Перейти на форум
Количество столов

Уведомления
Очистить все

Количество столов

16 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,093 Просмотры

Первый раз играю в этой сети, рум не партнёрский ... Не открывается больше 5 столов, в саппорте сказали, что это ограничение самой сети. Есть ли обходной путь ? Ибо играть всего 5 столов это жестко :rage:

Ответить
Цитата
15 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, в Unibet ограничение 10 столов. По другим румам информации не имею, но запрет он и есть запрет.

Ответить
Цитата
goto5k
Oldschool Grinder

а почему я больше 10 столов играю или совсем недавно ввели ?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Наоборот раньше было 10, сколько сейчас дает открывать?

Ответить
Цитата
goto5k
Oldschool Grinder

18 точно открывается

Ответить
Цитата

больше 10, значит играешь анонимы, а в таком количестве без стат это :facepalm: а если имеешь хотя бы 1/100, то можешь разрывать нл200 4 стола :grin:

Ответить
Цитата
KankuroSpb
Oldschool Grinder

Walkingdead , делаю вывод, что ты не играешь аноним. столы и всех рвешь на NL100, NL200. Так-с? ;)

Ответить
Цитата
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Сейчас специально попробовал, на 20 столов открылось! на 21й срабатывает ограничение. Раньше больше 10ти столов нельзя было открывать, мб на время акции увеличили?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DrugsNotGooD
Сейчас специально попробовал, на 20 столов открылось! на 21й срабатывает ограничение. Раньше больше 10ти столов нельзя было открывать, мб на время акции увеличили?

Позже надо проверить будет :)

Ответить
Цитата
ILIASHKA
Oldschool Grinder

Не нашла соответствующую тему про их быстрый покер. Несколько раз заходила в рум - никого нет в этом Блейзе. Это так или у меня что-то не отображается?

Ответить
Цитата
Luminoso
Elite Grinder

В микрогейминге у каждого рума своя политика похоже в этом вопросе. Я тут в одном непартнерском руме Микрогейминга выиграл дохрена и мне после кешаута запретили открывать больше четырех столов. До этого 10 спокойно играл.

Ответить
Цитата
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя ILIASHKA
Не нашла соответствующую тему про их быстрый покер. Несколько раз заходила в рум - никого нет в этом Блейзе. Это так или у меня что-то не отображается?

Он не особо популярен, нл4-нл10 максимум видел человек 10-16 за столами, да и то когда его только ввели...

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DrugsNotGooD

Оригинал пользователя ILIASHKA

Он не особо популярен, нл4-нл10 максимум видел человек 10-16 за столами, да и то когда его только ввели...

Да, да. Есть блейз, есть фаст покер(отдельный клиент), но людей почти нет.

Ответить
Цитата
ILIASHKA
Oldschool Grinder

А где там еще фаст? Мне не встречался в лобби

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Отдельный клиент:
http://www.unibet.com/poker/fast-poker

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Luminoso
В микрогейминге у каждого рума своя политика похоже в этом вопросе. Я тут в одном непартнерском руме Микрогейминга выиграл дохрена и мне после кешаута запретили открывать больше четырех столов. До этого 10 спокойно играл.

лол :facepalm: ох уж эти г* румы

Ответить
Цитата
Поделиться: