Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
bulletprooff
PokerStrategist

Оригинал пользователя Akaste
Пришел я на Юнибет, и ГСЧ пятый день меня очень элегантно овнит:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.2 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2$24.42:///////;MP3$6.75:///////;CO$6.71:///////;BU (Hero)$28.65:///////;SB$35.48:///////;BB$15.35:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 9:c, 8:c.
MP2 raises to $0.80, 2 folds, Hero calls $0.80, 2 folds, BB folds.

Flop: ($1.9) T:d, 7:s, 6:s (2 players)
MP2 bets $1.20, Hero raises to $4.00, MP2 raises to $23.62, Hero calls $19.62.

Turn: ($49.14) 7:h (2 players)

River: ($49.14) 7:d (2 players)

Final Pot: $49.14.
Results follow:

MP2 shows a full-house, sevens full of kings(K:s K:h).
Hero shows a straight, ten high(9:c 8:c).

MP2 wins with a full-house, sevens full of kings(K:s K:h).

:facepalm: посмотрю, что покажут 50к рук хотя бы.

Про неубиваемых фишей, кстати, согласен - сидел вчера 400 рук в позиции на товарища 50/4 с тройным стеком, и никто его так и не раздел, потому что раз за разом доезжали гатшоты, бекдоры, и т.д. Короче, весело у вас :grin:

OMG!! ?( Это суровая раздача :facepalm:

Ответить
Цитата

Народ ! Давайте разберемся.
У рума может быть 1 причина для подкрутки ГСЧ - увеличение прибыли в виде рейка.

Есть 2 варианта
а) Увеличить прибыль - увеличение размеров и частоты разыгрываемых банков. Тут будет очевидно что скорость зарабатывания рейка в bb/100 будет выше стандартной.

б) Продилть жизнь рыбам, чтобы количество игроков приносящих рейк дольше не уменьшилось. Тут скорее всего будет либо недодача по ЕВ или же много кулеров не в пользу плюсовго регуляра, что отследить в ХМ не получится.

Мы можем выложить здесь наши показатели скорости генерации рейка в bb/100 для соотвествующих лимитов и сравнить с другими покерумами.
Но до NL 10 включительно этот показатель и должен отличаться от других румов в связи с способами подсчета рейк на Юнибете NL10 и ниже.

Вобщем при какой либо махинации с ГСЧ покеррума, мы доложны увидеть что показатель скорости добычи рейка бб/100 больше.

Вот мои данные rake по Unibet:
NL4eur
NL10eur 13.4 bb/100 на 2200 раздач
NL20eur 9.5 bb/100 на 12000 раздач
NL40 eur 9.2 bb/100 на 2000 раздач
NL50 eur 8.1 bb/100 на 1500 раздач

Вот rake по Pokerstars:
NL10$ 16.5 bb/100 на 7000 раздач
NL10 eur 11bb/100 на 6500 разач

(очень странная разница в NL10 $и eur на самих старзах возможно потому что $ играл deep stackом и поле более лузовое а на eur народ был тайтовый и я у них много стилил).

NL25eur 9.9bb/100 на 3500 раздач
NL25$ 10bb/100 на 2000 раздач

NL50 $ 8bb/100 на 1000 раздач
В целом картина очень схожая.

На юнибете я отыграл ~16к рук +940bb profit (~5,8bb/100);
принес рейка 1525bb (~ 9,5bb/100)скорость рейка.
Общая скорость обыгрывания поля 15.3 бб/100

На старзах я отыграл ~27к рук +2206 bb proft (~8bb/100);
принес рейка 3227bb (~11bb/100)скорость рейка.
Общая скорость обыгрывания поля 19bb/100.
Но на старзах я больше играл NL5$и NL5eur так, что возможно играть с было полегче + пользовался pokertableratings' ом.

Вроде бы все честно !

НО ! Из личных ощущений на юнибете все-таки чаще попдают стриты флэши и тд то есть сильные комбинации. На каторых можно затащить очень много, но с другой стороны ценность топ пар двупар да и ваще мидл велью хендов становится меньше, всвязи с тем что опам также даежает чаще. _o:

Ответить
Цитата

Парни даже не парьтесь, там нефиг делать, играл на многих рума - ПС,ФТ,ПП но такое вижу второй раз в жизни(первый видел в несущестующим ныне фонбет) недодача по ев+ это ладно, ПОСТОЯННО ложат сеты под стриты, сеты под флешы и прочее. Рыба сидит со статами 79/52 и в постоянном плюсе, заходят под рейз 6-9ББ на своих 59s ловят стриты флэши и прочее, на сbet вообще рыба не привыкла чтоли бы сбрасывать, только если твой cbet=overbet более пота, тянут все до ривера(обычно для понимающих игроков это плюсово) тут же фиг - натягивают комбинации, и хз кому они вернут бабло на дистанции. Вроде вокруг тебя одна рыба ну полнешая, ну фиг что получишь по итогу. ХЗ может я сам что то не понимаю, но крайне не рекомендую - отстой полный, я давно так не минусовался.

Ответить
Цитата

Отпишите здесь кто нибуть хоть 1 человек, кто в полной мере доволен ГСЧ юнибета, и при этом отыграл 50к+ рук.

Этот ГСЧ очень очень странно раздет карты.
Сегодня перешел на новый для меня NL50 eur, всадил 200eur за 400 рук

Сет петерок < сет валетов, мои АА < KKпрефлопом 160бб стэк, ну и канечно же флэш К хай< флэш А хай на столе 3 флэш карты.
Еще я видел как у других парней тузы проигрывали каролям пару раз за это время, ну и другие приколы.
Срочно нужен хелп адекватного и желательно авторитетного покерстратега, который бы апроверг бы, то что юнибет вхлам подкрученый.

Да если взглянуть на контенгент игроков !!! Винрейт там должен быть около 10-14bb/100 !!! Просто нереальное количество неадекватный фишар, но на деле все не далеко не так!

Ответить
Цитата

Человек сидит рейзит и пушит на 3бет эниту - например 65s в стэке 200bb
Мне раздают АКs. Он рейзит свой стандарт 6 бб рейз я ререйз он алин я колл у него КК я канечно же луз.
*удалено*
Так не бывает !!!
Далее он сливает 50 бб АИ на 22 против 99 камуто и потом выигрывает сравнение 80-20% и 3ий стэк у меня ппотив моих третих АК разномастных но уже на AQs поймав флэш с флопа.
*удалено*
WTS 17% WTSD 20%
Буду биться за потеряные Уже 400 евро на NL50 и сразу же выведу все бабло отсуда и НИКОГДА не вернусь.
*удалено*

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Ypuucom, ты получаешь замечание за мат на форуме. При следующем нарушении последует предупреждение.

Ответить
Цитата
TheGreatRus
Oldschool Grinder

Такой халявы на микролимитах я еще не видел. Гэмблил ради удовольствия СнГ по 1-2 евро, играя всего несколько турниров в день поднял больше 100 евро за 3 недели, причем выиграл последние 4 СнГшки.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TheGreatRus
Такой халявы на микролимитах я еще не видел. Гэмблил ради удовольствия СнГ по 1-2 евро, играя всего несколько турниров в день поднял больше 100 евро за 3 недели, причем выиграл последние 4 СнГшки.

Не знаю насчет халявы.
Мало того, что я на нем в минусах, так еще и недодача по EV 8полных стеков за 4000 рук и она растет и растет. Зато радостная рыба со статами 80/30 уходит со столов с утроеными учетверенными стеками, такое чувство, что они в какой то свой покер играют, где рейз на префлопе существует не для того чтобы защитить свою руку от мусора и наростить банк, а для того чтобы заманить туда как можно большее количество игроков.

Ответить
Цитата
DzimonGaming
Elite Grinder

Моск вытек, ГСЧ хорош :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Кто нить на Юнибете в + играет ???
На дистанции ~100k рук на низких NL20-NL50 , где рейк большой.

Ответить
Цитата
levka5
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ramaz1979
Парни даже не парьтесь, там нефиг делать, играл на многих рума - ПС,ФТ,ПП но такое вижу второй раз в жизни(первый видел в несущестующим ныне фонбет) недодача по ев+ это ладно, ПОСТОЯННО ложат сеты под стриты, сеты под флешы и прочее. Рыба сидит со статами 79/52 и в постоянном плюсе, заходят под рейз 6-9ББ на своих 59s ловят стриты флэши и прочее, на сbet вообще рыба не привыкла чтоли бы сбрасывать, только если твой cbet=overbet более пота, тянут все до ривера(обычно для понимающих игроков это плюсово) тут же фиг - натягивают комбинации, и хз кому они вернут бабло на дистанции. Вроде вокруг тебя одна рыба ну полнешая, ну фиг что получишь по итогу. ХЗ может я сам что то не понимаю, но крайне не рекомендую - отстой полный, я давно так не минусовался.

так и есть в натуре. Плюсом к тому заметил такой финт: рум продлевает жизнь фишам, идущим all-in с остатками стека с any two(что-то типа 74o>AA сотни раз) что-бы потом все это рейком отмолотить. Про игру вскоре после получения любого бонуса можно вообще молчать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ypuucom
Кто нить на Юнибете в + играет ???
На дистанции ~100k рук на низких NL20-NL50 , где рейк большой.

У меня там друг пол года играл в +,правда лимиты нл 100-200 были, ему нравилось,но они там стали мутить какую то фигню и он свалил месяца 3 назад от туда :(

Ответить
Цитата
Siin
BlackMember

всмысле че мутить начали?

Ответить
Цитата
AlexZZZ27
Oldschool Grinder

Сегодня я наконец переехал перезд )) почти на двойной стек (на 185бб)

Закрыл уже все столы, так как налетели реги, а я из минус -3 стека уже вышел в +1.5 стека, так что решил заканчивать и тут такое.

Пушнул в коллинстейшена ,который с две пары вколил мой рейз в 5раз на 3флашь доске, АА в его минитрибет он инстаколл, на флопе я немного поседел ))) 36К , я почемуто был уверен что у него КК, терн 5 ривер А комон еврибади ))).

Всетаки как это поднимает настроение ковонибудь перехать ))).

Ответить
Цитата
vitalik19
Elite Grinder

ГСЧ на юнибете ласковый, сет на сет бывает редко, а вот флашами они любят побаловать народ, так что если у вас не натсовый скорее пушить и :facepalm: Частенько приходится колоть 5хпотбет-подставу на ривере, вроде A92KT с КК на руках. Я вообще нит, и обычно графики идут медленно, но верно. А последние 20к рук у меня брейкивен. Расстроен, я и так нит, с низким винрейтом, так еще и брейкивен. В общем, подумал, надо поныть...

P.S. Чуть не забыл, вчера несвойственно переехал сеты, один раз косым флешом, а другой раз косым фуллхаусом. Оба раза флоп-оллин с ТПТК. Один раз юнибет ответил мне, убив мой флоп-сет двумя старшими парами. Но видимо посчитал, что я не до конца отработал карму и отправил меня в полет на минус 10 стеков, так что теперь у меня полный брейкивен. Покер это такой нестабильный заработок... :f_biggrin:

Ответить
Цитата
AlexZZZ27
Oldschool Grinder

Сегодня фул под фул два раза и АА<JJ префлоп оллин, нормально так.

Ответить
Цитата
TheGreatRus
Oldschool Grinder

Соглашусь с нижеприведенными комментами. Замануха Юнибет против меня срабатола, сначала дали выиграть учетверить стэк, сейчас там творится такое, что я за 300 000 сдач предыдущих не видел. Меня из плюсовых на Юнибет вычеркивайте.

Что главное переезды происходит как можно больнее. Меня за несколько минут вогнали в тильт. При этом я до этого не тильтовал очень давно, хотя на старзах у меня недодача 60БИ.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TheGreatRus
сначала дали выиграть учетверить стэк, сейчас там творится такое, что я за 300 000

за 300к рук учетверил стек... талант :grin: ;(

Ответить
Цитата
TheGreatRus
Oldschool Grinder

Учетверил я его за пару-тройку тысяч слач. А 300 000 это общее количество примерно сыгранное мною на других румах :grin:

П.С. может быть у меня банкролл 100К _cool:

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

у меня уже 5К рук игра в небольшой минус :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: