Первый раз играю в этой сети, рум не партнёрский ... Не открывается больше 5 столов, в саппорте сказали, что это ограничение самой сети. Есть ли обходной путь ? Ибо играть всего 5 столов это жестко
Привет, в Unibet ограничение 10 столов. По другим румам информации не имею, но запрет он и есть запрет.
больше 10, значит играешь анонимы, а в таком количестве без стат это
а если имеешь хотя бы 1/100, то можешь разрывать нл200 4 стола :grin:
Walkingdead , делаю вывод, что ты не играешь аноним. столы и всех рвешь на NL100, NL200. Так-с?
Сейчас специально попробовал, на 20 столов открылось! на 21й срабатывает ограничение. Раньше больше 10ти столов нельзя было открывать, мб на время акции увеличили?
Оригинал пользователя DrugsNotGooD
Сейчас специально попробовал, на 20 столов открылось! на 21й срабатывает ограничение. Раньше больше 10ти столов нельзя было открывать, мб на время акции увеличили?
Позже надо проверить будет
Не нашла соответствующую тему про их быстрый покер. Несколько раз заходила в рум - никого нет в этом Блейзе. Это так или у меня что-то не отображается?
В микрогейминге у каждого рума своя политика похоже в этом вопросе. Я тут в одном непартнерском руме Микрогейминга выиграл дохрена и мне после кешаута запретили открывать больше четырех столов. До этого 10 спокойно играл.
Оригинал пользователя ILIASHKA
Не нашла соответствующую тему про их быстрый покер. Несколько раз заходила в рум - никого нет в этом Блейзе. Это так или у меня что-то не отображается?
Он не особо популярен, нл4-нл10 максимум видел человек 10-16 за столами, да и то когда его только ввели...
Оригинал пользователя DrugsNotGooD
Оригинал пользователя ILIASHKA
Не нашла соответствующую тему про их быстрый покер. Несколько раз заходила в рум - никого нет в этом Блейзе. Это так или у меня что-то не отображается?Он не особо популярен, нл4-нл10 максимум видел человек 10-16 за столами, да и то когда его только ввели...
Да, да. Есть блейз, есть фаст покер(отдельный клиент), но людей почти нет.
Оригинал пользователя Luminoso
В микрогейминге у каждого рума своя политика похоже в этом вопросе. Я тут в одном непартнерском руме Микрогейминга выиграл дохрена и мне после кешаута запретили открывать больше четырех столов. До этого 10 спокойно играл.
лол
ох уж эти г* румы