Перейти на форум
Вывод с Unibet

Уведомления
Очистить все

Вывод с Unibet

439 Сообщения
105 Пользователи
89 Реакции
38.6 Тыс. Просмотры
eXpl0sion
Elite Grinder

-

Ответить
Цитата

Ребят, а если тут сделать депозит через webmoney поиграть и вывести на банковский счет, такое позволят? Или на вебмани нужно будет сначала сумму депозита вывести?

Ответить
Цитата
grekulpoker
Elite Grinder

Оригинал пользователя Fruch
Ребят, а если тут сделать депозит через webmoney поиграть и вывести на банковский счет, такое позволят? Или на вебмани нужно будет сначала сумму депозита вывести?

вывести можно только туда, откуда был последний депозит

Ответить
Цитата

Т.е. ввожу 1000 WMZ, затем 20$ с карты. И вывожу 1020 на карту? Так получится?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Fruch.

Не факт. Тебе нужно уточнить этот вопрос у саппорта рума, об очередности вывода средств. Сам всегда пользовался одним методом для внесения и вывода средств.

Ответить
Цитата
grekulpoker
Elite Grinder

да, так получится

Ответить
Цитата

Спасибо

Ответить
Цитата
S0K0L
PokerStrategist

какой процент берут за снятие на банковский счет ( на SWIFT ) ? Ты ведь таким образом выводил ? Мне почему-то в банке сказали , что % ООчень большой ! (больше 25$, не зависимо от суммы ) А ты вот пишешь, что НОЛЬ.- ?!?

Ответить
Цитата
S0K0L
PokerStrategist

Оригинал пользователя Karni730
Всем кто хочет вывести средства рекомендую банковский перевод.Сам попробовал свифт перевод получил.Минимум заполнений и никаких условий там по отработке или пополнению.Из данных нужен только свифт банка и все.Всем рекомендую.Процентов 0 за снятие чему я был приятно удивлен.

какой процент берут за снятие на банковский счет ( на SWIFT ) ? Ты ведь таким образом выводил ? Мне почему-то в банке сказали , что % ООчень большой ! (больше 25$, не зависимо от суммы ) А ты вот пишешь, что НОЛЬ.- ?!?

Ответить
Цитата
UAPOKERUA
Poker Player

Поставил на вывод деньги, банковским переводом(SWIFT) ! Жду 2 недели!) Сначала попросили скинуть скрин документов ( выписка с банка -счет и удостоверение личности - права подходят) Сделал и загрузил , ждал три дня пока их проверят , потом написали что на них нечего не видно,хотя все прекрасно видно!(слепых держат ) . Затем приблизил документы (для полных слепых) и скинул опять ! Жду опять 3 дня и ... ))) снова не такие им документы ! Не видно углов ( типо документы выглядят как склеены ) . Вернуть деньги на счет нельзя , вообщем завис мой кеш ! Бред полный !

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Добро пожаловать на PokerStrategy.com, UAPOKERUA.

Оригинал пользователя UAPOKERUA
Не видно углов ( типо документы выглядят как склеены )

Такая практика по проверке документов у всех румов. Нужно чтобы углы у документов были видны. Просто сделай новые фото и отошли им.

Ответить
Цитата
IrdisEValle
Oldschool Grinder

Угу, качественные цветные фото с чёткими углами и никаких проблем не будет ( очень лояльная и адекватная служба поддержки).

Ответить
Цитата
S0K0L
PokerStrategist

Это обычное дело - везде так принято.
Просьба к тебе - отпиши потом какой процент снимают украинские банки при банковском переводе ( на SWIFT ),
пожалуйста. Ато никто не отписался на мой вопрос.

Ответить
Цитата
eXpl0sion
Elite Grinder

а на вебмани то кешауты уже есть

Ответить
Цитата
grekulpoker
Elite Grinder

S0K0L, у каждого банка разные комиссии на отправку свифт переводов. Только зачем тебе эта информация? я так понимаю ты собрался делать кешаут с аккаунта юнибета свифтом? там комиссии не будет за данный тип перевода

Ответить
Цитата
UAPOKERUA
Poker Player

В основном Банк получатель берет 0,5% за прием.

Ответить
Цитата
UAPOKERUA
Poker Player

Оригинал пользователя S0K0L
Это обычное дело - везде так принято.
Просьба к тебе - отпиши потом какой процент снимают украинские банки при банковском переводе ( на SWIFT ),
пожалуйста. Ато никто не отписался на мой вопрос.

В основном Банк получатель берет 0,5% за прием.

Ответить
Цитата
S0K0L
PokerStrategist

Благодарю за ответы, ребята!
Я хотел уточнить насчет СВИФТа , так как давно от него отказался, ни разу не воспользовавшись. А все потому, что в банке мне дали очевидно неверную информацию - сказали, что при переводе на СВИФТ в любой украинский банк взимается большая комиссия : что-то вроде от 27 $ , не зависимо от суммы. Объяснили, что в эту сумму входит комиссия 2-х-- 3-х европейских банков - посредников.
Это было ответом на мою просьбу уточнить информацию о тарифах на этот метод депозита / кешаута. В тарифах румов/ СКРИЛЛа/ Нетеллера написано, что перевод на СВИФТ - БЕЗ КОМИССИИ " в большинстве стран ".
-- на это в банке ответили, что " Украина в это большинство не входит " :tongue:
А теперь я в непонятке - кто же все-таки прав ?!

Ответить
Цитата
grekulpoker
Elite Grinder

Оригинал пользователя S0K0L
Благодарю за ответы, ребята!
Я хотел уточнить насчет СВИФТа , так как давно от него отказался, ни разу не воспользовавшись. А все потому, что в банке мне дали очевидно неверную информацию - сказали, что при переводе на СВИФТ в любой украинский банк взимается большая комиссия : что-то вроде от 27 $ , не зависимо от суммы. Объяснили, что в эту сумму входит комиссия 2-х-- 3-х европейских банков - посредников.
Это было ответом на мою просьбу уточнить информацию о тарифах на этот метод депозита / кешаута. В тарифах румов/ СКРИЛЛа/ Нетеллера написано, что перевод на СВИФТ - БЕЗ КОМИССИИ " в большинстве стран ".
-- на это в банке ответили, что " Украина в это большинство не входит " :tongue:
А теперь я в непонятке - кто же все-таки прав ?!

в банке тебе говорили о тарифах банка на отправку свифт перевода. То есть, если ты будешь совершать депозит свифт переводом в покер рум, то будет такая комиссия(около 27 долларов).
При кешауте с юнибета на счет в банке этой комиссии не будет.
То есть если тебя интересует комиссия за совершение платежа, тебе нужно уточнять информацию ТАМ, ОТКУДА собираешься отправлять средства.

Ответить
Цитата
UAPOKERUA
Poker Player

Оригинал пользователя UAPOKERUA
Поставил на вывод деньги, банковским переводом(SWIFT) ! Жду 2 недели!) Сначала попросили скинуть скрин документов ( выписка с банка -счет и удостоверение личности - права подходят) Сделал и загрузил , ждал три дня пока их проверят , потом написали что на них нечего не видно,хотя все прекрасно видно!(слепых держат ) . Затем приблизил документы (для полных слепых) и скинул опять ! Жду опять 3 дня и ... ))) снова не такие им документы ! Не видно углов ( типо документы выглядят как склеены ) . Вернуть деньги на счет нельзя , вообщем завис мой кеш ! Бред полный !

Ну что, цирк продолжается! Тягомотина времени! Сделал как просили , видно все углы и т.д. ! Ждал еще 3 дня, проверили и одобрили (7.09.2015)! На сайте написано , срок к получению средств от 3 до 5 дней! Ну ок .
Сегодня (11.09.2015) Пишу в чат, на каком этапе мои средства ? Во общем после проверки мне сказали что средства уже находятся в ихнем банке и сегодня будут отправлены ! Я в шоке , такое впечатление что эта фраза прозвучала бы и через неделю ,если бы я не сегодня спросил! И далее спрашиваю , сколько мне их ждать . ответ от 3 до 10 банковских дней! Небольшой расход с информацией указанной на сайте!) Всем этим хочу сказать , что юнибет полный шлак! Обман на обмане , Время тянут как только могут !

Ответить
Цитата
Поделиться: