Привет, golzemina
У меня нет Киви в методах вывода.
Не знаю появиться ли этот метод если сделать депозит, сам я им не пользуюсь.
Может, найдутся пользователи, которые подскажут.
Оригинал пользователя golzemina
Подскажите знатоки есть ли вывод на Киви ?
Киви в Украине нет!
Всем привет, тоже интересует проблема вывода средств после отмены вебмани. А есть вероятность что ее возобновят?
Присматриваюсь к EcoPayz, кто-то уже пользовался, просто непонятно можно ли ее пополнить не имея банковской карты.
Банковской карты нет и нет возможности получить в ближайшее время, (так как житель серой зоны ЛНР).
Смотрел в сторону Нетлерр/Скрилл, но не понял а их можно пополнять через биткойн, но как это реализовать?
Добро пожаловать на PokerStrategy.com, sr20vett
тоже интересует проблема вывода средств после отмены вебмани. А есть вероятность что ее возобновят?
Этот вопрос тебе лучше задать в саппорт рума.
Здесь тебе точно никто не сможет ответить.
Присматриваюсь к EcoPayz, кто-то уже пользовался, просто непонятно можно ли ее пополнить не имея банковской карты.
У нас на форуме есть ветка по EcoPayz, там ты можешь задать свои вопросы: ecoPayz
Смотрел в сторону Нетлерр/Скрилл, но не понял а их можно пополнять через биткойн, но как это реализовать?
Так же есть темы, смотри и задавай свои вопросы там: NETELLER и Skrill
кто в курсе - отвязывается ли карта Виза от счета, если с нее не делать депозит со времени первого депозита? может - раз в год нужно делать хотя бы мин деп?
Оригинал пользователя ToniPizzikato
кто в курсе - отвязывается ли карта Виза от счета, если с нее не делать депозит со времени первого депозита? может - раз в год нужно делать хотя бы мин деп?
Хм....Тони! )))) Карта виза......нашлась?:f_wink:
Вообще лучше раз в год депать! В правилах у них нет таких условий.... но запросто могут на проверку тебя поставить!
Я как-то залился в марте! депнул.... и через 5 часов вывел профит.... Тогда просто повезло и нужны были деньги! завел 50 евро - вывел 50 евро! банкролл остался 50 евро..... сыграл 70 флопов....
Улетел в бан и проверку! В подозрении на чипдампинг!
если бы не отписал в их комьюнити.... сидел бы там недели 2
А так за 2 дня разрулили....
А вообще...всем советую держать в румах не больше 20 би! если есть возможность быстро пополнить банкролл!
А можно подробнее на счет вебмани? Не принимают больше юнибет? Специально искал руму под них, месяц назад сделал депозит, снимать пока не пробовал..
Оригинал пользователя Toffsla
А можно подробнее на счет вебмани? Не принимают больше юнибет? Специально искал руму под них, месяц назад сделал депозит, снимать пока не пробовал..
В украине закрыто вебмани! как в юнике, так и в стране!
Для крымы и донбасса.... эта фишка работает, только пока юник не спалит! Я бы не рисковал....
Оригинал пользователя maroder55
Для крымы и донбасса.... эта фишка работает, только пока юник не спалит! Я бы не рисковал....
Ничего не работает, я житель Донбасса - убрали опцию депозита и вывода через вебмани.
У меня опция депозита через вебмани осталась, а вот снять нельзя) Или это какой то программный косяк у них.
Оригинал пользователя Toffsla
У меня опция депозита через вебмани осталась, а вот снять нельзя) Или это какой то программный косяк у них.
У меня всегда такой косяк был со снятием, если через ссылку в клиенте заходить. Нужно было только через сайт в левом меню "вывод средств" нажимать, тогда появлялось )
Может быть и дольше, тут еще от банка зависит, и раньше было так что от 5 до 7 рабочих дней, но как правило было быстрее.
Оригинал пользователя FriskyBear
Для крымы и донбасса.... эта фишка работает, только пока юник не спалит! Я бы не рисковал....Ничего не работает, я житель Донбасса - убрали опцию депозита и вывода через вебмани.
Рум ориентируется на твое гражданство....
Жить ты можешь где угодно! Если ты позиционировал себя как гражданин Украины при верификации.... тебе все закроют. А если как гражд. России... То по правилам они не имеют права тебе закрыть вывод, но ай-пи бьется из ордло.... могут и перестраховаться!
Рум ориентируется на твое гражданство....
Жить ты можешь где угодно! Если ты позиционировал себя как гражданин Украины при верификации.... тебе все закроют. А если как гражд. России... То по правилам они не имеют права тебе закрыть вывод, но ай-пи бьется из ордло.... могут и перестраховаться!
Естественно, иначе в нем бы и не зарегистрировался, если бы не был гражданином Украины )) Но по каким таким правилам они не имеют права выбирать способы вывода по своему усмотрению? )
FriskyBear если не секрет как решили проблему с кешаутом?
Просто я тоже из ЛНР и Вебмани был единственным доступным способом.
P.S. я для кешаута планирую регаться в Нетлере, ток куча дополнительных вопросах в которых не до конца разобрался.