Перейти на форум
Вопрос Рустему

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос Рустему

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,466 Просмотры
DRONeRPD
Elite Grinder

На вопрос саппорту о недодаче ~2/3 рб получил такой ответ

Эрик мне сказал, что вы получили правельный рейкбек.
Все вопросы на счёт рейкбека вы должны задавать pokerstrategy , поскольку это они решают сумму рейка

Исходя из данных по СП за сентябрь и пт у меня вышло значительно больше рейка чем исходя из рб. Если ПС действительно решает сумму рейка то почему он у меня занижен?

7 ответов
zekameka
Oldschool Grinder

тыж не весь наигранный рейк получаеш а 40 % вроде, или меньше.

sanasar
PokerStrategist

и не забываем про комиссию сети Microgaming

lifink
PokerStrategist

Рустем, разберись плиз и с моей ситуацией - вместо РБ за сентябрь мне начислили ВИП очки. До этого с РБ все было норм.

DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

Ну блин пол года получал почти норм РБ, а тут вдруг забыл обо всем и неправильно посчитал, да? Или появилась какая-та новая комиссия, кроме 15%?

sanasar
PokerStrategist

нет, никакой комиссии нет, reactivation бонус полностью вычитается из рейкбека, есть предположение, что это происходит не сразу, а в течение нескольких месяцев

DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя sanasar
нет, никакой комиссии нет, reactivation бонус полностью вычитается из рейкбека, есть предположение, что это происходит не сразу, а в течение нескольких месяцев

Вот это они ... клоуны.

Admin
Rustem
PokerStrategist

lifink, тебе нужно обратиться в саппорт Юнибета, пусть пересчитают VIP на рейкбэк. В отличие от других покер румов, на Юнибете мне отвечают никак не быстрее, чем сами игрокам. :)

Поделиться: