Скин столов можно изменить?
и если есть,то какие варианты.
Оригинал пользователя sanasar
...
2. рыбы много, особенно на коротких столах, на FR в основном тайтовые игроки
...
4. суппорт адекватен, после первого кэшаута могут потребовать сканы документов
Вот и вычислили регуляра Юнибет
По пункту два, я конечно не играю НЛ50 и выше, но судя по просмотру флопа (имею ввиду FR столлы), рыбы там очень много. Главное, когда ее ловишь, не напороться на регуляров, которые мне винрейт сильно так портят (рыбинспекторы, ыы
).
По пункту четыре, Соловьев насчет адекватности саппорта уверенности мне не внушил. Сам боюсь выводить. Но случай вроде единичный?
И ГСЧ хороший, особенно по части куллеров (три раза тьфу...), но бывает часто стриты, флеши, фуллы, сеты и каре пересекаются. Пару раз АА с 53 переехали. Хотя мне пока нравится - поржали в чате и дальше катать... ♠_frown:
Оригинал пользователя Walkingdead
крутой рум, отличный саппорт, рейкбек, столы, софт, есть магазин, еслиб ещё бонусы не вычитали бы из рейкбека - вообще рай был бы![]()
А еще можно на порш накопить. Мне совсем чуть-чуть осталось, несколько миллионов очков
Оригинал пользователя nikitozUA
Что на счет мтт на юнибете? лимит до 20
Можешь зайти в клиент или flash версию (Ссылка) и посмотреть,
насколько я знаю, МТТ на Юнибете немного
Оригинал пользователя MayFlover1
что за функция в настройках - "сбросить олл ины"?
сбросить all-in защиту от разрыва связи
что за функция в настройках - "сбросить олл ины"?сбросить all-in защиту от разрыва связи
не знал что там есть защита. Вот на пати скажем пишут - защита связи - 2 или в айпокере - защита связи - 1 (на столах). А тут где смотреть? может у меня сейчас нет этой защиты, а хотелось бы чтоб была
еще вопрос - в клиенте пишут, что когда набираешь 160 Вип очков, появляется множитель 2х, у меня сейчас 164 Вип очков, у меня теперь очки будут идти в два раза быстрее или надо подождать следующего месяца?
sanasar, заранее спасибо за ответы
что за функция в настройках - "сбросить олл ины"?сбросить all-in защиту от разрыва связи
не знал что там есть защита. Вот на пати скажем пишут - защита связи - 2 или в айпокере - защита связи - 1 (на столах). А тут где смотреть? может у меня сейчас нет этой защиты, а хотелось бы чтоб была
![]()
еще вопрос - в клиенте пишут, что когда набираешь 160 Вип очков, появляется множитель 2х, у меня сейчас 164 Вип очков, у меня теперь очки будут идти в два раза быстрее или надо подождать следующего месяца?
sanasar, заранее спасибо за ответы
![]()
в следующем месяце жди бонуса вип очков,
с защитой думаю здесь та же система что на пати
АААААААААА мне надо 2к очков до 21-го (( если б пошло удвоение очков, успел бы, так нет наверно.
а что на Юнибете по sng полю? сильные игроки на 10 макс в сравнении с айпокером если кто в курсе
с защитой думаю здесь та же система что на пати
Вот сколько играю (нл10-50) ни разу не видел дисконнект протекшен. Постоянно садишся за стол и в чате видишь фразу: но аллин дисконнект протекшн, если вас дисконнектнуло то будет автофолд. Есть только 30 сек на реконнект, а дальше автофод. Или мы о ращной защите говорим?
подскажите как на юнибет создать свой private стол для игр с друзьями. что то не могу разобраться?
Хотел посмотреть свой ROI через Sharkscope.com, но не нашёл рума Unibet (Microgaming). Как или на каком другом сайте можно посмотреть ROI?
Оригинал пользователя MisterGlamoRouS
Хотел посмотреть свой ROI через Sharkscope.com, но не нашёл рума Unibet (Microgaming). Как или на каком другом сайте можно посмотреть ROI?
Оригинал пользователя demaVOVA
подскажите как на юнибет создать свой private стол для игр с друзьями. что то не могу разобраться?
preferences - manage private tables - Create table
Подскажите плиззз - можно депозиты и кэшауты делать на ВИЗУ классик и с неё ??? Покертрекер3 там работает ?? Заранее спасибо !!
Оригинал пользователя SEMikGOLD
Подскажите плиззз - можно депозиты и кэшауты делать на ВИЗУ классик и с неё ??? Покертрекер3 там работает ?? Заранее спасибо !!
насчет визы: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=82858, ПТ3 работает