Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] рум

15 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,575 Просмотры

Интересует такой вопрос: если играть в юнибете, то будешь играть с игроками всей сети микрогейминг или только данного рума??

14 ответов

Если сеть одна и та же, то и игроки одни и те же

baransson

ORaileyXX
Не пиши ерунды, раз не знаешь.

Сегодня я сравнил Unibet и другой рум сети Microgaming. На Unibet столов меньше и только в евро. На других румах есть столы также в $.

Unibet входит в "Unibet/Ladbrokes exclusive" и там игроков в 1,5 раза меньше чем в "Microgaming Poker Network".

Смотрите http://www.pokerscout.com/

Санасар?!
Предыдуший пост можешь подтвердить?
Это действительно так? Что сеть Микрогейминг играет отдельные столы, а румы Ладброкен и Юнибет выделены в отдельное отвлетвление с отдельными столами?
А тогда что входит в сеть Микрогейминга, где игроков в 1,5раза больше чем в Юни и Брокене?
---
И что за Unibet/Ladbrokes exclusive выведен в отдельную строчку в Микрогайминге и вообще почему так странно эта сеть в скауте выводиться - с тремя подпунктами?

sanasar

Оригинал пользователя soloForMe
Санасар?!
Предыдуший пост можешь подтвердить?
Это действительно так? Что сеть Микрогейминг играет отдельные столы, а румы Ладброкен и Юнибет выделены в отдельное отвлетвление с отдельными столами?
А тогда что входит в сеть Микрогейминга, где игроков в 1,5раза больше чем в Юни и Брокене?
---
И что за Unibet/Ladbrokes exclusive выведен в отдельную строчку в Микрогайминге и вообще почему так странно эта сеть в скауте выводиться - с тремя подпунктами?

да, это правда, данная тема обсуждалась здесь: Юнибет забанил кучу аффилейтов и запретил бонусы

Дабы не плодить темы спрошу здесь.
Захотелось попробовать этот рум, при регистрации возник вопрос в какой валюте заводить счёт? Просто не хочется чтобы деньги переводились из одной валюты в другую, подскажите каких столов больше на микролимитах СХ - евровых или баксовых?

sanasar

Оригинал пользователя swpbear
Дабы не плодить темы спрошу здесь.
Захотелось попробовать этот рум, при регистрации возник вопрос в какой валюте заводить счёт? Просто не хочется чтобы деньги переводились из одной валюты в другую, подскажите каких столов больше на микролимитах СХ - евровых или баксовых?

заводи основной счет в долларах, будет проще с платежными системами (Например Webmoney Юнибет принимает только в долларах и при депозите на евровый счет конвертирует в евро с комиссией), чтобы играть в покер нужно переводить деньги на покерный счет, при этом доллары конвертируются в евро без всяких комиссий (столы на Юнибете евровые)

baransson

Вот я планировал регистрироваться на unibet, но прочитав эту новость, стало страшно.
Буду ли я получать рейкбек от PS, как другие зарегистрировшиеся ранее пользователи?

sanasar

Оригинал пользователя baransson
Вот я планировал регистрироваться на unibet, но прочитав эту новость, стало страшно.
Буду ли я получать рейкбек от PS, как другие зарегистрировшиеся ранее пользователи?

На Юнибет уже довольно долго нет рейкбека, но есть лоялити бонус, его величина не разглашается, вот тема: Loyalty-бонус

Оригинал пользователя sanasar
На Юнибет уже довольно долго нет рейкбека, но есть лоялити бонус, его величина не разглашается, вот тема: Loyalty-бонус

---
Перечитал тему что по ссылке выше, но там же написано, что рейкбэк народ получает и Лоялити-бонус тоже получают.
Что я не так понял?

MayFlover1

Просто игроки называют лоялти-бонус рейкбеком.

Desmosedici

Подскажите какой максимальный % rakeback, какие условия?
Если нельзя разглашать то пожалуйста отпишитесь в личку.

Gambler111

Оригинал пользователя Desmosedici
Подскажите какой максимальный % rakeback, какие условия?
Если нельзя разглашать то пожалуйста отпишитесь в личку.

То есть, отписаться в личку - это не разглашать :grin:

Desmosedici

^^
Не придирайтесь к словам, думаю все все поняли.
Администрация ответьте пожалуйста на вопрос.

sanasar

Оригинал пользователя Desmosedici
^^
Не придирайтесь к словам, думаю все все поняли.
Администрация ответьте пожалуйста на вопрос.

Зачем задаешь вопрос, если знаешь, что эту информацию разглашать нельзя? Используй поиск

Поделиться: