Получил на почту письмо по новой VIP системе,но так до конца и не понял. Мой акаунт привязан к PS и я получаю РБ (лоялити бонус до 30%),так же за каждую рейк руку я получал 0.5 VIP очка которые можно было тратить в магазине или на взносы на турниры. Теперь как я понал появился второй вид очков - бонусные очки.
Как я понял в строчке обналичиваются,имеется ввиду именно % обналичивания VIP очков + бонусных и доступен он со статуса золото.
Теперь VIP очки начисляются по 10 за 1$ рейка. Процент обмена тоже указан 33 очка можно обменять на 1$. Мне непонятна понятна строчка % лояльности, как я понял это тот процент на который будет умножаться мое количество VIP очков. например я наколотил 200 VIP очков за неделю,у меня уровень бронза. В понедельник я получу еще дополнительно 5% = 10 но уже бонусных очков,но обменять я ничего не могу так как я еще не золото +. Или же я за неделю на бил 650 VIP очков,у меня статус золото. В понедельник я получаю 20% =130 бонусных очков,которые имеют такую же стоимость как и VIP очки и теперь я имею право обменять свои 17% очков по указанному курсу,тоесть 650+130=780 и 17% от этого 132.6 очка по курсу 33=4$. Или я смогу обменять 17% от 130 по курсу 33,а это 0.6$ на глаз? И если 2й вариант,то все бонусные очки которые были заработаны до статуса золота получается не обменять,а только на турниры и магазин по тратить можно?
Да и поднимут ли теперь цены в магазине,ведь очки на много быстрей капать будут?
Всем спасибо кто не поленился это прочитать!