Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
Siin
BlackMember

Ответить
Цитата
alabama1982
Oldschool Grinder

Siin: Нифига се разброс... Как ты это терпишь? )

Ответить
Цитата

ГСЧ подкручен 100% и это я теперь всерьёз говорю :facepalm:

Ответить
Цитата
Siin
BlackMember

причем это все на нл400 на который я только недавно перешел - есесно это сильно бьет мне по БР и психике)

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Siin
причем это все на нл400 на который я только недавно перешел - есесно это сильно бьет мне по БР и психике)

Так тогда все норм. Это всего 8 БИ. Неужели у тебя раньше таких просадок не было? Думаю ты и сам это понимаешь так что пока привыкай к суммам.

Ответить
Цитата
nojozap
PokerStrategist

я думаю, это ссс

Ответить
Цитата
Siin
BlackMember

да не ну таких переездов причем несколько дней подряд у меня не было , ну и да привыкаю пока канеш.

сегодня ПР АИ AA<99 )

Ответить
Цитата
Siin
BlackMember

какой *censored* ССС :P

Ответить
Цитата
snova
Elite Grinder

недодача больше чем была в других румах
фишам доезжает не по шансам

Ответить
Цитата
alabama1982
Oldschool Grinder

Пипец сказочный рум.. Супер нит стиль не катит.. 22+ AK только играл - бесполезно минус 5 стеков

Интересная особенность местного ГСЧ: Если у тебя сет с флопа и на доске флэш-дро - терном почти всегда флэш закрывается)))

Ответить
Цитата
Venoboy
Elite Grinder

Мда... Вот ЭТО - недодача.

около 3к бб, но это без базы прошлого года, там еще около 6к евро недодачи :facepalm:.

Ответить
Цитата
Siin
BlackMember

что то тут не ладное) ну толи в покере везде так бывает , я так вообще ниче уже немогу выйграть с середины августа :P

Ответить
Цитата
snova
Elite Grinder

я наиграл дистанцию в 5 румах. ВО ВСЕХ была ощутимая недодача (отклонение больше 1 сигма).
Математическая оценка вероятности недодачи по эквити

Ответить
Цитата

Не, ребята, про кол-во БИ и недодачу с математической точки зрения все мы знаем. Разговор о другом.
На Юни каждый день по несколько раз складывается впечатление, что ты играешь против внебрачных сыновей владельца сервака. Когда с АТ бетишь с батона, тебе отвечает СБ с А9 с, флоп 10 хай и две пики, он чек, ты бет, он громадный рирейз, колл. Терн пейр зе борд, он пихает олень на весь стек, коллируешь и видишь, что кроме аутов на флеш у него мертвая рука, но флеш закрывается. Когда на 0.25-0.50 человек со стеком в 130 евро с СБ 4 раза рейзит твоих тузов и с АК ловит флеш, когда на 6-макс столах за 4-часовую сессию из 6 ДД только один раз выигрываешь пот, а ВВ вообще не выигрывают ничего, когда на твои ВВ всегда есть ДД на 6-макс, а на КК есть АА. Хочется со спокойной душой устроить владельцу сервера второй Освенцим...

Ответить
Цитата
alabama1982
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Siin
что то тут не ладное) ну толи в покере везде так бывает , я так вообще ниче уже немогу выйграть с середины августа :P

Именно с этого времени началась какая-то херня

Ответить
Цитата

народ, я вот уже послал юни к чертям и играю на старзах. тут хоть и поле сильное, но нет ощущения что играешь не против людей, а против автомата. советую всем кого ездят последовать моему примеру.

Ответить
Цитата
statist
PokerStrategist

интересно а есть у кого график с передачей по ЕВ в 7 стэков? оч. интересно. у меня в тоже в ОИ АК всегда хуже J6o.

Ответить
Цитата
nojozap
PokerStrategist

у меня есть за прошлый месяц. но огромное кол-во куллеров и сильная недодача по сетам с флопа

Ответить
Цитата

Недодача даже у меня, играющего FL, была :f_biggrin: Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса (с) :f_ugly:

Ответить
Цитата
statist
PokerStrategist

вот играю я на: ps, ftp, pp, ongame, boss media и ЮНИБЕТ и точно могу сказать что гсч на юни исполняет вещи в которые верят только математики и судьи. Играю (больше не играю) на юб в омаху и в ОИ оппам которые пихают на терне, на ривере из 10 раз в 8 доезжает от 1 до 6 аутов. такое может быть? ответ: может, но на старзах я играю 25-30К рук бывает 4 из 6 подобных моментов за сессию(1-2 раза в мес.), а на юни сыграл 2 раза за 2 года максимум 3-5К рук мес и случилось 2 из 2-х. вот и вся теория вероятности. ИМХО самые приличные румы это PS & PP!

Ответить
Цитата
Поделиться: