Да пара недель выходных, нечем заняться. Но походу уже скоро закончу.
Что-то веселья с регами хватило на пару дней, уже все куда-то подевались, остались одни фиши. Ну а играть против соперников, которые пассивно фит-о-фолдят и колируют твои пуши на эни ту, на дистанции невозможно. Сегодня уже вот 20 стеков им отдал, почти все, что за те два дня на регах нагриндил.
Эх, похоже уже наигрался. Поле сейчас на 90% из ботов состоит, вроде и слабые на первый взгляд, но контрстратегию подобрать невозможно против их линии чек-кол, чек-кол и доезд в свои 2-4 аута на ривере.
Вроде и в минус не идешь, возможно на дистанции что-то тебе тут будут давать, но так грустно становится смотреть на сдохший покер, и не только в юнитебе.
Опять выдалась свободная неделька, а тут как раз в этом борделе двадцатка завалялась. Что-то в юнике становится все хуже и хуже. Недодача съедает 6-8% ROI где-то, рейк перестал биться окончательно, хотя поле сильнее не стало.
Интересно, есть ли тут хоть кто-то, кто на дистанции хотя бы последние полгода отыграл в плюс на юнике на любом лимите и в любой дисциплине?
Оригинал пользователя FriskyBear
Опять выдалась свободная неделька, а тут как раз в этом борделе двадцатка завалялась. Что-то в юнике становится все хуже и хуже. Недодача съедает 6-8% ROI где-то, рейк перестал биться окончательно, хотя поле сильнее не стало.
Интересно, есть ли тут хоть кто-то, кто на дистанции хотя бы последние полгода отыграл в плюс на юнике на любом лимите и в любой дисциплине?
я пока держусь. минуса нет.
Оригинал пользователя Itilgail
Тут проще спросить кто тут играет в обще после последних событий.
Да куча народа тут еще долбится по-тихому. Полно русских ников.
Уверен, и сам сюда захаживаешь.
Оригинал пользователя Barashka1984
я пока держусь. минуса нет.
И какие результаты на дистанции и в какой дисциплине? (хотя бы примерное бб/100 или ROI).
Да куча народа тут еще долбится по-тихому. Полно русских ников.
Уверен, и сам сюда захаживаешь.
Может быть и захаживал бы:f_biggrin:
Только как, русских же того, нет возможности зайти, а я играю только по честному, левых акков не делаю.
И какие результаты на дистанции и в какой дисциплине? (хотя бы примерное бб/100 или ROI).
Я пока держусь и не депаю, поэтому минуса нет
Оригинал пользователя Barashka1984
И какие результаты на дистанции и в какой дисциплине? (хотя бы примерное бб/100 или ROI).Я пока держусь и не депаю, поэтому минуса нет
![]()
Ясно, похоже ты в этом борделе являешься клиентом, а не работником. Не удивительно, что тебе тут неплохо.
Если и правда всех девочек выселили, тогда непонятно откуда такое засилье средненьких регов на мелких лимитах, против которых иду с космической недодачей, раньше так только у фишей сосал. Может и правда ботами заполнили недостаток трафика, или все защеканят по-тихому и не признаются тут. И вряд ли европейцы будут этим заниматься, таким сосаловом в промышленных масштабах занимаются преимущественно работники из снг.
Не, вообще скучно стало чпокаться с ботами. Раньше это хоть было весело, сейчас тупой и скучный отбор денег. За 10 дней что тут уже 3 сессии на минус 30БИ с очевидно положительным результатом по ев, так как поле состоит из фишей и средненьких ботов. Лень уже даже считать примерную недодачу, но она просто огромна даже по сравнению с тем, что было раньше. Похоже в этот раз насосался уже надолго, хотя по кассе примерно в ноль долблюсь.
Ты уже в какой раз уходишь из рума, видать что то манит тебя обратно:f_biggrin:
А в обще трафик упал после исключения стран, а то ведь в рум не зайти не посмотреть сколько народу долбятся
Я тут уже не играю на постоянной основе, так, раз в несколько месяцев захожу на недельку. Манит то, что уже привык к софту, да и HU SNG сейчас нормально нигде не поиграешь.
В SNG трафик точно не упал, в кеше точно не скажу, но навскидку тоже какого-то обвала не видно. Но структура игроков очень сильно поменялась, стало намного больше ABC регов (возможно ботов).
Как вам новая система лояльности? Особенно порадовал показатель успешности префлоп выставлений. Есть у кого ниже 50%?))
Кстати да, такая обнова вышла и нигде ни слова. Даже постоянных клиентов этой темы не слышно, наверно статистику пошли набивать)))
Так в виду последних правил по урезанию стран, народу кто здесь играет осталось немного.
Я вот сам бы почитал что они там придумали, с новой системой лояльности:f_cool:
Оригинал пользователя Itilgail
Так в виду последних правил по урезанию стран, народу кто здесь играет осталось немного.
Я вот сам бы почитал что они там придумали, с новой системой лояльности:f_cool:
Да, последнее время как-то поприятней играть стало. Поляна "очистилась"))
Сейчас за очки лояльности стали открываться разные твои показатели. Количество раздач, впип/пфр, цбеты, 3беты, шдв... И есть показетелть All in Luck, просто префлоп выставления. Да-да, только лак, никакого скилл. У меня проиграно 48, выиграно 73 и говорят что это 55% побед. Хотя по моим подсчетам это должно быть 60%. И вот сижу думаю мало это или нормально.
Оригинал пользователя Aruj
Как вам новая система лояльности? Особенно порадовал показатель успешности префлоп выставлений. Есть у кого ниже 50%?))
Ты уже успел набить им 600 евро рейка? До L5 мало кто тут за две недели дойдет )
Хотя, подозреваю, всем какую-то ерунду покажет.
Я тут отыграл 300 спинов, по множителям солидная недодача, равносильная 13-14% рейка. Так они мне так и не разблочили multiplier graph, показывающий отклонение по выпадению множителей от ev. Пишут, что для открытия нужно отыграть 100 турниров, вы отыграли 302/100 )
Да нет там нормальной статы, бесполезные цифры. Если бы там была стата, сколько раз имея 80%+ на терне ты взял за щеку на ривере, то еще можно посмотреть. А так полный бред, который даже фишам не особо интересен.