Перейти на форум
Заблокировали счет

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заблокировали счет

36 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
5,465 Просмотры
Gagate
Oldschool Grinder

"Ваш счет был заблокирован. Пожалуйста свяжитесь с клиентской службой для получения дополнительной информации."

Зарегистрировался около недели назад, вчера перевел туда 1000$ отыграл 300 рук. В шоке. Написал письмо, жду ответа. У кого нибудь такое было/есть?

35 ответов
CrazySanta
Elite Grinder

мош у тебя ак уже был там? :) или ктото играл там с твоего компа ?

Gagate Автор темы
Gagate
Oldschool Grinder

Небыло акка и никто не играл с моего компа там - 100%. Я вообще думал это из-за делегализации покера в России. У вас все работает сейчас?

CrazySanta
Elite Grinder

да я не на нем играю:)

Gagate Автор темы
Gagate
Oldschool Grinder

Позвонил, пообщался с саппортом, говорят мой аккаунт был выбран для проверки чего-то там, и русскоязычный саппорт свяжется со мной позже. Ждем.
Такое тут часто или я особенный?

Оригинал пользователя Gagate
Позвонил, пообщался с саппортом, говорят мой аккаунт был выбран для проверки чего-то там, и русскоязычный саппорт свяжется со мной позже. Ждем.
Такое тут часто или я особенный?

Не, бывает такое, проверят и все ок будет. На Юнибете саппорт адекватный вполне

sanasar
PokerStrategist

да, после того как попросят выслать сканы некоторых документов разблокируют счет

sanasar
стоит зарание написать в саппорт и отослать сканы? или если попросят то попросят...

Адекватный сапорт? Особенно Яна из онлайн сапорта... :f_confused:
Которая вабще никакой информацией не владеет.

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Walkingdead
sanasar
стоит зарание написать в саппорт и отослать сканы? или если попросят то попросят...

если попросят

Оригинал пользователя ORaileyXX

Никогда проблем с ним не возникало, если что-то спрашиваю отвечают, если не может ответить Яна она передает вопрос в соответствующий отдел.

mindhanter
PokerStrategist

Оригинал пользователя pluto2k

Оригинал пользователя ORaileyXX

Никогда проблем с ним не возникало, если что-то спрашиваю отвечают, если не может ответить Яна она передает вопрос в соответствующий отдел.

+1 :)

Вопросов много, а Яна одна. :f_biggrin:

igordenikin
Oldschool Grinder

Яна до 13 августа не работает, аккуант с деньгами тоже заблокирован без объяснения причин, а деньги эти я хотел пустить на оплату интернета - пришлось из за этого дебильного рума использовать резервы! Сканы документов я им выслал еще при регистрации... хрен я больше с какими мелкими румами буду связываться... повелся как школьник на заманчивые предложения! _evil:

Shadowed
Oldschool Grinder

Вопрос - а что за заманчивые предложения то?

Да ну, классный рум
Это ты чей то намутил, потому как у меня с этим румом вообще проблем никогда не было, я на нем год сижу...

igordenikin
Oldschool Grinder

Всё, деньги выплачены,все оказывается решается довольно просто и быстро если с ними на инглише общаться!)))) ссори за паникерство :grin:

Денежные бонусы они там заманчивые дают много играющим. ;)

Solovyev
Oldschool Grinder

А на сколько замначивые? и насколько много нужно играть?

iva2n
PokerStrategist

Оригинал пользователя igordenikin
Яна до 13 августа не работает, аккуант с деньгами тоже заблокирован без объяснения причин, а деньги эти я хотел пустить на оплату интернета - пришлось из за этого дебильного рума использовать резервы! Сканы документов я им выслал еще при регистрации... хрен я больше с какими мелкими румами буду связываться... повелся как школьник на заманчивые предложения! _evil:

и рум в не самой мелкой сети :heart:, а как бк - ёщо большэ :f_thumbsup:

"...Больше года назад они без предупреждения выкинули половину своих скинов и игроки до сих пор не могу получить свои деньги.
У меня лично там больше было больше 15к, у моего друга 75. Есть длиннющие темы по этому поводу на 2+2.
Микрогейминг ответственна за деньги игроков но до сих пор и пальцем не шевельнёт..."

цитата модератора самого известного покерного форума в Рунете. кому интересно, могу дать ссылку. вообще непонятно, как ПС с такими товарищами работает

mac1984
PokerStrategist

Оригинал пользователя georgezea
цитата модератора самого известного покерного форума в Рунете. кому интересно, могу дать ссылку. вообще непонятно, как ПС с такими товарищами работает

Если здесь нельзя выкладывать, то прошу в личку. Собрался туда, хочу поподробнее узнать про этот рум.

Поделиться: