1. Тут прямой рейкбек + система лояльности?
2. Вычитается ли бонус на депозит из рб?
3. Сколько примерно рук надо отыграть на нл10 сх, чтобы сгенерировать 100 долларов рейка или евро?
4. Как вам в целом Юнибет: софт, кол-во рыбы, акции и тп?
Оригинал пользователя LutikR
1. Тут прямой рейкбек + система лояльности?
2. Вычитается ли бонус на депозит из рб?
3. Сколько примерно рук надо отыграть на нл10 сх, чтобы сгенерировать 100 долларов рейка или евро?
4. Как вам в целом Юнибет: софт, кол-во рыбы, акции и тп?
1. Система лояльности равнозначная рейкбеку, а также большой приветственный бонус и акции
2. Бонус вычитается из рейка
3. Так же как и в других румах, поищи по форуму эту информацию
4. Большой суммарный рейкбек, хороший софт, и рыбы много
Оригинал пользователя skyness
+ от меня вопросNon-Cashable Points
Cashable Points
В чем различие?
Cashable Points обмениваютя на деньги, а Non-Cashable Points - нет
Наиграл небольшую сумму во фрироллах, собираюсь еще немного наиграть и начать с нее растить банкрол. Грозит ли мне чем-нибудь негативным бездепозитное прибывание в этом руме - будут ли мне рейк и бонус платить?
Оригинал пользователя damien108
а откуда могли появится эти нонкэшабл поинтс?
Это очки, заработанные до введения новой лоялити-системы на Юнибете
Оригинал пользователя Kamnerobot
Наиграл небольшую сумму во фрироллах, собираюсь еще немного наиграть и начать с нее растить банкрол. Грозит ли мне чем-нибудь негативным бездепозитное прибывание в этом руме - будут ли мне рейк и бонус платить?
Ничем не грозит, но для вывода депозит обязателен
Принимает/принимал ли юнибет американских игроков? Фигурировал ли этот рум в событиях черной пятницы?
Спасибо
Оригинал пользователя sanasar
а откуда могли появится эти нонкэшабл поинтс?Это очки, заработанные до введения новой лоялити-системы на Юнибете
Все, окончательно разобралась откуда эти Non-Cashable Points берутся у меня (я то не играла до введения новой лоялити-системы). Они остаются от Cashable Points, если в течение недели набрано количество очков не кратное 33, (т.е. то количество очков которое можно обменять на 1$ рейкбека), и таким образом какое то количество от 0,01 до 0,99$ зависает каждую неделю в виде Non-Cashable Points. В турнирах они потом принимаются как 1 points за 0.05$
P.S. Может это где нибудь в FAQ пометить, вдруг на такие суммы кто-нибудь обращает внимание
skyness, через день вернется sanasar, он по хозяйски решит этот момент (стоит ли дополнять ФАК)
Оригинал пользователя skyness
Оригинал пользователя sanasar
а откуда могли появится эти нонкэшабл поинтс?Это очки, заработанные до введения новой лоялити-системы на Юнибете
Все, окончательно разобралась откуда эти Non-Cashable Points берутся у меня (я то не играла до введения новой лоялити-системы). Они остаются от Cashable Points, если в течение недели набрано количество очков не кратное 33, (т.е. то количество очков которое можно обменять на 1$ рейкбека), и таким образом какое то количество от 0,01 до 0,99$ зависает каждую неделю в виде Non-Cashable Points. В турнирах они потом принимаются как 1 points за 0.05$
P.S. Может это где нибудь в FAQ пометить, вдруг на такие суммы кто-нибудь обращает внимание
спс, мучал этот вопрос)
Вопрос 1: сегодня я набил 90 очков. В Cashable Points записали всего лишь 50. Почему не все 90?
Вопрос 2: Если я набью 500 Cashable Points за неделю, сколько мне рейкбека дадут в понедельник?
Оригинал пользователя Stanislav1987
Вопрос 1: сегодня я набил 90 очков. В Cashable Points записали всего лишь 50. Почему не все 90?
Вопрос 2: Если я набью 500 Cashable Points за неделю, сколько мне рейкбека дадут в понедельник?
1. Несколько сообщений выше, skyness писала, почему появляется 1-33 Non-cashable points.
2. 500*0.03 = $15 лоялити-бонуса.
Оригинал пользователя YanaQQ
А какой вообще мин. баин за столами в микрогейминге ?
20бб
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на Unibet в МТТ синхронные перерывы ? Ну как на стрзах или Party , или 888 в конце каждого часа (14:55 , 15:55 , 16:55 и т.д.) или как-то по другому ?