Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
Prinsler
PokerStrategist

то есть такое бывает ,но крайне редко, я вот за несколько лет только впервой увидел

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Prinsler
то есть такое бывает ,но крайне редко, я вот за несколько лет только впервой увидел

Может не так много играешь.
Я вот недавно так проиграл, на руках АА борд 1010 неважно А 10
Думаю понятно что было у опа:truestory:
И подобного уже прилично насмотрелся, за все время игры в покер.

Ответить
Цитата
PlayerZerr0
PokerStrategist

А ты что там играешь?

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Ну не терном и ривером же ,а карэ я каждый день вижу

Ну и так понятно, что имеешь в виду 18/82 чет тут удивительного, ну переехал кк аа и не важно как.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PlayerZerr0
А ты что там играешь?

Раздача сыграна на старзах.
На юнибете я редкий гость.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Ну не терном и ривером же ,а карэ я каждый день вижу

Ну и так понятно, что имеешь в виду 18/82 чет тут удивительного, ну переехал кк аа и не важно как.

Не понял чего ты написал, ну да ладно.
А то что ему ривером закрылось, не сказал бы что менее обидно чем та раздача что написал ты.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

В юнибете убивает не результат, а сам процесс... Играю в HU SNG, в 4 евровых РОИ около 15%, на десятках 10%. Казалось бы, шикарные результаты, Но только на юнике не покидает ощущение, что меня имеют как лоха, даже при таком винрейте )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Вот например, утренняя сессия очень показательна. Против агрофиша - 64 раза подряд не попал во флоп (специально посчитал, дошло до смешного), колстейшн, который колирует два потбета по 3 паре - 4 кулера с флопа, где я понятно в какой позе находился. Идиот, который пушит почти эни ту - 4 стека недодачи. Вроде бы играешь против крайне эксплуатируемых стратегий, но почему-то ощущение и результаты, как будто рубишься с топ регами )

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

.

Мне даже интересно, у кого из нас первого сдадут и нервы и он уйдет из этого конченого борделя ))) Все остальные энтузиасты уже вроде посваливали )

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя FriskyBear

.

Мне даже интересно, у кого из нас первого сдадут и нервы и он уйдет из этого конченого борделя ))) Все остальные энтузиасты уже вроде посваливали )

Так я уже вроде бы как сваливал)))
Но, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
"." Хотел рассказать как фиш сыграл из-за своей тупости как профи против меня 99-922ТТ ,но забыл кто там в ИП кто ОП был, короче итог: фиш пушнул ривер на воздухе, я скинул((( (узнал , что на руках, т.к. был 3й - коротыш, кот еще флопом выложился)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Сам иногда поражаюсь) Бывает сядешь играть с неизвестным, так он пол игры меня жестко переигрывает, вскрывает все блефы, сам успешно блефует когда у меня ограниченный диапазон... А потом возьмет и заколирует мой пуш на 20бб с какими-нибудь 63о, и ты понимаешь, что все это время играл с ним в воображаемую игру, а он просто творил рандомные вещи :-D

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Все, походу сдался первым ) Сделаю недельный перерыв от юника, пойду помесить рейк с регами на старзах , за деньги не восстановишь нервные клетки. Там хотя бы на свою линию ЕВ можно пофапать и поразбирать раздачи, чтобы успокоиться, что ты сыграл правильно, и это всего лишь 15 раз тебя поимел ГСЧ.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

не удержался, не дождался недели. Спасибо ребятам из юнибета, сэкономили кучу времени. Поимели со старту, 7БИ недодачи за 40 минут, ощущение что тебя в очередной раз поимели как лоха, и свободные выходные впереди, где можно заняться чем-то полезным )

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Прикольно, режим тотального унижения уже 10 день подряд. Тупо долбежка в ноль, со стабильной недодачей как в выставлениях, так и просто в повышенном эквити рук фишей без выставлений. Их старзы что ли выкупили? )

Ответить
Цитата
zudeep
Oldschool Grinder

Нравится мне софт, периодически делаю депозит, играю тут НЛ50 по МСС.
Первую неделю, дней десять набиваю 700-1500 евро. Потом начинается тупо отбор денег, катка в ноль. Делаю кешаут и не играю еще пару месяцев.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя zudeep
Нравится мне софт, периодически делаю депозит, играю тут НЛ50 по МСС.
Первую неделю, дней десять набиваю 700-1500 евро. Потом начинается тупо отбор денег, катка в ноль. Делаю кешаут и не играю еще пару месяцев.

Первые дней десять тоже происходит тупо отбор денег, но их просто отбирают у других для тебя )

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Сколько раз в этом руме не пробовал играть, всегда деньги забирали только у меня :f_frown:
Пару раз попробовал, понял что хватить, тем более что в других местах получается выигрывать :f_cool:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Itilgail
Сколько раз в этом руме не пробовал играть, всегда деньги забирали только у меня :f_frown:
Пару раз попробовал, понял что хватить, тем более что в других местах получается выигрывать :f_cool:

Там нужно адаптироваться к специфике игры в этом руме с очень слабым полем и перекрученным ГСЧ. Если играть чисто в юнибете - со временем доход в час выше чем в других румах, но главное не мульлтирумить, иначе результаты резко пойдут на спад )

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Мужики (ну и девушки тоже) у кого все норм с чартом, диапазонами, не играйте сегодня!!!
Это непередаваемо!

Spoiler

А завтра можно :f_tongue:

Ответить
Цитата
Поделиться: