Перейти на форум
Статистика

Уведомления
Очистить все

Статистика

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
834 Просмотры

Работает ли статистика на анонимных столах? Помню после введение Анонимусов проблемы начались... исправили недуг?

Ответить
Цитата
11 ответов

В PT4 работает.
В ХМ2 не знаю

Ответить
Цитата
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя AArusAA
В PT4 работает.
В ХМ2 не знаю

В ХМ 1-2 не работает и , походу, не заработает в ближайшее время...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эх...спасибо :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет всем!

Оригинал пользователя AArusAA
В PT4 работает.
В ХМ2 не знаю

Именно так.

Ответить
Цитата
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Кто-нибудь знает, как сделать в ПТ4 так, чтобы статистика на игрока обнулилась при его посадке за стол, а не суммировалась с прошлыми статами?
ПС: на анонимных столах

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DrugsNotGooD
Кто-нибудь знает, как сделать в ПТ4 так, чтобы статистика на игрока обнулилась при его посадке за стол, а не суммировалась с прошлыми статами?

Так как ответа никто не дал, советую обратиться в саппорт PT или на их форум.

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

Ещё есть другая проблема.
Криво работают статы на Blaze HU столах.
Такое ощущение, что они выбрасывают все фолды префлоп и все проигранные Хиро банки.

Т.е. я вот сыграл сейчас сессию, по ощущению в +600 где-то со статами типа 70/45, а ХМ1 показывает +2600 и статы Хиро 100/70.
Это как-нибудь можно пофиксить?

З.Ы. Или хоть придумать - как вручную исправлять исход сессии в ХМе, чтобы у меня были более менее актуальные данные в ХМе.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Кирилл, это надо вести беседу с разработчиками, отсылать хистори, описывать проблему, они будут советовать, что исправить или сами вносить изменения.

Ответить
Цитата
Silentdare
Elite Grinder

Попробуй после того как сел другой игрок, хотя за этим сложно уследить, в хаде на столе нажать reselect table, может поможет, тоже интересует этот вопрос....

Ответить
Цитата
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Silentdare
Попробуй после того как сел другой игрок, хотя за этим сложно уследить, в хаде на столе нажать reselect table, может поможет, тоже интересует этот вопрос....

После этого у меня все статы обнулились :) по поводу отслеживания новых игроков - ставишь на всех за столом метки юнибетовские, как кто ушел - метка исчезла

Ответить
Цитата
Silentdare
Elite Grinder

Оригинал пользователя Silentdare

После этого у меня все статы обнулились :) по поводу отслеживания новых игроков - ставишь на всех за столом метки юнибетовские, как кто ушел - метка исчезла

Мда... Не вариант :(

Ответить
Цитата
Поделиться: