Перейти на форум
Новая VIP система

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новая VIP система

52 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
4,627 Просмотры
Wine1s
BlackMember

полгода не играл, сейчас смотрю 110к очков, как выгоднйе всего их в кеш преобразовать?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wine1s
полгода не играл, сейчас смотрю 110к очков, как выгоднйе всего их в кеш преобразовать?

Можно обменять на деньги через пирамидку или использовать в турнирах, курс, вроде, тот же самый выходит.

steals
BlackMember

поясните плиз насколько тяжело набить самый высокий статус? Сколько рейка примерно?

mirror69
BlackMember

Оригинал пользователя sanasar

Можно обменять на деньги через пирамидку или использовать в турнирах, курс, вроде, тот же самый выходит.

Вообще-то курс совсем разный, в турнирах очки практически не ценятся, а при обмене 33 очка - 1 бакс.

Оригинал пользователя steals
поясните плиз насколько тяжело набить самый высокий статус? Сколько рейка примерно?

500 евро в неделю

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Walkingdead

Оригинал пользователя steals

500 евро в неделю

Верно, вот информация: Новые акции на Unibet - теперь до 50% рейкбэка

lamer77
Elite Grinder

Оригинал пользователя mirror69

Оригинал пользователя sanasar

Вообще-то курс совсем разный, в турнирах очки практически не ценятся, а при обмене 33 очка - 1 бакс.

а как менять?

в пирамидке, где она - я хз, ещё не нашёл :grin:

mirror69
BlackMember

откройте покер рум и нажмите на очки

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя mirror69
откройте покер рум и нажмите на очки

Или можно нажать на надпись снизу PokerClub с изображенной пирамидой

Так, а если я буду заказывать товары в магазине на очки, рейкбек останется тру 30%? Кто знает?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alex13111990
Так, а если я буду заказывать товары в магазине на очки, рейкбек останется тру 30%? Кто знает?

Нет, он уменьшится, так как очки автоматически конвертируются в лоялити-бонус

Эх, жаль(( Ну что ж старый добрый деревянный 30% рб тоже не так уж и плохо....

Wine1s
BlackMember

я так понял если у меня сейчас никакого статуса нет,так как я не играл долго,то и очки мне не обменять правильно? никак не найти опции где можно очки на доллары поменять

я так понял если у меня сейчас никакого статуса нет,так как я не играл долго,то и очки мне не обменять правильно? никак не найти опции где можно очки на доллары поменять

хрен знает, у меня есть очки, не меняютются, что должно быть РБ в понедельник, поменялось но не всё, добавились очки которые прочто очки, а не деньги.

sanasar
PokerStrategist

По понедельникам очки автоматически конвертируются в деньги

Wine1s
BlackMember

вторник.на счету 108к очков) вобще м думаю лучше саппорту написать

sanasar
PokerStrategist

вторник.на счету 108к очков) вобще м думаю лучше саппорту написать

Да, пиши или звони в суппорт Юнибета, телефон есть в FAQ

Всем привет! Разъясните пож мне, что-то нигде не могу про это почитать. Была на уровне "золото", на прошлой неделе набрала больше 2000 очков, статус "платина" мне присвоили, но очки обменяли по курсу "золото". В саппорт писала два раза - тишина. Может глупость спросила? Помогите плиз. Боюсь что и за эту неделю посчитают по "золоту".

возможно были вычеты за отыгранный бонус...

Поделиться: