Всем привет! Хотел открыть новую тему потому что старая тема начинается с 2008 года ! Хотел бы услышать о выводе средств в 2013 году,
сколько занимает кэшаут (moneybookers, visa, webmoney) времени!
Будут ли спрашивать доки, бывали ли проблемы с Unibet !
Буду благодарен если отпишитесь ! Спасибо!
Привет, SmileProG!
Модератор этого раздела ответит на твой вопрос о выводе средств немного позже.
Поздравляю первым написанным сообщением в форуме.
Приглашаю тебя заглянуть в раздел Представьтесь нашему комьюнити. Там ты сможешь рассказать о себе, получить необходимые сведения о форуме, завязать новые знакомства.
Приятного и интересного тебе общения.
Успехов!
Отсюда и до конца топа есть актуальная инфа по выводу на визу и на WM, по букерсам не скажу, ибо не пользуюсь..
По поводу доков, чем больше сумма - тем больше процент, что спросят, но лучше заранее все предоставить и не париться по этому поводу..
Ирина если ты не заметила я с 2011 года на форуме) Если бы мне интересно было писать я уже давно бы написал бы
Спасибо что написал , но я эту тему все прочитал аж с 2008 года, просто открыл что бы тема начиналась с 2013 года !
Что бы люди писали сюда а не туда!
Привет, в той теме на последних страницах все есть. Выше уже сказали, быстро занимает, проблем с выводом нет. Доки сразу лучше отправить.
Оригинал пользователя vallllera
А по какому адресу и какие именно доки отправлять ?
я отсылал паспорт (страницу с фото и прописку) и права. Вроде еще скан карточки просили, но это не точно, давно это было
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо, что связались со Службой поддержки клиентов Юнибет.
Подтверждаем, что мы получили Вами присланные копии документов. Пожалуйста, примите во внимание, что верификация учетной записи (проверка документов) осуществляется только по запросу нашего Финансового отдела, поэтому Ваши документы будут проверены при необходимости.
В случае дополнительных вопросов или неясностей, пишите нам!
в воскресенье заказал кэшаут. 3 суток прошло никакой реакции, только бабло списали... Ни писем, ни смс от банка... Еще рано бить тревогу или уже надо писать в поддержку? Вывод делаю первый раз на этом руме...
Оригинал пользователя SmileProG
Если бы мне интересно было писать я уже давно бы написал бы![]()
Пиши, бумага и интернет все стерпит
Рано ещё, обычно все быстро происходит, но первый кешаут вот подольше остальные бывает.