Перейти на форум
Новая VIP система

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новая VIP система

52 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
4,626 Просмотры
Naprek
PokerStrategist

Получил на почту письмо по новой VIP системе,но так до конца и не понял. Мой акаунт привязан к PS и я получаю РБ (лоялити бонус до 30%),так же за каждую рейк руку я получал 0.5 VIP очка которые можно было тратить в магазине или на взносы на турниры. Теперь как я понал появился второй вид очков - бонусные очки.

Как я понял в строчке обналичиваются,имеется ввиду именно % обналичивания VIP очков + бонусных и доступен он со статуса золото.
Теперь VIP очки начисляются по 10 за 1$ рейка. Процент обмена тоже указан 33 очка можно обменять на 1$. Мне непонятна понятна строчка % лояльности, как я понял это тот процент на который будет умножаться мое количество VIP очков. например я наколотил 200 VIP очков за неделю,у меня уровень бронза. В понедельник я получу еще дополнительно 5% = 10 но уже бонусных очков,но обменять я ничего не могу так как я еще не золото +. Или же я за неделю на бил 650 VIP очков,у меня статус золото. В понедельник я получаю 20% =130 бонусных очков,которые имеют такую же стоимость как и VIP очки и теперь я имею право обменять свои 17% очков по указанному курсу,тоесть 650+130=780 и 17% от этого 132.6 очка по курсу 33=4$. Или я смогу обменять 17% от 130 по курсу 33,а это 0.6$ на глаз? И если 2й вариант,то все бонусные очки которые были заработаны до статуса золота получается не обменять,а только на турниры и магазин по тратить можно?

Да и поднимут ли теперь цены в магазине,ведь очки на много быстрей капать будут?

Всем спасибо кто не поленился это прочитать!

51 ответ
sanasar
PokerStrategist

Я задал вопрос администрации о системе лояльности для игроков Pokerstrategy.

Naprek Автор темы
Naprek
PokerStrategist

Я задал вопрос администрации о системе лояльности для игроков Pokerstrategy.

спасибо! Бум ждать!

drunkohobo
Elite Grinder

Заколебал этот Юнибет, вечно что то мутит X(

На счет процента лояльности, скорее всего это не будет связано с вип очками. А просто сколько РБ ты получишь в зависимости от набранного рейка за неделю.

ovenson
Oldschool Grinder

В последнее время действительно ЗАКОЛЕБАЛ уже своими идиотическими нововведениями.

Siin
BlackMember

:hkttb:Верните :hkttb:наши :hkttb: рейк :hkttb:гонки :hkttb:

sanasar
PokerStrategist

Для игроков PS система лояльности осталась той же.

Подробнее в данной теме: Бонус в €1000 при регистрации и лоялити-бонус до 30%

ZaraG
PokerStrategist

Отлично что остается наша система начисления РБ

Но остается открытым следующий вопрос очки будут скорей всего нам начислятся статусы скорей всего тоже . Траты очков скорей всего тоже будут происходить . И как все это будет исполнено ? Вычет из рейка или РБ или просто у игроков от ПС не будет начисления очков статусов и прочее ?

Как все это будет для нас выглядеть на практике ?

ovenson
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sanasar
Для игроков PS система лояльности осталась той же.

Подробнее в данной теме: Бонус в €1000 при регистрации и лоялити-бонус до 30%

А если я сейчас зарегистрируюсь, то все-равно будет 30% лояльности?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZaraG
Отлично что остается наша система начисления РБ

Но остается открытым следующий вопрос очки будут скорей всего нам начислятся статусы скорей всего тоже . Траты очков скорей всего тоже будут происходить . И как все это будет исполнено ? Вычет из рейка или РБ или просто у игроков от ПС не будет начисления очков статусов и прочее ?

Как все это будет для нас выглядеть на практике ?

Поживем увидим :)

Оригинал пользователя ovenson
А если я сейчас зарегистрируюсь, то все-равно будет 30% лояльности?

Да, все равно

Siin
BlackMember

Sanasar или кто уже знает , ну разжуйте плз все по полочкам че там менять не менять эти очки , полную расшифровку статустов дайте что чего )

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Siin
Sanasar или кто уже знает , ну разжуйте плз все по полочкам че там менять не менять эти очки , полную расшифровку статустов дайте что чего )

Единственное, что мне известно, что для игроков ПС остается та же система, насчет траты очков я не в курсе.

Оригинал пользователя Siin

ну вот есть возможность так меняй :f_cool: а то чего передумают или прикроют

KORSAR13
PokerStrategist

Мне удвоили VIP очки с 1250 до 2500 но я их обменять не могу ( можете разяснить почему , у меня обмен высвечивается только тогда когда я новые очки зарабатываю, из-за чего так обясните пожалусто

Venoboy
Elite Grinder

У меня на золоте обменялось 1155 очков на 24 евро

Naprek Автор темы
Naprek
PokerStrategist

У меня на золоте обменялось 1155 очков на 24 евро

ну так обмен только с золота и доступен. Осталось только выяснить вычтут это из твоего РБ или нет.

KORSAR13
PokerStrategist

У меня платина и не дают перевести эти 2500 очков только новые перевожу

А как там с РБ во время отмывания бонуса в 1к?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя GLandHF
А как там с РБ во время отмывания бонуса в 1к?

Бонус вычитается из рейка.

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя KORSAR13
Мне удвоили VIP очки с 1250 до 2500 но я их обменять не могу ( можете разяснить почему , у меня обмен высвечивается только тогда когда я новые очки зарабатываю, из-за чего так обясните пожалусто

Скорее всего, это связано, что игроки ПС получают лоялити-бонус в 30%

Обсуждение здесь: Loyalty-бонус

Поделиться: