Как же весело проиграть 8 выставлений подряд с 65%+ на победу...
Я не пойму, ну что мешает поднять рейк до среднего отрасли и перестать заниматься этой мошеннической херней....
Оригинал пользователя FriskyBear
Как же весело проиграть 8 выставлений подряд с 65%+ на победу...
Я не пойму, ну что мешает поднять рейк до среднего отрасли и перестать заниматься этой мошеннической херней....
Медведь отдохни!Развейся выпей пивка эт так везде!А когда отдохнешь сново в Unibet ныряй)
Оригинал пользователя TROZIG
Медведь отдохни!Развейся выпей пивка эт так везде!А когда отдохнешь сново в Unibet ныряй)
Да норм, это ж ветка для нытья в тильте ) Повозмущался - вроде и легче стало. Хотя обычно пишу и не отправляю сообщения, но иногда находит, когда совсем жесть. Там БИ 15-20 недодачи на дистанции в 60 турниров.
Перерывы, конечно, хорошо, но у меня покер основной источник дохода последние несколько месяцев. Нужно дистанцию наигрывать, а не дурака валять и развеиваться ) Я так в октябре делал выходные, когда игра не шла... В итоге за месяц отыграл 800 HU SNG и меньше 200 долларов заработал )
Ура, наконец-то удалось сыграть субботу в небольшой плюс впервые за два месяца. Уже было думал, что зеленые мрази убрали эту возможность, чтобы не обижали их энитушных профи )
Правда, после полуночи плотность юнибетовских ботов стала запредельной (ну или это безумно везучие телепаты с прямолинейными стратегиями и запредельным эквити рук) и там только недодачей поимели БИ на 10. Но это воскресенье, так что не считается ) Может до нового года и пятницу с воскресеньем как-нибудь в плюс сыграю )
Мда, отыграл воскрсенье аж в +4 евро (это за 130 снг), включили следующий уровень сложности ) Дальше 150 турниров отыграл в 0, потихоньку осваиваю новую теорию вероятности, где невыгодно выставляться с готовой рукой против флаш или стрит-дро, или где карманка на дистанции хуже одной оверкарты )
Блин, так это я спустился вообще на 2 евровые турниры, где у меня РОИ должно быть процентов 15-20... Страшно представить, как и в каким объемах сосут реги топовых лимитов в юнике (если они вообще тут имеются)...
Аналогично, воскресенье не удивило:
3 койнфлипа, доезд доперов в фулку ривером при выставлении на терне против стрита (9%)
и топ сет против стрита (тоже ривером)
Смотрел я на этих типа топчиков (нашел канал какой-то девченки в пирсинге на юнике стримит на твиче), катает СНГ 25,
77 на борде AT8 , пффф, колл ставки ведь терном 7 выйдет и все в таком духе, вот как надо тянуть.
Тут даже не результат, а сам процесс корректировки винрейта румом бесит. Когда сидишь несколько часов на пределе концентрации, обыгрываешь оппонентов с переменным успехом. Потом заходит пара фишей, тебя ставят раком и ты за полчаса отдаешь им почти все (а иногда и все, повезет если вообще в плюс закончишь), что набил до этого с таким трудом. И плевать что на дистанции такие фиши должны приносить кучу денег в теории, на практике они тебя как долбили на дистанции, так и долбят с огромным винрейтом. Меняются только ники, результат остается неизменным.
Как же я тебя понимаю, особенно они удивляют (я про гсч юника) что отнимают на такой короткой дистанции столько денег.
Что касается кеша в моем случае, я даже очухаться не мог и понять , что за каких-то 30 флопов (этак рук 100-120) отдал 6 стеков причем 3 из них , где я далеко впереди, а набивал эти 6 стеков 10к рук.
по типу мультик, у меня сет, выставляемся на флопе все втроем, и терном ложат чуваку сет, который залимпил КК.
А еще они любят очень такие пакости: выставление на префлопе
Q♦:Q♠:-3♥:5♣:Q♣:T♠:7♣:-A♣:K♣:
Spoiler
П.С. Страничка для 2-х нытиков
Что вы думаете о игре без стат, когда такой расклад
у Вас АА и Вы на кнопке, естественно делаете 3-бет опенрейзера с СО в 3бб до 10бб, но тут кол-колит неизвестный персонаж на ББ, борд
J♥:3♣:6♦:
и в Вас летит донк размером в пот,
колл? окей...9ка ничего не поменяла, тогда следом летит пуш
Думаете диапазон оппа JJ+ ?
А, херасдва, тупо 77
но это исключение из правил юника, т.к. 7ка опу не вышла ривером.
Оригинал пользователя Prinsler
П.С. Страничка для 2-х нытиков![]()
Ничего, главное что плюсовых нытиков )) Хотя с тильтом и правда нужно бороться, сейчас активно работаю над этим. Специально даже спустился на 2 евровые СНГ, где я "топ рег" (уже как минимум потому, что других регов тут нет :-D), да и после десяток не ощущаются деньги, как будто на плеймани играешь. И вверх по лимитам буду продвигаться исходя не из банкрола или винрейта, а тильтоустойчивости )
Хотя, судя по тому, что я отписываюсь в этой ветке - до следующих выходных остаюсь на двойках
Все, я отваливаю, в пилотку этих, как ты сказал, зеленых мразей.
За один день попал в 2 каре причем одно в мультике с топфулкой (чел с флопа попал в свою корягу), второй в 4-бет поте с АА по борду JJ6
И это только начало дня было, потом просто боялся выставляться с КК+, вечные сеты.
Я конечно скептически отношусь к подкрутке, но юник каждый день мне доказывает обратное, вот и доказал
А я вроде начинаю побеждать тильт ) В первую очередь избавился от алкоголя, перестал садиться уставшим или в плохом настроении, наладил график сна. Ну и спустился на двойки, вырубил кассу и заставляю себя не смотреть туда, только раз в день подвожу итоги и записываю статистику.
Вроде неплохо идет, вчера даже апнуло, 35БИ плюсанул с РОИ в районе 28%, хотя до этого пару дней долбился с 2-7% ) Сейчас смотрю, а средний винрейт то получается в районе 14% на дистанции в 1к снг. В принципе, для двоек юника это маловато, но все равно в пределах разумного, тем более на такой маленькой дистанции. К тому же, в такое время как сейчас там поле достаточно жесткое, возможно реги старших лимитов спускаются расслабиться, но иногда очень сильные кадры попадаются.
Не, как ты с тильтом не борись, но разработка системы тотального отсоса и новые аватарки - это единственное, над чем зеленые ублюдки по-настоящему работают и куда вкидывают бабло. Объяснешь же себе, что это нормально, если на ривере спарилась 3-4 карта борда - у фиша в 80% закрылся трипс. Но нет, опять как лох вэльюбетишь три улицы в себя со своими жалкими 70-80% эквити, зная, что отсос неизбежен. Причем по ночам, когда нет игры - трахают тебя в основном юнибетовские боты. 0 человек за столом, 0 в очереди. Но если откроешь столы - в течение пары минут к тебе тут же подсядут жирные фиши, и начнут тупо обыгрывать стратегиями, предполагающими знание ривера.
А обидно, что даже уйти толком некуда. Мрази у которых, даже на иконке изображено красное дилдо с большой шляпой - там еще хуже. ХА убили нахер (у меня там даже софт виснет регулярно), спины - лохотрон неимовернейший. Наверное, большее разводилово чем спины - это только школы, которые учат лохов правильно насасывать рейк в этих спинах )
Медведь ты прям в точку=Не, как ты с тильтом не борись, но разработка системы тотального отсоса и новые аватарки - это единственное, над чем зеленые ублюдки по-настоящему работают и куда вкидывают бабло. Объяснешь же себе, что это нормально, если на ривере спарилась 3-4 карта борда - у фиша в 80% закрылся трипс)
О, выпустили новое обновление, теперь у меня анимация карт не отключается ) Походу все должны видеть их свистелки и перделки, не зря же они работают )
А вообще, пора и правда делать перерыв на сегодня. Понимаю, что завтра ничего не изменится, и после одного дня апстрика сосать придется еще минимум 3-4 дня, иначе тут не работает, но мрази достигли моего предела тильтоустойчивости. Причем по деньгам я даже в 0 играю, тут дело в откровенном мошенничестве и осознании своей беспомощности перед системой.
Самое страшное это hexapro... Если оно приживется, винрейт регов сильно поубавится в сторону юнибета. The rake equivalent is 6.853% - 25 бб начальный стек и рост блайндов 1 минута. В СНГ ХА сейчас 33бб, рейк 3% и рост 3 минуты.
Оригинал пользователя vitalik19
Самое страшное это hexapro... Если оно приживется, винрейт регов сильно поубавится в сторону юнибета. The rake equivalent is 6.853% - 25 бб начальный стек и рост блайндов 1 минута. В СНГ ХА сейчас 33бб, рейк 3% и рост 3 минуты.
Да какая разница, какой официальный рейк? Там неофицального рейка процентов под 20 набегает против фишей. А новый режим однозначно приживется, нужно же убивать ХА, как это сделали старзы ) А потом еще рейк поднять до уровня конкурентов.
Там глядишь всех можно будет настолько хорошо иметь одним только рейком, что может даже ГСЧ начнут использовать.
Вот сейчас зашел впервые за вечер, 4 снг. стрит vs флаш с флопа, топ сет vs флаш с флопа, две пары vs стрит с флопа и одну игру каким то чудом выиграл. Вот тебе и рейк 3%, а банкролл твой худеет куда серьезнее.
Вот мой гринд в юнике на выходные закончился крайне быстро и предсказуемо. 15 турниров, 13 жестких отсосов. Пойду в другое место до понедельника, а может и навсегда. А любителям рыбных палок желаю удачных выходных!
Оригинал пользователя FriskyBear
Вот мой гринд в юнике на выходные закончился крайне быстро и предсказуемо. 15 турниров, 13 жестких отсосов. Пойду в другое место до понедельника, а может и навсегда. А любителям рыбных палок желаю удачных выходных!
Я тут на пару дней перешел покатать на ***, так ты знаешь, так же, короче * мы ноем, это походу так и бывает, а то такое впечатление, что первый месяц катаем и попали в стрик)
Тут сразу вспомнил:
Spoiler
Первый раз ощутил радость, проигрывая деньги
Короче сидим и не ноем на юнике, грызем кактус.
Эх, были времена, когда месяц старался в плюс вывести и не ныл, а тут 2-хнедельная околонулевая катка меня раздраконила, стыдно писать, но, думаю, будет полезно, тому, кто в такой ситуации.
Просто пригорел на дистанции без отдыха.
А что фишам доезжает нереально, так они и нереально выставляются,... и гатшоты пушат, и чем чаще они это будут делать, тем чаще им будет доезжать.
Фух, кажется реально отпустило.
С понедельника начну гринд и только на позитивчике. На юнике))))
А то 5% рейк с 4мя лимпами и также 4мя колами на рейз меня в плане диспы никак не радуют. Да и онлайн фигня там (хуже юника).
Понимаю, тоже из-за усталости походу подгораю, потому что по сути на общем графике все норм, обычно стрики не больше 100-200 турнирчиков длятся (т.е. 1-2 дня для меня), и то обычно эти стрики означают околонулевую игру, даже в минус редко ухожу на этих лимитах, только начиная с десяток начинает качать, а так при 10+% ROI дисперсию ощущаешь слабо.