Заметила особенность этого "замечательно выводящего из психологического равновесия трижды мной проклятого" рума , что чем меньше у оппонента шансов на выигрыш при префлоп выставлении, тем больше у него вероятность выиграть раздачу.
Например. неоднократно выставляясь с руками АК против КТ, К2, т.е. против рук где я оп блочит одну мою карту, я с 80% гарантией проигрывала данное выставление.
Одним словом, такое впечетление, что этот рум издевается, сталкиваешься с оппонентом который налево и направо поливает, присматриваешься к его шоудаунам, видишь полный шлак, начинаешь с ним зарубаться и ... упираешься в его натсы.... закупаешься, тайтишся и видишь, как оп раздает свои бабосики налево и направо
Хотя я в этом руме и плюсанула, но играть в нем не буду, надоели эти качели .....
Для тех, кто планирует играть в этом руме,хочу сказать, что в первые 2 недели после регистрации рум очень щедро "насыпает" ( я буквально за первые 2 недели сделала свой профит), а затем начинается нервная игра и все равно, что вы впереди в 90% случаев, у рума на этот счет есть свое мнение.