а на юнибете работает хм2?если работает то подскажите как сделать чтоб статистику показывало
Вот, что пишет саппорт на сайте поддержки HM2
Полная инструкция здесь ******* (адрес не пишу)
Но есть нюансы:
1) если открывается два и более одинаковых стола (кеш или турниры) - HUD выведется только на первом из таких.
Потому что так сделан покерный клиент: из него не получается извлечь достаточно информации для однозначной идентификации одинаковых столов.
То есть: два ДОНа по еврику -> один HUD; одн ДОН по евро + один ДОН по 2.5 - > два HUD
аналогично со столами кеш
2) На анонимных столах HUD не выводится вовсе. Они специально просили об этом.
09-16-2013
Оригинал пользователя AArusAA
Вот, что пишет саппорт на сайте поддержки HM2Полная инструкция здесь ******* (адрес не пишу)
Но есть нюансы:
1) если открывается два и более одинаковых стола (кеш или турниры) - HUD выведется только на первом из таких.
Потому что так сделан покерный клиент: из него не получается извлечь достаточно информации для однозначной идентификации одинаковых столов.
То есть: два ДОНа по еврику -> один HUD; одн ДОН по евро + один ДОН по 2.5 - > два HUD
аналогично со столами кеш
2) На анонимных столах HUD не выводится вовсе. Они специально просили об этом.09-16-2013
А как тогда ПТ4 работает?
Оригинал пользователя mapcel
А как тогда ПТ4 работает?
Открываешь, сопоставляешь стол и статистику и играешь))
PokerTracker не так часто обновляется, чтобы вносить дополнения по просьбе MPN. Возможно, в следующий апдейт и будут какие-то изменения. На данный момент все работает как и прежде.
Всем привет!
Оригинал пользователя AArusAA
Оригинал пользователя mapcel
А как тогда ПТ4 работает?Открываешь, сопоставляешь стол и статистику и играешь))
PokerTracker не так часто обновляется, чтобы вносить дополнения по просьбе MPN. Возможно, в следующий апдейт и будут какие-то изменения. На данный момент все работает как и прежде.
Спасибо как всегда за помощь.
Оригинал пользователя Nageroine
а на бейз столе будет работать статистика?
Все зависит от Microgaming. Будут ли они исправлять историю рук. На данный момент все играют без статистики.
Оригинал пользователя CRuDeLiSsS
Оригинал пользователя Nageroine
а на бейз столе будет работать статистика?Все зависит от Microgaming. Будут ли они исправлять историю рук. На данный момент все играют без статистики.
Все верно, покер-рум не записывает фолды в историю руки, поэтому статистика пока невозможна.
я уже настока привык играть без статистики, что и не замечаю даже. Они с зимы вроде так сделали или с весны.. не помню. Вобщем не надо фиксить, новые регуляры нам не нужны и так тесно
В блейзе если открыть несколько столов - они будут клиентом считатся как один (одинаковый номер), так что и из за этого со статистикой будут проблемы.
Оригинал пользователя Effort92
Так Покертрекер работает или нет?
PT4 пока работает.
Обидно даже не то что не выводится статы на стол, а что потом после сессии проанализировать свои руки нельзя.
Я вот отыграл за анонимными столами, в ХМ не сохранились раздачи вообще.
та не играйте тут. Есть айпокер в котором все тоже самое, только траффик в разы больше. Рб под 60%. единсвтенный минус - это боты. Но здесь много скинов, можно год играть только путешествия по румам первого пула и иметь достойный рб. Есть 888 в котором фиши полютее, чем здесь, реги - наркоманы. Траффик и в 888 больше. Минус - низя больше 6 столов играть. есть фтп в котором траф повыше, чем здесь. По бонусам проигрывает, да. Но есть бон на первый + вип система, хоть какая-то. Приятный софт, игра почти всегда на низких. И везде в этих румах работает худ. в айпоше есть спид покер, нл20. тут не собирается этот лимит. короче такие дела
ovenson, у меня вроде бы в HM2 всё сохраняется (или не всё), но всё равно проанализировать не могу :grin:
Первые два дня ХМ2 выводил статы на все столы, сегодня без шансов. В чём дело, так и не понял.
Оригинал пользователя Catch27
Первые два дня ХМ2 выводил статы на все столы, сегодня без шансов. В чём дело, так и не понял.
У меня вроде были проблемы на PT4 когда файл статистики достиг 50 МГ.
Про ХМ2 не знаю. Писали же на форуме, что ХМ2 должны были прекратить обслуживание сети MPN.