Может кто знает как задепить на Юнибет вебмани с еврокошеля, а то в ихней кассе при депозите с вебмани почемуто можно выбрать только доллары, хотя при регистрации я выбрал валютой счета евро???
C еврокошеля нельзя делать депозит. Ты можешь платить только с Z кошелька. Доллары будут автоматом переводиться в евро по курсу.
Оригинал пользователя alexeypoker
C еврокошеля нельзя делать депозит. Ты можешь платить только с Z кошелька. Доллары будут автоматом переводиться в евро по курсу.
True. Я так тоже обманулся... Специально еврокошелек создал, переводил доллары в евро и обратно. В общем, неприятно...
Да *** они на своем юнибете!
Я даже с карточки не смог задепозитить, так после 3-х попыток они мне аккаунт заблокировали и в суппорте молчат, как последние петухи (изв. за грубые слова)
Пожалуйста воздержитесь от мата, а то будем принимать меры (отредактировано модератором)
Ну я как говорится тоже на вебманях дважды потерял на переконвертовке, тк депозит только с долларового кошелька. С карточки тоже депозит не прошел, но после этого пришло письмо, о том что возможно переводы с моей карточки по интернету заблокированы банком. Никакого блока аккаунта. Саппорт очень оперативно отвечает на все без исключения вопросы.
Зато понравилось, что они конвертацию в баксы проводят без снятия комиссия по курсу форекс-трейдинга. Так, что в итоге внутренний юнибетовский счет в евро получился более удобным.