полгода не играл, сейчас смотрю 110к очков, как выгоднйе всего их в кеш преобразовать?
Оригинал пользователя Wine1s
полгода не играл, сейчас смотрю 110к очков, как выгоднйе всего их в кеш преобразовать?
Можно обменять на деньги через пирамидку или использовать в турнирах, курс, вроде, тот же самый выходит.
поясните плиз насколько тяжело набить самый высокий статус? Сколько рейка примерно?
Оригинал пользователя sanasar
полгода не играл, сейчас смотрю 110к очков, как выгоднйе всего их в кеш преобразовать?Можно обменять на деньги через пирамидку или использовать в турнирах, курс, вроде, тот же самый выходит.
Вообще-то курс совсем разный, в турнирах очки практически не ценятся, а при обмене 33 очка - 1 бакс.
Оригинал пользователя steals
поясните плиз насколько тяжело набить самый высокий статус? Сколько рейка примерно?
500 евро в неделю
Оригинал пользователя Walkingdead
Оригинал пользователя steals
поясните плиз насколько тяжело набить самый высокий статус? Сколько рейка примерно?500 евро в неделю
Верно, вот информация: Новые акции на Unibet - теперь до 50% рейкбэка
Оригинал пользователя mirror69
Оригинал пользователя sanasar
полгода не играл, сейчас смотрю 110к очков, как выгоднйе всего их в кеш преобразовать?Можно обменять на деньги через пирамидку или использовать в турнирах, курс, вроде, тот же самый выходит.
Вообще-то курс совсем разный, в турнирах очки практически не ценятся, а при обмене 33 очка - 1 бакс.
а как менять?
Оригинал пользователя mirror69
откройте покер рум и нажмите на очки
Или можно нажать на надпись снизу PokerClub с изображенной пирамидой
Так, а если я буду заказывать товары в магазине на очки, рейкбек останется тру 30%? Кто знает?
Оригинал пользователя Alex13111990
Так, а если я буду заказывать товары в магазине на очки, рейкбек останется тру 30%? Кто знает?
Нет, он уменьшится, так как очки автоматически конвертируются в лоялити-бонус
я так понял если у меня сейчас никакого статуса нет,так как я не играл долго,то и очки мне не обменять правильно? никак не найти опции где можно очки на доллары поменять
я так понял если у меня сейчас никакого статуса нет,так как я не играл долго,то и очки мне не обменять правильно? никак не найти опции где можно очки на доллары поменять
хрен знает, у меня есть очки, не меняютются, что должно быть РБ в понедельник, поменялось но не всё, добавились очки которые прочто очки, а не деньги.
По понедельникам очки автоматически конвертируются в деньги
вторник.на счету 108к очков) вобще м думаю лучше саппорту написать
Да, пиши или звони в суппорт Юнибета, телефон есть в FAQ
Всем привет! Разъясните пож мне, что-то нигде не могу про это почитать. Была на уровне "золото", на прошлой неделе набрала больше 2000 очков, статус "платина" мне присвоили, но очки обменяли по курсу "золото". В саппорт писала два раза - тишина. Может глупость спросила? Помогите плиз. Боюсь что и за эту неделю посчитают по "золоту".