Перейти на форум
Вывод с Unibet

Уведомления
Очистить все

Вывод с Unibet

439 Сообщения
105 Пользователи
89 Реакции
38.6 Тыс. Просмотры
SuperPok777
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wizard07
Пытаюсь вывести деньги на карту Visa Приватбанка Украины,уже много раз выводил через карточку,но после полгодового перерыва игры снова сел играть и сейчас не могу вывести деньги , получаю такое сообщение : Вывод средств был отклонен поставщиком платежных услуг.Со стороны банка говорят ,никаких запросов на карту не поступало и со стороны покер - рума тоже говорят все в порядке, кто сталкивался с таким подскажите?

Ну что, получилось вывести?

Ответить
Цитата
Wizard07
PokerStrategist

Оригинал пользователя SuperPok777

Оригинал пользователя Wizard07
Пытаюсь вывести деньги на карту Visa Приватбанка Украины,уже много раз выводил через карточку,но после полгодового перерыва игры снова сел играть и сейчас не могу вывести деньги , получаю такое сообщение : Вывод средств был отклонен поставщиком платежных услуг.Со стороны банка говорят ,никаких запросов на карту не поступало и со стороны покер - рума тоже говорят все в порядке, кто сталкивался с таким подскажите?

Ну что, получилось вывести?

вчера попробовал еще раз вывести деньги- пришло письмо на почту,что вывод успешен и ожидать поступления на карту ,я удивился так как ничего не менял ,а просто еще раз попробовал вывод-теперь жду придут деньги или нет, могу отписать о результате

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

Wizard07, была проблема с картой от привата, деньги вроде как выводили, но через 12-16 дней возвращались обратно на аккаунт в рум, у тебя немного по другому.
в чем проблема так и не понял, поддержка рума тоже без понятия..
решил проблему заменой карты, открыл точно такую же визу от привата, старую закрыл, все заработало.
может кому будет полезна инфа..

Ответить
Цитата
Wizard07
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tara771
Wizard07, была проблема с картой от привата, деньги вроде как выводили, но через 12-16 дней возвращались обратно на аккаунт в рум, у тебя немного по другому.
в чем проблема так и не понял, поддержка рума тоже без понятия..
решил проблему заменой карты, открыл точно такую же визу от привата, старую закрыл, все заработало.
может кому будет полезна инфа..

я вот тоже на всякий случай сделал долларовую VISA и на нее проб овал вывести , все равно не выводило ,на раз 4ый сработало, при чем в банке говорили что запросы на карту не поступали-посмотрим сейчас д олжно дойти

Ответить
Цитата
Wizard07
PokerStrategist

Деньги кстати, таки пришли

Ответить
Цитата
DDD12dd
Poker Player

Ребята,подскажите пожалуйста,какую именно карту visa открывать в привате(точное название пожалуйста) для благополучного осуществления депозитов и кешаутов в будущем?
Ps: Может других банков Украины есть проверенные варианты,подскажите.Сам лично,например,благополучно пользовался visa классик Укрсиббанка(пакет старт),по истечению срока действия предложили мастеркард(без вариантов),отказался естественно и заказал Visa Gold Lady Card.Сделал депозит без проблем,но карта не появилась в разделе"ВЫВОД СРЕДСТВ",написал в саппорт и вот что ответили:-Вы не можете выводить на данную карту. Дело в том, что на ней стоит защита ПОД/ФТ (противодействие отмыванию доходов и финансированию терроризма).

К сожалению, если Вы хотите использовать карту для вывода средств, Вам нужно добавить другую карту.
Позвонил в банк,сказали все ок,можете выводить,cообщил саппорту и получил вот что:-К сожалению, убрать блок на вывод на данную карту невозможно. Возможно в прошлом карты с таким же бин-кодом были задействованы в мошеннической деятельности, и поэтому занесены в черной список.

Ответить
Цитата
teman11
Poker Player

:f_ugly:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя DDD12dd
Ребята,подскажите пожалуйста,какую именно карту visa открывать в привате(точное название пожалуйста) для благополучного осуществления депозитов и кешаутов в будущем?

Обычная универсальная карта, желательно в евро, чтобы избежать конвертации. Единственное, они неохотно дают визы и, возможно, придется заказывать карту с фото (это 150грн + пару недель ожидания).

Ответить
Цитата
teman11
Poker Player

:f_drink:

Ответить
Цитата
DDD12dd
Poker Player

Оригинал пользователя FriskyBear

Обычная универсальная карта, желательно в евро, чтобы избежать конвертации. Единственное, они неохотно дают визы и, возможно, придется заказывать карту с фото (это 150грн + пару недель ожидания).

