Вопрос: 03.07 Юнибет перечислел по аффилейту бонус равный рейкбеку за прошлый месяц, я подумал что это рейк за этот месяц пришел пораньше, но 04.07 Юнибет по афилейту отнял такую же сумму, что это бы значило?
извените, немного не в тему, а где-нибудь пишут что поступил рейкбек и в каком колличестве?
Оригинал пользователя Walkingdead
извените, немного не в тему, а где-нибудь пишут что поступил рейкбек и в каком колличестве?
Щелкаешь на кнопку Promotions внизу, далее справа Special Payments.
видимо они удалили рейкбек, т.к были проведены множество акций в июне
Фигасе! Мне как-то побоку эти акции, я хочу нормальный РБ.
А такое вообще часто бывает на юнибете?
Оригинал пользователя Solovyev
Такая же ситуация, написал им письмо.
они тебе еще не ответили?
Оригинал пользователя sanasar
видимо они удалили рейкбек, т.к были проведены множество акций в июне
фига себе, рейкбек весомая часть моих доходов с покера занимает, я ничего с их акций не имел и тоже сначала дали потом отняли, написал им еще 04.07 пока нет ответа
Вот ответили пока только так:
Здравствуйте,
Cпасибо за ваш емейл. Ваш запрос был передан в покер отдел. Вы получите ответ в ближайшие время.
Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С наилучшими пожеланиями,
Яна
Служба поддержки Unibet
Вот и подоспело разъяснение ситуации
Здравствуйте,
Cпасибо за ваш емейл. Рейкбэк был вычислен у всех, поскольку была сделана ошибка с выплатой. Завтра вам на счёт должна быть начислена верная бонусная сумма.Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С наилучшими пожеланиями,
Яна
Служба поддержки Unibet
Блин а я-то все голову ломаю что за ерунда. Сначала пришло 162Е при том что в этом месяце я наиграл 1400Е рейка. А вчера зашел на счет и вроде денег меньше стало. Долго думал и решил, что мне причудилось. А оно вот оказывается как.
Вот моя переписка с яной по чату:
"NewComer
вы можете мне объяснить ситуацию, что произошло с рейкбеком за июнь? почему начисли сперва(по-моему меньше чем полагается), а потом наоборот сняли со счета?
Yana
была сделана ошибка с выплатой ( сумма была за май)...сегодня завтра вам на счёт будет начислена верная сумма"
Никому еще не начислили?
NewComer189, а как можно с саппортом по чату пообщаться?
И еще вопрос, у кого-нибудь умножатются очки по их программе ВИП-клуба?
Оригинал пользователя Solovyev
NewComer189, а как можно с саппортом по чату пообщаться?
https://ru.unibet.com/poker/
правый нижний угол "лайв чат"
у мне тоже такое сначала дали, а потом отняли. И "отнятие" произошло аккурат во время снятия на карточку, я аж испугался, ни фига себе думаю они комиссию ввели )). Написал Яне, она объяснила в чем дело. Но как то не солидно получается....
Оригинал пользователя Walkingdead
Эта Яна - самая крутая что ли тут? ♠_p:
Я на руме новенький, пока ещё не в теме![]()
Она не тут, она в техподдержке рума
Есть Яна, есть Татьяна, кто круче выбирать тебе
Но вроде Яна повыше статусом, Татьяна в основном отсылает твои вопросы выше