Перейти на форум
Вывод с Unibet

Уведомления
Очистить все

Вывод с Unibet

439 Сообщения
105 Пользователи
89 Реакции
38.6 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Tara771
в итоге вывод пока что так и не поступил на карту.
обратился в поддержку, было создано дело по поиску средств. как я понял, ответа ждать уже с понедельника от банка посредника который должен был отправить деньги. :f_frown:

А что за банк транзитер? И причина возврата? Могли и все перевести... ошиблись с реквизитами. твой банк подержал их 14 дней (максимальный срок) и пнул обратно! это нормальная практика.

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

BigDaddyourDaddy, скорее наоборот, небольшая сумма, а я шороху навел..:f_frown:
привычка в скриншотах замазывать детали которые к делу не имеют отношения..

maroder55RNMD, у меня банк Приват, какой у них банк я не знаю, толком они ничего не ответили.
до последнего уверяли что деньги отправили, сегодня сказали что у них были тех. проблемы, извинились и сказали что могу повторно сделать вывод, проблем не должно быть. вот так..

Ответить
Цитата

BigDaddyourDaddy, скорее наоборот, небольшая сумма, а я шороху навел..:f_frown:
привычка в скриншотах замазывать детали которые к делу не имеют отношения..

maroder55RNMD, у меня банк Приват, какой у них банк я не знаю, толком они ничего не ответили.
до последнего уверяли что деньги отправили, сегодня сказали что у них были тех. проблемы, извинились и сказали что могу повторно сделать вывод, проблем не должно быть. вот так..

Короче.... новогодний косяк! Все были в отпуске... потом прикрывали попы друг друга... делая вид, что все ок! ))) Надеюсь во второй раз все будет успешно!

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

И так, продолжаем..
Вывод от 18 января так и не упал на карту, не особо верю что вообще деньги придут.. опять вернут на аккаунт походу.
В связи с этим, сегодня решил сделать вывод на Скрилл, депозит раньше делал, думаю там то проблем не будет.
Но не тут то было, только поставил на вывод, приходит на почту письмо "подтвердите свой счет", тут я уже тильтанул немного.
Пока все доки норм отправил, то подпись на карту поставьте, то не видно срок годности и т.д.. Поддержка ничего не знает или не говорит, фиг их поймешь.
устал уже немного от непонимания что происходит.

Ответить
Цитата
MasterDOTAN
Legacy Member

личные документы необходимо кидать, что бы вывести деньги?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Добро пожаловать на PokerStrategy.com, MasterDOTAN

Оригинал пользователя MasterDOTAN
личные документы необходимо кидать, что бы вывести деньги?

Не обязательно, если будет нужно рум тебе об этом сообщит.
Я вот до сих пор там проверку не прошел, а играю уже там лет 5.

Ответить
Цитата
Accikby
PokerStrategist

Подскажите, какая минимальная сумма при выводе на Visa

Ответить
Цитата
AND111
PokerStrategist

Оригинал пользователя Accikby
Подскажите, какая минимальная сумма при выводе на Visa

10$

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

вот такая проблема у меня при выводе на карту для выплат Виза от Привата, валюта карты $, может кто знает как решить. рум ничем помочь не может.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Tara771, ну здесь видимо тебе в банк свой нужно обращаться, и то вряд ли если они так сделали что то изменят.
Остается изменить метод вывода, как по другому я не знаю.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

рум ничем помочь не может.

Еще как может и активно помогает. Просто поиграй еще немного, желательно на столах с фишами. Проблема необходимости вывода отпадет сама собой.

Ответить
Цитата
AsK84
PokerStrategist

Че ,депозит с визы уже не принимают? Украина.

Spoiler

Скрилл все норм.

Spoiler

Я так понимаю теперь и с выводом тоже самое.

Ответить
Цитата
Cheks88
Oldschool Grinder

AsK84, введи код безопасности (CVV) и сможешь делать депозит.

Ответить
Цитата
dasbel
Legacy Member

Вывода на счет банка уже нет у Unibet?

Ответить
Цитата
dasbel
Legacy Member

Короче, написано везде в условиях что вывод может быть в том числе и банковским переводом, и если карта мастрекард то вывод тоже банковским переводом, а по факту для СНГшных игроков решили больше вывода на счет не делать...короче вносите как угодно , а с выводом помучаетесь, не одно так другой придумают...Не рекомендую это покер рум!

Ответить
Цитата
Shmurge
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dasbel
Короче, написано везде в условиях что вывод может быть в том числе и банковским переводом, и если карта мастрекард то вывод тоже банковским переводом, а по факту для СНГшных игроков решили больше вывода на счет не делать...короче вносите как угодно , а с выводом помучаетесь, не одно так другой придумают...Не рекомендую это покер рум!

пользуйся визой, вебмани

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя dasbel

Поиграй еще немного, обычно в юнике после выигрышных стриков тебя сливают довольно быстро и тупо. Так что проблема отпадет сама собой )
Ну а вообще на визу и вебмани никогда не было проблем с выводом, как написали выше. Выводят все за считанные часы (а там уже от банка зависит, на вебмани бывает за 2-3 часа приходит).

Ответить
Цитата
tyron7
Elite Grinder

Поиграй еще немного, обычно в юнике после выигрышных стриков тебя сливают довольно быстро и тупо. Так что проблема отпадет сама собой

Расскажи плиз по подробней, по каким причинам сливают и как?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Расскажи плиз по подробней, по каким причинам сливают и как?

Да там просто коряво и прямолинейно сделана система облизывания фишей. Там же невозможно собрать статистику и что-то доказать, вот ребята и не парятся ) Вообще выигрывать можно , но нужна очень крепкая психика (или крепкая печень и запас алкоголя), потому что порой будет доходить до абсурда.

Ответить
Цитата
golzemina
PokerStrategist

Подскажите знатоки есть ли вывод на Киви ?

Ответить
Цитата
Поделиться: