Вы сглазили ГСЧ Юнибета
nl20, неполный стек
В течении последних дней так много аварий насмотрелся АА-KK QQ-AA что захотелось пожаловаться. Раньше такое наблюдал постоянно на Пати и Фултильте, а тут месяца полтора играю и не наблюдал много таких ситуаций. Хочется верить что это временное явление.
Одна сессия (20 столов)
KK<AA
QQ<KK
QQ<22
AK<AA
AQ<AA
Чота жесть какаято =( я таких аварий давно не видал за сессию
Оригинал пользователя rezorg
Одна сессия (20 столов)
KK<AA
QQ<KK
QQ<22
AK<AA
AQ<AAЧота жесть какаято =( я таких аварий давно не видал за сессию
если твои карты те что слева, то тут только по сути один переезд - дамы против двоек. КК под АА нулевая ситуация.
вообще сам вчера залил 4,5 стека причем в трех заливах пара доездов и младший флеш против старшего флеша в ситуации СБ против ББ. Позавчера тоже кулеров много было, но сессию в минус стек всего закрыл. Вот два дня чо то не то с юни )
Стоп - я написал "АВАРИЯ" а не "ПЕРЕЕЗД" Просто какова вероятность дать в одну раздачу в две руки топ пары??? е думаю что за 1000 рук могло столько раз такое произойти
Вот к слову о ГСЧ Юнибета
При этом я вчера проиграл 3 БИ, но вот сегодня занес 7
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($9.07)
Hero ($15.22)
UTG ($9.28)
UTG+1 ($4.30)
CO ($2)
BTN ($11.78)
Dealt to Hero A♠ A♣
fold, UTG+1 calls $0.10, fold, fold, fold, Hero raises to $0.40, UTG+1 calls $0.30
FLOP ($0.85) 3♥ 3♦ 3♠
Hero bets $0.50, UTG+1 raises to $1, Hero raises to $3.80, UTG+1 raises to $3.90 (AI), Hero calls $0.10
TURN ($8.65) 3♥ 3♦ 3♠ 8♥
RIVER ($8.65) 3♥ 3♦ 3♠ 8♥ 2♥
Hero shows A♠ A♣
(Pre 81%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)
UTG+1 shows 6♣ 3♣
(Pre 19%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)
UTG+1 wins $8.22
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($15.06)
BB ($11.80)
UTG ($10.31)
CO ($21.95)
BTN ($9.75)
Dealt to Hero 6♦ 6♣
UTG raises to $0.40, CO raises to $0.80, BTN calls $0.80, Hero calls $0.75, fold, UTG calls $0.40
FLOP ($3.30) 3♣ A♦ 6♠
Hero checks, UTG checks, CO bets $1, BTN folds, Hero calls $1, UTG folds
TURN ($5.30) 3♣ A♦ 6♠ T♠
Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2
RIVER ($9.30) 3♣ A♦ 6♠ T♠ 8♣
Hero bets $11.21, CO calls $11.21
CO shows A♠ A♣
(Pre 80%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)
Hero shows 6♦ 6♣
(Pre 20%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)
CO wins $30.14
гсч юнибета адекватный стопудов.
сегодня сделал деп и никаких те типа депосит апсвинг и тд и тп сразу кулера недодача хироклинги фишей на 1 оверкарте и тд и тп
добавлю. на 1к рук w$wsf 26 (при моей норме 40 )
втсд 25 в$асд 25 (при норме 50 ) и недодачи 1 стек. весела :grin:
надеюсь мне юнибет всё вернет тк рум мне нравится
Рум очень приятный как и вся сеть. Но прошу прощения, я один что ли, кто видит тот бред, что творится за столами? Играю снг5макс. Первые дни всех опонентов причислил к моронам. Потому, что у меня в голове не укладывалось как можно на бабле имея безопасный стек колировать пуш от тайтового чиплидера на К5о, делать тупые колы на 12 бб с картами вроде 52s и.т.д. Но поиграв пару дней я охренел не столько от количества тупейших переездов (30 на 70 здесь полюбому 50 на 50 стоят если не лучше), сколько от заранее сетапных раздач. Неинтерсных бордов нет. Везде накал страстей. Сет против стрита, две пары против фулхауса.
Я не люблю спорить про ГСЧ, может и не в нем дело. Но все что там твориться это полный бред сопровождаемый ежминутными репликами loool.
Никогда бы это не написал если бы не видел, что в нете все называют этот рум образцом честности. Я что полный идиот? Или может в кеше там все нормально? Просто ICM в этом руме напрочь не работает. Тут колят на таком широком диапозоне (и теперь я понимаю почему), что спокойно себя можно чувствовать только с абсолютными монстрами (да и то не всегда).
Блин, даже не знаю чем закончить. Я просто не верю, что я один матерюсь над каждой раздачей.
отличный тут ГСЧ,настроение поднимает :grin:.сегодня два фулла были убиты на ривере.один раз старшим фуллом,другой раз стрит-флашем.а сет-это вообще не комбинация
Оригинал пользователя vasisualyi
отличный тут ГСЧ,настроение поднимает :grin:.сегодня два фулла были убиты на ривере.один раз старшим фуллом,другой раз стрит-флашем.а сет-это вообще не комбинация
точняк про сеты, вчера два сета с флопа стояли против оверпар и оба раза терном им доехал старший. Вообще кулеров и переездов пруд пруди, но лично у меня на своих ошибках больше заливается ♠_cry:
про 30/70 тоже правда, а еще гатшот срастается как оесд, я даже иногда гатшот тяну О_о )))))))) (разумеется тока до терна) и сходится частенько!
Сення
- Нижний стрит под верхний
- КК<QQ префлоп сравнение
- АА<1010 префлоп сравнение
- АК под КК трибет пот попав в К
Я как чувствовал что сегодня чтото не то будет )))
кстати да, недавно тож было - АК с КК префлоп сравнение на 50ББ. Флоп типа А26 радугой, у королей один аут - последний король в колоде. И он приходит! )) тут 1-2 аута чаще срастаются.
стрит под старший стрит это просто жесть какой переезд. Это очень читаемая комбинация, и если опп лезет под ваш рейз, неужели вы думаете, что он такой дурак? Хорошие карты тоже надо уметь сбрасывать(ну это конечно если вы не залили уже пол стека в пот), иначе так и будете сливать стек за стеком.
День сегодня не задался с самого утра )))
НЛ 10.
1. Сдали AQ ну зарейзил вколили пару человек и один марон и франции ну флоп A7Q c флэшьдро возможными, марон донкнул я переставил в 3бакса он кол и чето запушил в меня на терне на бланке )) я кол и ему флэшь закрылся на ривере.
2. АА я трибет меня кол я бет побольше на флопе мелком в меня пушь - ну и флэшьдро закрылся опять
3.Мега стол с мега человеком из франции помоему. Мне КК я рейжу он колит. На флопе J34 он пушь, он половинчатый я его колю конечноже на терне еще J и он показал J7 ))
4. Тотже стол с темже мега человеком. Мне КК весь стол лимпится по 0.10 я спецом чтобы выкинуть все мелкие карманки рейжу до 1.5. Один колит ))) на флопе 232 есть флэшьдро я бечу размером в банк в меня пушь - ну тут может и ошибка колить, но я думаю нет. Оп показал 102 и ему еще на ривере каре закрылось )))
Я уже тогда понял что сколькобы не рейзить он всегда коллит и попадает. Была такая раздача один рейзит второй трибетит мегаопп колит за ним чел 4бетит, короткий пушит, тот который 4бетил колит и мегаопп колит - в итоге попал в сет с 77 )))
Потом он еще взял стек с 109 запушив на флопе попав в 9 ну и перехал на ривере QQ )))
Затем зашел на этот стол оченьзлойагрорег (колит 4беты с АК это из последнего, что я видел ну и вообще помечен как оченьагро).
И заливает томуже мегаоппу с АК префлоп сравнение против А10
У мегаопа уже 50 ))) это из 5 которые были минут 15 назад и я горд, что тоже внес лепту в это, гдето 15 евриков )))
Дальше они начали зарубаться
Вобщем рег стекнул одного собрав бекдорное каре с AJ.
Потом была раздача на двойной стек между регом и мегаоппом на флопе 689 и чето мегаопп задумал крупно блефануть с 52 и рег его вколил на двойной стек с 89
Затем самая крутая раздача на почти 6 стеков. Рег рейзит тотже оп естественно коллит (он вообще колит всегда ) Ну на флопе мелочь разномастная рег бет мегаопп пушь рег кол, показали рег - АК, мегаопп - А6
Так 50 евро перешло злому регу, такчто ГСЧ не причем играть надо просто уметь ))) Но два бекдорных каре всетаки за 15 минут было.
За другим столом (рег выиграл и ушел мегаопп тоже стол испортился и я ушел)
Дальше мне раздали JJ ну я трибечу на флопе 333 я бет в меня пушь, я еще задумался о фолде, а потом вспомнил как люди на тройной стек по А хай зарубаются и даже стыдно стало, меня тут только QQ бьет и я вколил, оп показал 22 ))) Так я закрыл сесию всего в -7. А ведь день начинался также как тогда когда я закрыл столы с -60 )))
Очень насыщеная сесия получилась ))) Жалко что у последнего опа не 3 была, было бы три бекдорных каре за 2 часа.
За 2к рук собрал 2 каре и пару раз был сет овер сет в мою пользу, винрейт зашкалил. надеюсь, что это отдача за предыдущее, а то падать будет оооочень больно, а уник опускать умеет ♠_biggrin:.
Вообще имхо тут крупные комбы чаще собираются
по крайней мере я за 60крук тут собрал не менее 4-х раз каре тузов, остальных каре дофига, не меньше 4-х стритфлешей и вчера рояль. Или это норма? ♠_confused:
зы:для рояля знаю норма свыше 200крук.