У нас тут нет Райфайзена. Я все-таки прихожу к выводу, что я борщанул с суммой в рублях, введенной в банкомат, хотя, вроде бы от текущего курса неплохо отнял. Поэтому банкомат не выдал. В любом случае деньги дошли на кредитную карту "Тинькофф Платинум", хотя, конечно, потерял я нехило на таком способе. Будет мне уроком, что не надо торопиться
Здравствуйте. На днях решил глянуть что за рум, на фриролле получил билет в турнир, пошёл играть турнир и затащил. И вот хотел бы вывести часть. Рум новый для меня, хочу уточнить про вывод.
Думаю на карту сбера. Как я понял, чтоб вывести нужно сделать мин. депозит сперва. Интересует нет ли проблем с картами Сбербанка?
Добро пожаловать на PokerStrategy.com, AlexBilozir
Как я понял ты из России. Скорее всего ты не сможешь сделать депозит с карты сбербанка.
Вот тема можешь почитать: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1359321
Про другие банки не подскажу, так как не пользуюсь ими.
Могу посоветовать NETELLER/Skrill
Ты можешь попробовать вывести без депозита на банковский счет, но вероятно там будет комиссия, зависит от банка посредника, сколько будет точно сказать не смогу, но где то до 25$ на сколько я слышал.
Оригинал пользователя FriskyBear
Оригинал пользователя DDD12dd
Ребята,подскажите пожалуйста,какую именно карту visa открывать в привате(точное название пожалуйста) для благополучного осуществления депозитов и кешаутов в будущем?Обычная универсальная карта, желательно в евро, чтобы избежать конвертации. Единственное, они неохотно дают визы и, возможно, придется заказывать карту с фото (это 150грн + пару недель ожидания).
А monobank пробовали?
Там карта мультивалютная сразу (грн/евро/доллары) - по сути 3в1
Добрый вечер! У меня такая проблема: провайдер блокирует сайт рума, но при этом в приложение заходить позволяет. Как я понимаю, с приложения вывод средств сделать нельзя, там нет такой функции (хотя большинство румов позволяют выводить с помощью интерфейса приложения, но не Unibet). Выводить здесь можно только с сайта. На сайт я могу зайти только пользуясь VPN или расширением браузера friGate, т.е. пользуясь прокси. Не забанят ли меня, если я закажу вывод, пользуясь этими фишками? Ведь IP, с которого я захожу в приложение и на сайт, там будут отличаться. Как быть в такой ситуации?
Как быть в такой ситуации?
Подождать пока сделают новое зеркало, забанить вполне могут, впн они не любят, если что можно объяснить из-за чего это произошло.
В таком случае правда вывод может затянутся.
Спасибо! Да, я в курсе, что VNP они не любят. У меня несколько лет назад приостанавливали действие аккаунта из-за этого. Блин! А часто они меняют зеркало? Интересно, почему у них нельзя выводить с приложения? Никто не в курсе, этот вопрос поднимался когда-нибудь. Ведь большинство румов имеют функцию "Касса" прям в приложении. И в поддержку тоже у них прям с приложения нельзя стучаться. Это тоже пипец как неудобно!
А часто они меняют зеркало?
Часто, но не так быстро как хотелось бы, но меняют, когда понимают что у пользователей проблемы с входом.
Можешь об этом в саппорт отписать, может пошевелятся быстрее сделают.
Интересно, почему у них нельзя выводить с приложения?
Ну такое приложение у них, че тут скажешь.
Помню у 888 было, может и сейчас так давно там не играл, касса из клиента рума открывается в браузере, а если блочиться провайдером, то дела не очень, впн они то тоже не любят.
В вильям хиле такая же фигня, а ты говоришь про приложение, у некоторых румов его даже нету:yaoming:
А каким образом им написать в русскую поддержку, если не можешь войти в аккаунт на сайте? Кто-нибудь знает адрес электронной почты? Если не русский, то хотя бы общий адрес суппорта?
Адрес кинь, пожалуйста, я не смог найти. Вот это: https://ru15.unibet.com/poker у меня блокируется. Раньше (в апреле) открывалось
Привет, я сам из России, у меня WebMoney есть в опциях депозита, в опциях вывода нету, ну это может быть потому что я ими не пользуюсь.
Может кто из пользователей кто пользуется подскажет.
Оригинал пользователя Rogerdale
А выплаты на WebMoney Unibet поддерживает или только на карту?
Если из Украины, то WebMoney не доступно.
Привет, vittopio
На нашем форуме запрещены подобные обсуждения.
Смотри: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
Пост удален.
Вечер, играю на юнибет. Решил изменить способ вывода со скрилла на карту виза. Сделал миндеп. Попытался вывести некоторую сумму, вывод отменен. В поддержке сказали, что нужно выводить на скрилл. На мой вопрос, что сделать чтобы выводить на карту, ответили, что нужно сделать профит и потом уже можно этот профит выводить. Был на отдыхе, разбираться не хотелось. Через некоторое время плюсанул немного и поставил на вывод именно эту сумму. Снова отмена кешаута. В поддержке говорят, вы должны выводить на скрилл. Почему толком не объясняют. Что делать? Есть ли какие-то правила запрещающие мне выводить на карту?
С ув
Оригинал пользователя thisislove96
Вечер, играю на юнибет. Решил изменить способ вывода со скрилла на карту виза. Сделал миндеп. Попытался вывести некоторую сумму, вывод отменен. В поддержке сказали, что нужно выводить на скрилл. На мой вопрос, что сделать чтобы выводить на карту, ответили, что нужно сделать профит и потом уже можно этот профит выводить. Был на отдыхе, разбираться не хотелось. Через некоторое время плюсанул немного и поставил на вывод именно эту сумму. Снова отмена кешаута. В поддержке говорят, вы должны выводить на скрилл. Почему толком не объясняют. Что делать? Есть ли какие-то правила запрещающие мне выводить на карту?С ув
Так в большинстве руме работает вывод, защита от беспроцентных переводов с помощью рума и прочих мошеннических действий.
Сначала нужно вывести назад определенную сумму на скрилл (с которого ты делал основной депозит), а уже потом профит сможешь выводить куда захочешь.