6000$-ый турнир будет на 30 человек всего?Или я неправильно понял?
Оригинал пользователя able2009
6000$-ый турнир будет на 30 человек всего?Или я неправильно понял?
да, на 30 человек
Я, так понимаю, что турнирчик из ноябрьского промоуша на юнибет оупен пройдет 21го декебря? Конечно в форуме ругаться нельзя, но некоторым реально нужен доктор. Отличный рекламный ход!!! Я по крайней мере, лучше не видел...
народ билеты получили на саттелит? у меня лежит один билет, но походу он за другой промоушен
Оригинал пользователя DrunkMaster
Я, так понимаю, что турнирчик из ноябрьского промоуша на юнибет оупен пройдет 21го декебря? Конечно в форуме ругаться нельзя, но некоторым реально нужен доктор. Отличный рекламный ход!!! Я по крайней мере, лучше не видел...
да, оба турнира пройдут в одно и то же время
Оригинал пользователя sanasar
Оригинал пользователя DrunkMaster
Я, так понимаю, что турнирчик из ноябрьского промоуша на юнибет оупен пройдет 21го декебря? Конечно в форуме ругаться нельзя, но некоторым реально нужен доктор. Отличный рекламный ход!!! Я по крайней мере, лучше не видел...да, оба турнира пройдут в одно и то же время
ниче что юнибет опен лондон с 4-7 декабря проходит?)
Оригинал пользователя KolesnikPA
ниче что юнибет опен лондон с 4-7 декабря проходит?)
Я немного не понял вопрос, поэтому так ответил, я передам этот вопрос администрации
Только что общался с саппортом юнибета. Сказали, что ничего не знают про фриролл, спросить у покерстратеджи ♠_confused:
турнир будет завтра! билетов до сих пор нету
upg. нашел вроде бы наш фрирол, мы туда все автоматически зареганы, ток вот магической цифры в 6к евро я не вижу.. его номер 3726640
на турнир именно на юнибет опен саттелит??
не могли бы отписаться все те 5ро кто получили его? а то он у меня только 1 был..я думал эт билет от юнибет промоушена "осенняя жара"
freroll в закладке special, name: pokerstrategy.
А вот по поводу билетов на уо не понятно, нигде не могу найти этот квалифаер.