Перейти на форум
Вывод с Unibet

Уведомления
Очистить все

Вывод с Unibet

439 Сообщения
105 Пользователи
89 Реакции
38.6 Тыс. Просмотры
Nastysha
Oldschool Grinder

Не поняла где обман на обмане? В задержке перевода что ли проблема?

Ответить
Цитата
UAPOKERUA
Poker Player

Оригинал пользователя Nastysha
Не поняла где обман на обмане? В задержке перевода что ли проблема?

На сайте указано , перевод 3-5 дней ! проверили документы , сказали что отправили , а через 4 дня оказалось что они ничего не отправляли еще ! И теперь не 3-5 дней а 3- 10 дней ждать! нормально?
Сегодня опять , думаю, спрошу на всякий случай отправили или нет ,так как вчера сказали что деньги у них в банке и будут отправлены сегодня ! Так вот а сегодня говорят что деньги отправят в понедельник!
НОРМАЛЬНО? Это в порядке вещей?

Ответить
Цитата
UAPOKERUA
Poker Player

Все, полный аут!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечер , ак заблочили!)))))))) ... подскажите как и куда лучше подавать в суд на этих убл...ов!?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, UAPOKERUA.
А что именно случилось? Ты писал в поддержку рума, в чем причина блокировки аккаунта?

Ответить
Цитата
S0K0L
PokerStrategist

такая практика при первом кешауте почти везде, не только в Юнибете. Так что ты зря горячишься...

Ответить
Цитата
UAPOKERUA
Poker Player

Оригинал пользователя Itilgail
Привет, UAPOKERUA.
А что именно случилось? Ты писал в поддержку рума, в чем причина блокировки аккаунта?

Вывожу деньги уже 3 недели, постоянные обманы, причем в наглую, по поводу отправки мне денег(выше все описано )
И последнее общение уже вывело меня из себя и я позволил себе передать через службу поддержки не очень хорошие слова в адрес управления юнибета! Вот видимо они дождались чего хотели, и заблокировали мне ак!

Ответить
Цитата
Nastysha
Oldschool Grinder

В пятницу заказала выплату, сегодня перечислили

Ответить
Цитата
Nastysha
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nastysha
В пятницу заказала выплату, сегодня перечислили

пардон, в субботу

Ответить
Цитата
S0K0L
PokerStrategist

Оригинал пользователя UAPOKERUA
НОРМАЛЬНО? Это в порядке вещей?

НОРМАЛЬНО.
Это в порядке вещей.

Ответить
Цитата

вчера заказал выплату на банковский счет, если у меня мастер кард, то они выплатят на нее, или я не то что-то ввел?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, MrEnkei.

Оригинал пользователя MrEnkei
вчера заказал выплату на банковский счет, если у меня мастер кард, то они выплатят на нее

Должны выплатить, ты же на счет выводишь, а не на карту.

или я не то что-то ввел?

Здесь не смогу ничего сказать, что и где ты вводил я не знаю.

Ответить
Цитата

ну вот что я ввел Название банка PRIVATBANKА адрес банка 50 NABEREZHNAYA POBEDY ST., DNEPROPETROVSK, 49094 Страна Ukraine SWIFT-код PBANUA2X Номер счёта 5168742022379865. правильно всё?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

ну вот что я ввел Название банка PRIVATBANKА адрес банка 50 NABEREZHNAYA POBEDY ST., DNEPROPETROVSK, 49094 Страна Ukraine SWIFT-код PBANUA2X Номер счёта 5168742022379865. правильно всё?

Я не смогу ответить на твой вопрос. Сам я данным методом не пользовался. Но если в принципе, ты вел все правильно то проблем быть не должно. Я же не могу знать тот номер счета ты вел или не тот. Так же я не знаю SWIFT-код твоего банка, чтобы сказать правильно ты вел его. В принципе вводиться обычная информация, примерно, как при регистрации в руме. Ты же наверно все проверил и знаешь, что ты вводишь.

Ответить
Цитата

ну я воздал карточку с валютным счетом в долларах и на нее заказал выплату, но она снизу подписана mastercard, как думаете должны вывести? кто сталкивался с такой проблемой?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

MrEnkei, а в чем проблема то?
На сколько мне известно вывести средства на MasterCard в принципе нельзя, в любом руме. И это не правило румов, а такова политика MasterCard.
Ты же выше пишешь, что выводишь на счёт в банке, а не карту. С уверенностью в 100% не скажу, но думаю, что средства должны прийти на счет. Если ты не уверен ты можешь связаться с саппортом рума и уточнить у них в каком состоянии находиться твой вывод средств. В любом случае деньги никуда не денутся.

Ответить
Цитата
latis2005
Elite Grinder

Да открой в Привате визу,я открыл евровую без проблем.

Ответить
Цитата

извините если туплю, но у меня в приват24, туда куда я вывожу написано "Карта для выплат" в долларах.

Ответить
Цитата
latis2005
Elite Grinder

Просто прийди в любое отделение и объясни,что тебе надо именно Виза.У них просто 99% карт-Мастеркарт по умолчанию,они с визой редко работают.Но по требованию выпускают без проблем.А потом уже ее прикрепляешь в Приват24.

Ответить
Цитата
West177
Oldschool Grinder

Здравствуйте! Попрошу помощи кто сталкивался с подобной проблемой!
Ситуация такая: Зарегистрировался на Юнибете, сделал депозит через Визу, после чего заблочили аккаунт на проверку.
Я выслал доки, через три дня разблокировали.
Играл себе, играл, потом пришло время вывести деньги: я вывел на Визу. Прошло около 10 дней, они почему-то отменили вывод и вернули деньги на покерный счет.
Я постучал в их саппор, типа чё за фигня?! Мне ответили, что они не знают, чё за фигня и сказали мне что бы я снова попробовал вывести деньги со второй попытки.

Я второй раз поставил деньги на вывод (на Визу) + на другой день вывел ещё на Скрилл.
В итоге получилась такая ситуация:
1) На Скрилл деньги пришли где-то за 5 часов.
2) На Визу деньги не приходят уже больше месяца (с момента второй попытки). Я неоднократно обращался в службу поддержки (хоть сложилось впечатление, что они там курят бамбук третьего сорта - ничего не шарят, но я сумел себя вести вежливо и адекватно).
Первый раз, они попросили выписку из банка, я им предоставил. Плюс ещё сказали, что бы связался с ними через несколько дней.
Прошло больше недели, я пишу им на мейл, но ответа не получил. Через три дня выхожу на связь через чат. Около трёх часов я переписывался с ними, они мне говорили, что мол они выслали мне письмо на мейл, как получить деньги. В итоге нашего длинного диалога я не получил ничего на мейл (+ ещё менял почту с mail.ru на gmail.com, т.к. думали, что проблема с мылом). В итоге меня убедили, что деньги в моём банке. Вот уже снова прошло больше недели, а денег на карте нет!!!

Скажите мне, пожалуйста, где могли зависнуть деньги? Где их искать? К кому обращаться?
Карта Виза: Альфа-Банк, Украина.

Спасибо!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Добро пожаловать на PokerStrategy.com, West177.
С подобным не сталкивался. В свой банк пробовал звонить узнавать не поступали ли средства? Деньги могли прийти и зависнуть в банке.

Ответить
Цитата
Поделиться: