Оригинал пользователя ToniPizzikato
можно ли выводить на карту со скрила, с которой этот самый скрил не пополнялся)
Если ничего не изменилось, со Скрилла можно выводить на любую карту, оформленную на владельца этого счета Скрилл (см. здесь).
Оригинал пользователя ToniPizzikato
можно ли выводить на карту со скрила, с которой этот самый скрил не пополнялся)
Если ничего не изменилось, со Скрилла можно выводить на любую карту, оформленную на владельца этого счета Скрилл (см. здесь).
Оригинал пользователя virtuoz1
Со Скрила на карту Visa вывожу.
А какого банка VISA у тебя принимает деньги со Skrill?
Всем Привет!
Вопрос по Skrill: у меня валютная карта Visa (usd) и счет в Skrill также в usd. Раньше выводил, было все ок, теперь Skrill конвертирует (непонятно зачем) в EUR, а потом и сам банк делает конвертацию с EUR в USD!!!
В итоге - теряю деньги на курсах обмена!!
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Почему так происходит?
naruto314,cкажите пожалуйста,какого у вас банка карта привязана к кошельку Skrill?У меня есть евровая и долларовая приватбанка,получится привязать и выводить на них?
Спасибо.По вашему вопросу мне кажется лучше обратиться в службу поддержки Skrill.Напишите пожалуйста,что вам ответят.
Оригинал пользователя naruto314
...
Вопрос по Skrill: у меня валютная карта Visa (usd) и счет в Skrill также в usd. Раньше выводил, было все ок, теперь Skrill конвертирует (непонятно зачем) в EUR, а потом и сам банк делает конвертацию с EUR в USD!!!
...
Насколько я знаю, Skrill сейчас только так и выводит - в евро (а принимающий банк конвертирует в валюту карты).
В этом смысле лучше всего обзавестись именно евро-картой для вывода (и, вероятно, создать в Skrill-е ещё и счёт в евро, чтобы хоть как-то контролировать курс обмена).
Они выводят сейчас на карту? Два месяца назад делал депозит карта Visa (usd) Украина. А на вывод нет такого метода. Только ekopayz
Оригинал пользователя fred75
Они выводят сейчас на карту? Два месяца назад делал депозит карта Visa (usd) Украина. А на вывод нет такого метода. Только ekopayz
такая ситуация уже давненько, не вывоводят на карту, но депы принимают. гдет с прошлого марта-апреля
с Unibeta вывел через Австрию на Skrill, позвонил друзьям и дал пароли. Со Skrill вывожу на binance через p2p, а с binance на укр карту через p2p без комиссий. Через какие провайдеры можно еще играть на Unibet?? мобильные операторы не работают, кристал телеком не работает
Оригинал пользователя Matreshka111
с Unibeta вывел через Австрию на Skrill, позвонил друзьям и дал пароли. Со Skrill вывожу на binance через p2p, а с binance на укр карту через p2p без комиссий. Через какие провайдеры можно еще играть на Unibet?? мобильные операторы не работают, кристал телеком не работает
я им написал на почту, что мол так и так. Но они пока морозятся - "мы не закрываем доступ для игры в вашей стране и тд". Пытаюсь снять чрз сапп, а там придется снимать дистанционно чрз кого-то за границей. Ни один провайдер из мне доступных не дает зайти в рум
Оригинал пользователя Matreshka111
через VPN работает, в саппорт кто-то писал? можно с VPN играть?
нельзя - ответ сапа
Оригинал пользователя shironeko
Других вариантов нет. Уже вот почти месяц так играю - пока не банили.
каким сервисом впн пользуешься, скажи плз. хз, можно ли такое на форуме спрашивать