Перейти на форум
СНГ на Юнибете

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] СНГ на Юнибете

31 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
5,325 Просмотры
freesty1er
PokerStrategist

Снг здесь вещь довольно непопулярная! вряд ли ты с легкостью всегда найдешь 4+ столов, структура у супертурбо (просто турбо нет) - блайнды растут каждые 2 раздачи 10-20,15-30,25-50,50-100. В снг с нормальной структоурой блайнды растут каждые 8-10 раздач

30 ответов
revunior
PokerStrategist

Оригинал пользователя freesty1er
Снг здесь вещь довольно непопулярная! вряд ли ты с легкостью всегда найдешь 4+ столов, структура у супертурбо (просто турбо нет) - блайнды растут каждые 2 раздачи 10-20,15-30,25-50,50-100. В снг с нормальной структоурой блайнды растут каждые 8-10 раздач

ерунду написал

revunior
PokerStrategist

по скорости смены блайндов:

Extreme - блайнды поднимаются 1 раз в 2 сдачи
SuperTurbo - 1 раз в 5 сдач
Normal - 1 раз в 10 сдач

Постоянно играю 4 стола, никаких проблем с заполнением.

А как тут обстоит дело с Снг за 10 и выше Евро. Есть ли тут Снг 18 Мах, 27 Мах, и выше. И вообще какой уровень игры??

Заранее благодарен.

revunior
PokerStrategist

есть СНГ на 20 мест.
за 10 евро столы вполне набираются, но бем байин выше, тем народу меньше, уровень соответственно выше. Но если сравнивать SNG 10 max 11 лимит c например FTP, то на Uni люди послабее играют.

Да, жаль, что по снгшкам так глухо!

revunior
PokerStrategist

Оригинал пользователя emiruz
Да, жаль, что по снгшкам так глухо!

есть мнение, что основной контингент это бетторы на спорт, они иногда идут погэмблить в покер, как правило в кэш, те кто влезают в снг лимита до 20 ваще мало в курсах че делать. На данный момент стабильный плюс дают снг 5 макс с тремя призовыми местами, без итм можно остаться только переездом, к 20 руке обычно остается 3 человека и можно комфортно играть пушфолд :)

расскажите как обстоят дела в СнГ на лимите 20 евро и выше(5 макс) ессно:) сколько народу играет и т.д.
Заранее очень благодарен

Оригинал пользователя miniDollar
расскажите как обстоят дела в СнГ на лимите 20 евро и выше(5 макс) ессно:) сколько народу играет и т.д.
Заранее очень благодарен

И еще дабавте сюда HU, пожалуйста.

revunior
PokerStrategist

не забирался в HU выше 10 Е. В последних всегда есть опы.

Что значит "в последних всегда есть опы." ?

revunior
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrabaks
Что значит "в последних всегда есть опы." ?

значит втечении минуты к тебе за стол кто-нить да придет

Это я понимаю. Я спрашиваю как уровень оппонентов?

standells
PokerStrategist

Поднимаю тему, а то что-то заглохла

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrabaks
Это я понимаю. Я спрашиваю как уровень оппонентов?

уровень оппонентов ниже среднего

koladf
PokerStrategist

На счёт мнения о бетарах на спорт. У меня знакомые туда перебрались, после того как точно такой же покер рум, только с названием триобет ввёл плату за депозит в 0,6 доллара. Где так же скидывались очки каждый месяц. Имею около дюжины знакомых=) все рыбы-Дикие ,не признают стратегии. Играют в снг, имея по 2-3 байна. В надежде на удачу=) По принципу: играю дабл ап на евро, если выиграл, то ещё дабл ап на евро, дальше на 2.75, ещё на 2.75. Если всё прошло гладко, то можно и на 5 =) итд. Если проигрывают, то спускаются на лимит ниже, чтобы снова накопить на 1 байн или несколько высшего лимита=) И Очень часто сливают всё. Вроде пирамиды. В общем сколько им не пытался рассказать про стратегию, шлют меня куда дальше=) и говорят, что удача это главное=) Ну и опыт, которые они набирают=) и кикер 4=) это хороший кикер. Или ещё, наигрывают пару десятков евро и ставят их на спорт=)

Думаю отличное место для хорошей рыбалки=) Лимиты снг до 10 евро, играет толстая и глупая рыба=) Уверен такой много=)

berks
Oldschool Grinder

сыграл около сотни 5максов лимита 5евро.
результат плохой, стричет просто.
мнение о Юни - золотое дно.

5 макс очень невыгодно играть :f_biggrin:

Nuzzah
PokerStrategist

Ребята с даблами как дела ... до какого лимита столы быстро набираются? и какои Рб в руме ??

KORSAR13
PokerStrategist

А для СНГ какие параметры ХМ нужны ??

Поделиться: