Отыграл еще 37 турниров, уже дальше четверок не совался... Еще 16 400 фишек недодачи, творится полный треш. Тут два варианта, или я сосу префлоп, или в кулере на флопе, или меня трахают доездом на ривере.
Принципиально доиграю эту неделю в этом конченом борделе, а потом придется искать куда идти... Пока на старзах придется подолбится, но там не намного лучше.
Сами же мрази убивают покер, а потом у них еще доходы падают, потому что даже отбитый фиш рано или поздно поймет что что-то не так, когда его не стесняясь имеют во все щели, даже не беспокоясь о какой-то маскировке и прикрытием псевдоматематикой.
У юнибета как раз доходы не падают:
По результатам 2018 онлайн-покер принес компании $23.1 миллиона, что выше результатов предыдущего года на 17%. Покерное направление растет четвертый год подряд
Оригинал пользователя Itilgail
У юнибета как раз доходы не падают:По результатам 2018 онлайн-покер принес компании $23.1 миллиона, что выше результатов предыдущего года на 17%. Покерное направление растет четвертый год подряд
Онлайн падает, доходы растут.... Собственно, как и в большинстве румов )
Да и вообще, это до поры до времени. Юнибет занимает очень маленькую долю в отрасли, и пока их прямые конкуренты (в первую очередь старзы) будут снижать качество услуг и откровенно уничтожать активно выигрывающих игроков - доходы юнибета и прочих мелких говнорумов будут расти.
Но я сомневаюсь, что регуляр, ушедший, например, со старзов, долго задержится в зеленом борделе с их откровенными манипуляциями раздач и искуственными стриками.
Эх, все таки не получилось доиграть до конца недели. 45БИ недодачи за 130 турниров оказалось пределом для моей психики. Вывел все деньги, может чуть позже напишу в саппорт чтобы меня забанили. Иначе при очевидном мошенничестве все равно могут начать терзать сомнения "а может все таки диспа? ну есть же эти 0,01% вероятности такого", и снова вернусь и буду тратить время и нервы на эту мразь.
Так что медведь покидает тему, а всем любителям пососать зеленый хер - удачи вам с мразями! Вот только вряд ли это закончится чем-то хорошим.
ну хз, может и впрямь на пс получиться, кстати там комиссия не такая уж и большая, на 7 гт ха всего 2 % на 7 т 4%. Другое дело, что поляна там посильнее, но рейк вроде норм.
могу посоветовать ps.es там фиши не хуже юнибетовских. Но там рейк действительно большой 6,5% на турбинках. Я от туда ушел из за недодачи. Играю на пати и на юнике. Пати тоже норм, на 5 правда регов дофига.
Оригинал пользователя Aleksf7
ну хз, может и впрямь на пс получиться, кстати там комиссия не такая уж и большая, на 7 гт ха всего 2 % на 7 т 4%. Другое дело, что поляна там посильнее, но рейк вроде норм.
Там чуть больше, 2,19% где-то. И при отсутствии рейкбека и в 2 раза более быстром формате игры - это очень много. К тому же не забываем про более сильное поле за счет софта и кучи бамхантеров. Гиперы на старзах уже давно мертвы, еще в спинах народ как-то барахтается с конским рейком.
Про пати вообще молчу, говнорум полнейший. Игры мало, софт жуткий, сервак постоянно лагает.
Оригинал пользователя TROZIG
Медведь не раскисать и держать строй!Отдохни и снова в бой)
Ну хорошо, отдохну пару дней, спущусь на двойки чтобы додолбиться в этом стрике с минимальными потерями и потом снова на рабочие лимиты. А дальше что? Следующий стрик врубят еще жестче, и так до бесконечности, пока удачные дни перестанут перекрывать вот это все говно. Лучше предотвратить ситуацию и распрощаться с мразью сейчас.
Закрыл счет, удалил клиент, в болото зеленых мразей, устал иронично хохотать.:challenge:
Оригинал пользователя dmytro79
Слабаки![]()
![]()
а я еще покатаю...
И как успехи в этом борделе? Получаешь что-то, кроме возможности подолбиться с ботами и переапаными фишами?
Ну в целом ты все правильно описывал, так тут все и происходит. Но т.к. для меня покер не основной источник дохода, то играю себе спокойно (насколько это вообще тут возможно). Наживаю, но мало конечно. Было время я тут очень хорошо себя чувствовал и в хаснг и в 5макс, было, но прошло
Ну если просто полудоманить, то наверное, и правда шикарный рум ) При игре в 0 или небольшой плюс тут должно быть достаточно комфортно и интересно играть.
Но чем больше начинаешь зарабатывать - тем сильнее сопротивление...
Не играй тут ХА ))) почитай что медведь писал, чистая правда... это ботнет а не рум
Оригинал пользователя Aleksf7
есть кто катает 2, 4, 10 лимит ха? большие отличия в силе поля?
От времени дня и состава зависит. Реги немного отличаются (но не сильно), а фиши одни и те же. В целом поле слабое, против некоторых EV ROI должно быть в районе 30%+, но выигрывать много не получится, сам увидишь.
да про гсч я и сам знаю, просто интересно было какие составы на 4 и 10 лимите, я катаю 2 лимит