то есть такое бывает ,но крайне редко, я вот за несколько лет только впервой увидел
Оригинал пользователя Prinsler
то есть такое бывает ,но крайне редко, я вот за несколько лет только впервой увидел
Может не так много играешь.
Я вот недавно так проиграл, на руках АА борд 1010 неважно А 10
Думаю понятно что было у опа:truestory:
И подобного уже прилично насмотрелся, за все время игры в покер.
Ну не терном и ривером же ,а карэ я каждый день вижу
Ну и так понятно, что имеешь в виду 18/82 чет тут удивительного, ну переехал кк аа и не важно как.
Оригинал пользователя PlayerZerr0
А ты что там играешь?
Раздача сыграна на старзах.
На юнибете я редкий гость.
Ну не терном и ривером же ,а карэ я каждый день вижуНу и так понятно, что имеешь в виду 18/82 чет тут удивительного, ну переехал кк аа и не важно как.
Не понял чего ты написал, ну да ладно.
А то что ему ривером закрылось, не сказал бы что менее обидно чем та раздача что написал ты.
В юнибете убивает не результат, а сам процесс... Играю в HU SNG, в 4 евровых РОИ около 15%, на десятках 10%. Казалось бы, шикарные результаты, Но только на юнике не покидает ощущение, что меня имеют как лоха, даже при таком винрейте )
Вот например, утренняя сессия очень показательна. Против агрофиша - 64 раза подряд не попал во флоп (специально посчитал, дошло до смешного), колстейшн, который колирует два потбета по 3 паре - 4 кулера с флопа, где я понятно в какой позе находился. Идиот, который пушит почти эни ту - 4 стека недодачи. Вроде бы играешь против крайне эксплуатируемых стратегий, но почему-то ощущение и результаты, как будто рубишься с топ регами )
.
Мне даже интересно, у кого из нас первого сдадут и нервы и он уйдет из этого конченого борделя ))) Все остальные энтузиасты уже вроде посваливали )
Оригинал пользователя FriskyBear
.Мне даже интересно, у кого из нас первого сдадут и нервы и он уйдет из этого конченого борделя ))) Все остальные энтузиасты уже вроде посваливали )
Так я уже вроде бы как сваливал)))
Но, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
"." Хотел рассказать как фиш сыграл из-за своей тупости как профи против меня 99-922ТТ ,но забыл кто там в ИП кто ОП был, короче итог: фиш пушнул ривер на воздухе, я скинул((( (узнал , что на руках, т.к. был 3й - коротыш, кот еще флопом выложился)
Сам иногда поражаюсь) Бывает сядешь играть с неизвестным, так он пол игры меня жестко переигрывает, вскрывает все блефы, сам успешно блефует когда у меня ограниченный диапазон... А потом возьмет и заколирует мой пуш на 20бб с какими-нибудь 63о, и ты понимаешь, что все это время играл с ним в воображаемую игру, а он просто творил рандомные вещи
Все, походу сдался первым ) Сделаю недельный перерыв от юника, пойду помесить рейк с регами на старзах , за деньги не восстановишь нервные клетки. Там хотя бы на свою линию ЕВ можно пофапать и поразбирать раздачи, чтобы успокоиться, что ты сыграл правильно, и это всего лишь 15 раз тебя поимел ГСЧ.
не удержался, не дождался недели. Спасибо ребятам из юнибета, сэкономили кучу времени. Поимели со старту, 7БИ недодачи за 40 минут, ощущение что тебя в очередной раз поимели как лоха, и свободные выходные впереди, где можно заняться чем-то полезным )
Прикольно, режим тотального унижения уже 10 день подряд. Тупо долбежка в ноль, со стабильной недодачей как в выставлениях, так и просто в повышенном эквити рук фишей без выставлений. Их старзы что ли выкупили? )
Нравится мне софт, периодически делаю депозит, играю тут НЛ50 по МСС.
Первую неделю, дней десять набиваю 700-1500 евро. Потом начинается тупо отбор денег, катка в ноль. Делаю кешаут и не играю еще пару месяцев.
Оригинал пользователя zudeep
Нравится мне софт, периодически делаю депозит, играю тут НЛ50 по МСС.
Первую неделю, дней десять набиваю 700-1500 евро. Потом начинается тупо отбор денег, катка в ноль. Делаю кешаут и не играю еще пару месяцев.
Первые дней десять тоже происходит тупо отбор денег, но их просто отбирают у других для тебя )
Сколько раз в этом руме не пробовал играть, всегда деньги забирали только у меня
Пару раз попробовал, понял что хватить, тем более что в других местах получается выигрывать
Оригинал пользователя Itilgail
Сколько раз в этом руме не пробовал играть, всегда деньги забирали только у меня![]()
Пару раз попробовал, понял что хватить, тем более что в других местах получается выигрывать![]()
Там нужно адаптироваться к специфике игры в этом руме с очень слабым полем и перекрученным ГСЧ. Если играть чисто в юнибете - со временем доход в час выше чем в других румах, но главное не мульлтирумить, иначе результаты резко пойдут на спад )
Мужики (ну и девушки тоже) у кого все норм с чартом, диапазонами, не играйте сегодня!!!
Это непередаваемо!
Spoiler
А завтра можно