Кто что думает по поводу этой акции на юнибете?
https://ru.unibet.com/poker-b3/article.do?contentId=6779
Нормальное такое промо. Отличный шанс нарастить банкролл. Если играете много рук и умеете вести банкролл агрессивно, то самое оно
Моё имхо: вернусь на юнибет только если они мне эту тысячу сперва перечислят
Вполне достижимо, даже очень... Если Вы регуляр на нл 25. Достаточно всего 3-5 часов игры в день.
50$ за 1 неделю в 150$ на NL5
150$ за 2 недели в 400$ на NL10
400$ за 3 недели в 1000$ на NL25
Что тут сложного?
Хех
За время этой дикой гонки каждый её участник, добравшийся до заветной 1000 евриков, нагенерит им минимум по 3000 рейка.
И это не считая тех, кто до тысячи так и не доберется, но рейк будет генерить теми же темпами.
Так что Юнибет в накладе не будет - вперёд - камикадзе
Ну не знаю как там насчёт рейка а я письмо им отправил если дадут возможность то с удовольствием попробую свои силы
Оригинал пользователя nightfare
Вполне достижимо, даже очень... Если Вы регуляр на нл 25. Достаточно всего 3-5 часов игры в день.50$ за 1 неделю в 150$ на NL5
150$ за 2 недели в 400$ на NL10
400$ за 3 недели в 1000$ на NL25Что тут сложного?
![]()
![]()
На Юнибете нет NL5 и NL25
NL10-NL20-NL40-NL50
Оригинал пользователя asterixsus
Ну не знаю как там насчёт рейка а я письмо им отправил если дадут возможность то с удовольствием попробую свои силы
А отпишись плз о результатах!
З.Ы кстати, интересно, а если не наиграешь 1000 за 6 недель, они деньги обнуляют, или оставляют?
И какого их отношение к СССшникам... а то вот эта строчка - "описав коротко о своем опыте и КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ДОСТИЧЬ ЭТО." - напрягает..
я , кстати так и не понял сколько человек получат эти 50 евреев
что-то про это ничего не сказали
я так понимаю, число участников неограниченно... чем больше им напишут - тем больше рейка они нагребут
Оригинал пользователя tamagavk
Оригинал пользователя sm11ezor
по ссс запросто можно так подняться.Попробуешь?
![]()
Я на патипокере такое сделал с 25ти долларов за менее чем 5 недель
Очень трудно! Но если там есть столы один на один Нл10+ я бы может и смог учитывая что я хорошо играю хедс ап.