус? Где можно про бонус узнать подробнее.
upd: И как тут вообще с СнГ 5-20 дела обстоят?
Оригинал пользователя NikAvl
А что такое вообще Loyalty-бонус? Где можно про бонус узнать подробнее.upd: И как тут вообще с СнГ 5-20 дела обстоят?
Loyalty-бонус это и есть рейкбек
1)Что рыбнее $ столы или евро?
2)Что можно сделать с историей, а то 10мб становится и жуткие тормоза...Удалять(перемещать)? Как ее лучше хранить.
Оригинал пользователя ZLbIDEHb
1)Что рыбнее $ столы или евро?
2)Что можно сделать с историей, а то 10мб становится и жуткие тормоза...Удалять(перемещать)? Как ее лучше хранить.
1. На Юнибете столы евровые
2. Можно периодически удалять историю рук (переименовывать и хранить в отдельной папке)
глупый вопрос , если удалить эти истории рук то и ХМ статы на играков тож потруться ? )
Оригинал пользователя Siin
глупый вопрос , если удалить эти истории рук то и ХМ статы на играков тож потруться ? )
Нет, у ХМ своя база данных