Благодарю.У Вас в евро?Укрсибба usd карта была,конвертировалось точь в точь по курсу банка,без погрешностей,в привате по другому если usd взять?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Благодарю.У Вас в евро?Укрсибба usd карта была,конвертировалось точь в точь по курсу банка,без погрешностей,в привате по другому если usd взять?

Тут тоже по курсу банка будет, но все равно же есть небольшая потеря на ненужной конвертации. У меня и евро, и долларовая карта есть. Они же бесплатные, так что есть смысл сделать все необходимые валюты.

Ответить
Цитата
DDD12dd
Poker Player

Открыл в привате карты для выплат в usd и eur,так как с универсальной 1% при снятии у них сейчас,надеюсь прокатят . . .

Ответить
Цитата
lancer555
Oldschool Grinder

Зачем спрашивать тут, если можно получить инфу сотку прямо в своем банке? По привату хз, юзаю альфабанк, пакет ультра, карты долл и грн. Конвертации 1%, что явно выгоднее скрилла. Снятие бесплатное, обслуживание бесплатное если платить картой не менее 10 или 12 чеков.

Учти что при конвертации с грн в евро может быть двойная конвертация (грн --- долл --- евро), если проводка будет через банк-корреспондент со счетом в долл. Это стОит уточнять в своем банке

Ответить
Цитата
DDD12dd
Poker Player

Спасибо за инфу.
Ps:Что в банке,если,например, Укрсиббанк говорил все в порядке , а unibet "развернул" карту обратно,ты читал мое предыдущее сообщение(за04.02.2019 14:35)?

Ответить
Цитата
docdonkRNMD
PokerStrategist

Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, как вывести средства со Skrill? Я живу в России. Пытался вывести на карту Сбербанка или счет в том же Сбере. Перевод не проходит в связи с ФЗ, запрещающим переводы от гемблинга. Заказал карту Skrill Prepaid Masrecard, она пришла через 20 дней. Но рано обрадовался: чтоб перевести на карту Mastercard, она должна быть выпущена в России, а Skrill Prepaid Masrecard, понятно, что не в России выпущена. Что посоветуете?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Но рано обрадовался: чтоб перевести на карту Mastercard, она должна быть выпущена в России, а Skrill Prepaid Masrecard, понятно, что не в России выпущена. Что посоветуете?

Не надо никуда переводить, счет в скрилл и на карте один и тот же, просто идешь и снимаешь деньги с карты скрилл они спишутся со счета в кошельке скрилл. Снимать лучше, если есть возможность баксы, ну или в той валюте в которой у тебя счет в скрилл, а потом идти в банк и обменивать по лучшему курсу.

Ответить
Цитата
docdonkRNMD
PokerStrategist

Я тоже так поначалу думал. Сегодня пошел снимать. Не получилось: пишет "недостаточно средств". Взял квитанцию. Написано на счету 0 рублей (а на Skrill - 210 евро). Банкомат "Газпромбанк". Банкомат рублевый (в моем городе и вообще субъекте нет свсем валютных банкоматов). Но ведь в любом случае, рублевый-не рублевый банкомат, он же должет был по курсу по идее средства посчитать и выдать. Как быть?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Но ведь в любом случае, рублевый-не рублевый банкомат, он же должет был по курсу по идее средства посчитать и выдать. Как быть?Как быть?

Да должен , но так я никогда не снимал, потому что помимо не самого лучшего курса еще будет комиссия от скрилл 3,99% (Комиссия за конвертацию валюты при операциях со счетом/картой Skril, это если конечно у тебя не вип статус, там тоже будет, но меньше) это не считая комиссии скрилл за снятие с карты 1,75% (опять таки если без вип статуса).
А так даже не знаю что такое может быть, попробуй другой банкомат, я сколько лет их картой пользуюсь не было такой проблемы.

Ответить
Цитата
docdonkRNMD
PokerStrategist

Попробую завтра. Я сегодня уже на эмоциях сделал вывод на кредитную карту "Тинькофф Платинум". Вот там-то точно грабительский процент, да и если дойдут-таки деньги (что еще не факт),за снятие наличных придется доплатить. Пока перевод в режиме "ожидания". В любом случае, я отпишусь по поводу ситуации. Просто реально немного понервничал, когда на квитации с банкомата увидел "ноль" на счету. Конечно, надо было попробовать в других банкоматах, хотя их в нашем маленьком городке не шибко много (есть Сбербанк, Банк Возрождение и Россельхозбанк - вот и весь выбор). А Вы c какого банкомата снимали со Skrill? Он был рублевый или в евро?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Я снимаю $ в Райффайзенбанк, банкомат выдает несколько видов валют.

Ответить
Цитата
Поделиться: