Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
hotdot58
Elite Grinder

ребята сдерживаю эмоции чтобы не написать тонну мата и пост не удалили, но, Кто думает начаать или нет играть тут, или кого сюда заманивают - не начинайте и бегите от этого дерьма подальше. может, на нл4-нл10 тут отличная игра, но нл50-нл200 тут мразотное поле, хреновое, фишей так себе, а регов - дохера. рб тут фигня если ты не делаешь за 3 месяца по 20-25к рейка, а если делаешь то вполне. столы анонимные, вероятно, будете иметь лузрейт. ну а потом накрыть может, т.к. диспа из за составов жёсткая, селекта нет. сам тут отыграл по итогу 5 месяцев, первые 2.5 всё было отлично, Плюсовал, + рб. но потом начался ад - кулеры не типа флеш во флеш, где в половине спотов можно просто зарыть, а регулярно твои префлоп натсы убиваются, сет в сет, доезды, оставил по итогу всё что выиграл и ещё сверху.

так что кого сюда манят сладким рб - если готовы 25к делать за 3 месяца без селекта в жёстких составах - рб будет вполне ок. если манят сладким полем - даже не думайте, это гон, тут его нет. сладкое поле - любой рум с селектом. готовы играть на рб, при этом с адской диспой, и подвисонами клиента - вам сюда. очень жалею что пошёл сюда.

Ответить
Цитата

Держись бро! ГСЧ на юнике очень доездной и в норм составах, без совсем отмороженных фишей, можно словить качественный стрик....Я 2 раза в месяц стабильно выступаю грушей для битья ))) Эмоции в этой ситуации только усугубят твое положение....
Не совсем понимаю, где ты увидел на юнике сладкий рейкбек при 25к рейка? Система вознаграждения тут похожа на 888 и размер рейка на % рейкбека не особо влияет...(даже скорее он падает. так как с каждой ступенью за одно и тоже кол-во очков вызовов ты получаешь меньшее кол-во денег) Единственный +, это рейк в 1% на нл4. что само по себе уже рейкбек в 60-80%.... На остальных лимитах рейкбек будет 8-15% в зависимости от быстроты прохождения вызовов...и прочих факторов.

Ответить
Цитата
xman255
Legacy Member

Привет maroder. Сколько ты играешь на unibet? Какой у тебя был максимальный стрик по кол-ву рук? (8 столов игры за полтора часа дают примерно 1000 рук).

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Раз уж тут такая тема, перед ответом (хотя и вопрос не мне, но осмелюсь предположить, что интересен ответ) хочу заметить наперед, что инфа бесполезная по своей сути,

ну так вот, за 1,5 года игры ( а это больше миллиона рук) самый длинный стрик - около 60-80к рук в минус 10БИ прошли,
а самый глубокий и крутой стрик -30БИ на дистанции в 5-6к рук.
Это все на нл4 было, где мой винрейт за все это время (2года) около 7/100.
Уверен, что там моих ошибок еще примерно на 4-5бб, то есть при всех "качелях" можно было бы и показать результат 11-12бб на 100.

Так что возвращаюсь к вышесказанному, ничего такого прям экстраординарного.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Да по ощущениям винрейт особо не отличается от других румов, просто тут деньги отбирают совсем тупо и прямолинейно. На тех же старзах это делают хотя бы элегантно, если сильно захотеть можно даже поверить в дисперсию и нормальность происходящей дичи. На юнике же можно только стиснуть зубы и ждать, когда тебе разрешат что-то выиграть. У меня на юнике обычно 20-25 дней приходилось на развлечение фишей, когда главной целью было просесть как можно меньше, и пару-тройку дней дикого апа, когда за несколько часов можно было сделать +15-20БИ.

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Да, если сравнивать допустим со старзами, то там деньги в основном отбирались за счет доездов СД/ФД, доперов и т.п. Ну или накрайняк колл 3-бета и попадание в доперы+.
А на юнике отнимание денег ощущается по особому, все из-за того, что какой-то отморозок пушит свои 94о против твоих ракет и с флопа в трипсе или даже в фулке.
И особая фича - 4флеш доска или закрытие по риверу 4-карточного стрита по его какой-то 9ке.
Вот буквально позавчера вроде бы нормальный овощ сидит, не особо агристый, но , как оказалось, ооочччень телефонистый: колдколл 3-бета в 10бб и конечно же сет по флопу с карманными 55. Даже не так, чтобы понять всю попаболь/иронию : АК - 57К радугой

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Ну на старзах доезды особо не доставляют, там просто акцент делается на создании и объединении кулеров в своеобразные кластеры, создавая охренительные даунстрики, способные вогнать даже бывалых в состояние тильта. Хотя по ев на дистанции там все будет норм.
В юнике же эквити карт фишей тупо больше, а раз невозможно собрать статстику - невозможно и что-то доказать. То что ты чувствуешь себя там лохом и игрушкой для фишей - это не аргумент.

Ответить
Цитата
xman255
Legacy Member

Prinsler, спасибо за инфу. У меня уже -15БИ примерно на 50000 рук. До этого винрейт был такой же как у тебя 7bb/100. Просто закралась мысль, что уже превысил лимит выигрышей на этом сайте, т.к. выиграл 200БИ текущего лимита NL4. Хочется уйти в другой рум, а идти то некуда( Ведь там будет тоже самое, а то и еще хуже.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя xman255
Привет maroder. Сколько ты играешь на unibet? Какой у тебя был максимальный стрик по кол-ву рук? (8 столов игры за полтора часа дают примерно 1000 рук).

Привет 1, 5 года, 20 би за 1к рук.... 8 столов я не играю..... максимум 6..... у меня выходит 1к рук на 6 столах..... причем я раньше думал что на нл4 будет больше...... но статистика показывает, четкие 1к рук на 6 столах......за 1 час игры

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Prinsler
Раз уж тут такая тема, перед ответом (хотя и вопрос не мне, но осмелюсь предположить, что интересен ответ) хочу заметить наперед, что инфа бесполезная по своей сути,

ну так вот, за 1,5 года игры ( а это больше миллиона рук) самый длинный стрик - около 60-80к рук в минус 10БИ прошли,
а самый глубокий и крутой стрик -30БИ на дистанции в 5-6к рук.
Это все на нл4 было, где мой винрейт за все это время (2года) около 7/100.
Уверен, что там моих ошибок еще примерно на 4-5бб, то есть при всех "качелях" можно было бы и показать результат 11-12бб на 100.

Так что возвращаюсь к вышесказанному, ничего такого прям экстраординарного.

Ох уж этот феникс..... То ноет, то радуется! Еще и советы раздает )))) Самый положительный персонаж в комфе! Жаль пропал куда-то....

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FriskyBear
Да по ощущениям винрейт особо не отличается от других румов, просто тут деньги отбирают совсем тупо и прямолинейно. На тех же старзах это делают хотя бы элегантно, если сильно захотеть можно даже поверить в дисперсию и нормальность происходящей дичи. На юнике же можно только стиснуть зубы и ждать, когда тебе разрешат что-то выиграть. У меня на юнике обычно 20-25 дней приходилось на развлечение фишей, когда главной целью было просесть как можно меньше, и пару-тройку дней дикого апа, когда за несколько часов можно было сделать +15-20БИ.

Вот сколько тебя знаю...... столько ты и меняешь свои мнения! Ничего не имею против...... но Ты уже определись..... Я сталкивался с тобой за столами...... на нл4 - но давно тебя не видел...... ну я про ник )
Но когда мы пересекались на нл 4 - япочти автоматом присвоил тебе звание нитофише рег! - это такая публика в юнике на нл4 - которая играет дажене в покер..... а в рыбалку упоротых фишей юника!
И очень болезненно воспринимает, агрессию регов..... типа мы вам мешаем зарабатывать! Ну а доезды фишам - это прямая предьява руму!
ГСЧ в юнике корявый....... это любой адекватный рег скажет! Но он не подстроен под игроков..... Там другая математика..... и из-за нее мы зарабатываем меньше...... а порой и в 0 играем! (я про лимиты 4-10)..... но проигрывать на дистанции на юнике...... хорошему спецу просто невозможно! (я опять про 4-10) Посмотрите мои результаты в промоушене......Там нет минусовых недель.....
Обижать юник 4-10 - себя не уважать ) но это мое мнение!

Ответить
Цитата

Ищите проблемы в себе!!! я про 4-10..... Дальше не заплывал...... Но поговаривают там совсем иной суп.....

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя maroder55

Оригинал пользователя FriskyBear

Вот сколько тебя знаю...... столько ты и меняешь свои мнения! Ничего не имею против...... но Ты уже определись..... Я сталкивался с тобой за столами...... на нл4 - но давно тебя не видел...... ну я про ник )
Но когда мы пересекались на нл 4 - япочти автоматом присвоил тебе звание нитофише рег! - это такая публика в юнике на нл4 - которая играет дажене в покер..... а в рыбалку упоротых фишей юника!
И очень болезненно воспринимает, агрессию регов..... типа мы вам мешаем зарабатывать! Ну а доезды фишам - это прямая предьява руму!
ГСЧ в юнике корявый....... это любой адекватный рег скажет! Но он не подстроен под игроков..... Там другая математика..... и из-за нее мы зарабатываем меньше...... а порой и в 0 играем! (я про лимиты 4-10)..... но проигрывать на дистанции на юнике...... хорошему спецу просто невозможно! (я опять про 4-10) Посмотрите мои результаты в промоушене......Там нет минусовых недель.....
Обижать юник 4-10 - себя не уважать ) но это мое мнение!

А как еще играть на нл4 юника если не супер нитово? Открываем 8 столов и собираем свои 5-10бб/100 (на нл10 уже так не прокатит). Пытаться что-то исполнять против фишей - идиотизм, заколируют тебя до смерти. Раскачивать диспу с регами, когда вокруг столько фишей - тоже не самая умная затея, пусть эксплуатируют. Там на самом деле и регов не так много, способных эксплуатировать. В основном такие вот рыбаки и фиши, которые постоянно рвут сети.
Согласен, конечно, что проблему нужно искать в себе. Вот я ее и нашел - мое желание играть в этом болоте (хотя стабильно зарабатывал по 400-500$, только один месяц был околонулевой). Сейчас вообще решил перейти на время на SNG HU, игра гораздо веселее и развивается правильное покерное мышление. Да и дисперсия в разы меньше.

Ответить
Цитата
xman255
Legacy Member

Жуткий лохотрон. Дали отыграть мой даунстрик -15БИ за сутки. Теперь снова спускают, уже -8БИ. Подозреваю что сумма опустится до первоначальной.

Ответить
Цитата
xman255
Legacy Member

FriskyBear, ты говоришь, что раньше зарабатывал $500 в месяц на NL4. На каком отрезке времени? Могу еще поверить, что ты играл пару месяцев(это 150-200K рук). Ну так больше тебе никто и не даст выиграть.
Почему ты прекратил игру? Или для тебя $500 не деньги?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя xman255
FriskyBear, ты говоришь, что раньше зарабатывал $500 в месяц на NL4. На каком отрезке времени? Могу еще поверить, что ты играл пару месяцев(это 150-200K рук). Ну так больше тебе никто и не даст выиграть.
Почему ты прекратил игру? Или для тебя $500 не деньги?

Я зарабатывал от 350 до 550 долларов на протяжении где-то 8-9 месяцев (один месяц был околонулевым, еще один чуть меньше 200, но я там мало играл). Дистанцию точно не скажу, но навскидку в районе 0,7-1 миллиона рук.
Прекратил игру по двум причинам.
Во-первых, доход в час начал падать. Если осень я успешно играл на нл10-нл25 (даже лучшую сессию оформил, +250$ за 6 часов). То начиная с декабря все резко изменилось. Даже нитово гриндить на нл4 стало не так уж выгодно (не знаю с чем это связано, изменение в поле, ГСЧ, состояние затяжного тильта).
Во-вторых, играя на юнике ты не можешь развиваться как игрок, скорее даже постоянно деградируешь. Даже на нл25 игра особо не отличается от нл4, разве что регов чуть больше, но все равно все сводится к поиску фиша и попытке устоять против его неадекватных линий.
Вообще еще достаточно долго заходил сюда по инерции, так как это был мой первый рум и мне в нем подсознательно приятнее играть. Потом все заканчивалось парой жестких раздач, еще стек-другой заливал в тильте ,и ставил деньги на вывод.

Ответить
Цитата
Kastusb
PokerStrategist

Хуже ГСЧ просто не видел!

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Kastusb
Хуже ГСЧ просто не видел!

Поиграй в спины на старзах (ну или просто турбо или гиперы, но там не настолько весело).

Ответить
Цитата
berks
Oldschool Grinder

хз как вам удавалось в такие стрики на нл4 залазить с рейком в 1%. скорее всего вы делаете что-то не так. отыграл много, и могу сказать уверенно, что самая большая просадка была в 22 доллара. всё остальное время играл в плюс. я даже не соизволил посчитать винрейт в этом случае, так как такие просадки мягко говоря не заметны. на нл10 150-200 бачей в минус перед долгожданным апстриком - это обыденная реальность. всё из-за 3% и тупорылых рейкомесов.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Не сдержался, зашел поиграть хедзапы в эту багадельню... Жизнь идет, а в юнибете ничего не меняется. Проиграл 7 раз из 7 дикому фишу. Играет по стратегии: 100% VPIP, потбет любого флопа и терна. Казалось бы, собирай руку и греби деньги лопатой. Но вот тут и проблема, где-то из 80 флопов руку получилось собрать всего лишь на 6 (я не говорю про премиум попадание, достаточно топ пары на более-менее сухом борде), причем 4 раза она оказалась не лучшей.
Ладно, снова делаем перерыв. Мне кажется, в следующий раз как захочу поиграть, рекреационным игрокам уже официально начнут раздавать по 3 карты на префлопе (ну или выигрывающим по 1).

Ответить
Цитата
Поделиться: