Ну так если в аккаунт уже не пускает только в саппорт писать и ждать.
Оригинал пользователя vklvkl56
Вот я и хочу вывести деньги, всё по теме ветки - ВЫВОД СРЕДСТВ.
Только через лив чат или мыло (это медленнее).
После общения с лайфчатом пришло письмо такого содержания, буду следовать рекомендациям коллег.
Мы связываемся с вами по поводу вашего отзыва.
Чтобы продолжить снятие средств вручную, мы просим вас предоставить нам выписку по счету Muchbetter с указанием вашего номера телефона.
Если у вас еще нет учетной записи, мы просим вас зарегистрировать ее на сайте - https://muchbetter.com/
Благодарим вас за сотрудничество. Если вам потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
We are contacting you regarding to your withdrawal.
In order to proceed with the manual withdrawal, we kindly ask you to provide us your Muchbetter account statement, showing your phone number.
If you don't have an account yet, we kindly ask you to register one from - https://muchbetter.com/
Thank you for your cooperation and should you require any further assistance, don't hesitate to contact us.
We wish you a nice day,
На счет ограничений от Нац банка ерунда, вывожу с 888 на монобанк без проблем пока. Так что это не похоже на внешние проблемы.
я из Украины, карта райфайзена. с недавних пор вывести на нее с рума стало невозможным(депить тоже), скрилл, neteller, ecoPays пополнить картой и вывести на нее нельзя (я ими и не пользовался, просто использовал банк карту).
вопрос - подскажите как вывести деньги с юнибет, будучи в Украине, плз
Оригинал пользователя ToniPizzikato
я из Украины, карта райфайзена. с недавних пор вывести на нее с рума стало невозможным(депить тоже), скрилл, neteller, ecoPays пополнить картой и вывести на нее нельзя (я ими и не пользовался, просто использовал банк карту).
вопрос - подскажите как вывести деньги с юнибет, будучи в Украине, плз
Так вроде, как Юнибет не уходил с Украинского рынка. Поэтому обычные Виза и Мастеркард. А лучше спросить у саппорта.
играть можно, на визу деньги не вывести и не задепить. интересуюсь у тех, кто знает способы вывода денег с юника в Украине...
играть можно, на визу деньги не вывести и не задепить. интересуюсь у тех, кто знает способы вывода денег с юника в Украине...
Ну, беларусский рынок закрыли с марта. Вывели на матчбеттер, а дальше все. Что с ними делать не понятно.
Оригинал пользователя rememory
играть можно, на визу деньги не вывести и не задепить. интересуюсь у тех, кто знает способы вывода денег с юника в Украине...Ну, беларусский рынок закрыли с марта. Вывели на матчбеттер, а дальше все. Что с ними делать не понятно.
Что не понятного, выводи деньги через крипту. Есть же инструкция тут в этой теме - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=24045876#post24045876
Оригинал пользователя Stingg
Оригинал пользователя rememory
играть можно, на визу деньги не вывести и не задепить. интересуюсь у тех, кто знает способы вывода денег с юника в Украине...Ну, беларусский рынок закрыли с марта. Вывели на матчбеттер, а дальше все. Что с ними делать не понятно.
Что не понятного, выводи деньги через крипту. Есть же инструкция тут в этой теме - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=24045876#post24045876/blockquote >
Да, только там единственная криптобиржа cryptopay, которая по отзывам тоже не внушает доверия)
Да, только там единственная криптобиржа cryptopay, которая по отзывам тоже не внушает доверия)
Okx с p2p обменом к BYN
Тоже самое. Саппорт говорит пока ничего предложить не могут кроме эко и скрила. Так что вывести я не могу.
Оригинал пользователя virtuoz1
У меня через Skrill выводится нормально. Украина.
а со скрила как выводишь в Укр?
Что такое эко? И про банковский перевод ч/з SWIFT они совсем забыли? Да и особо не стоит тратить время на этот рум, не знаю как их ГСЧ прошел проверку. По фану еще можно, там раздачи как фильмах, на каждой улице кому-то доезжает.
не подскажите, со Скрила можно выводить лишь на карту, с которой заводил на Скрилл, либо на любую карту?
Ну я сначала заводил. Ну что тяжело 10 баксов завести сначала, если надо для вывода?
Оригинал пользователя virtuoz1
Ну я сначала заводил. Ну что тяжело 10 баксов завести сначала, если надо для вывода?
да, тяжело. сейчас нац банк Укр не дает пополнить с банковской валютной карты скрилл. поэтому и интересуюсь - можно ли выводить на карту с о скрила, с которой этот самый скрил не пополнялся)