Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по Unibet

522 Сообщения
105 Пользователи
83 Реакции
41.7 Тыс. Просмотры
nz111
BlackMember

Оригинал пользователя Prinsler

Оригинал пользователя nz111
Подскажите, можно ли обменять пакет Unibet open на очки или деньги?

на сайте есть описание и правила по этому пакету,
точно не помню, но вроде не меняется.
Лучше конечно в суппорте списаться.
https://www.unibetopen.com/about/terms/#1504009448308-8c870d58-d18e

Просьба: после переписки, ответьте нам тут что и как, а то тоже интересно по этому пакету, стоит ли за него бороться, если, допустим, поехать не получиться.

Спасибо за ответы. В следующем месяце добью этот пакет и отпишусь, что получится с ним сделать.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя nz111
Спасибо за ответы. В следующем месяце добью этот пакет и отпишусь, что получится с ним сделать.

Да ничего не получится, у них в правилах четко прописано, что ничего не компенсируется. Это же упоротые мошенники, а когда есть возможность поиметь кого-то законно - они от нее точно не откажутся.
Если честно, не думал что кто-то из плюсовых игроков там играет выше микролимитов в больших количествах. Потому что если убрать преимущество в рейке, смысла жрать это говно и деградировать как игрок я не вижу...

Ответить
Цитата
Just1987
PokerStrategist

Недавно на юнибете. Подскажите на счет наград, там несколько раз предлагают открыть новый аватар:

Spoiler

В профиле прочитал, что можно четыре или пять раз менять свой никнейм с авой. К примеру, если человек уже всё 5 личностей сделал, то эти награды пшик? Или можно будет новые имена ещё делать?

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

По сути награда пшик, просто аватар, ты как менял личности несколько раз на дню так и меняешь ничего не изменилось.
Я каждый день меняю:f_cool:

Ответить
Цитата
Just1987
PokerStrategist

Itilgail, извиняюсь за личный вопрос. Вот была только что миссия выходного дня, где нужно было создать новую личность. Как ты с этим справился?

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Взял и создал. А в чем трудности?

Ответить
Цитата
Just1987
PokerStrategist

Я в профиле вижу, что можно создать +4 новые личности. Если 4 уже созданы, на следующий день можно новые создавать? У меня сейчас созданы четыре никнейма и один свободный. Вот переживаю, что у меня после этого не будет возможности создавать новые аватары, а только менять:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Just1987
Я в профиле вижу, что можно создать +4 новые личности. Если 4 уже созданы, на следующий день можно новые создавать? У меня сейчас созданы четыре никнейма и один свободный. Вот переживаю, что у меня после этого не будет возможности создавать новые аватары, а только менять:f_rolleyes:

Там, по-моему, 3 личности в день можно создавать. А одновременно может быть 5, из которых ты выбираешь. Т.е. при создании последующих придется выбирать одну из старых для удаления.

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Если 4 уже созданы, на следующий день можно новые создавать?

Да, как уже написали, просто заменяешь старые личности на новые, и все.

Ответить
Цитата
RainDeath6
PokerStrategist

Есть ли способы, как определить сколько рук ты сыграл за определенный промежуток времени в руме? (Что бы определить свой бб/100 - профит то будет известен, а вот с кол-вом рук проблема)

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Вот можешь почитать: тут.

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

1) Можно ли регистрироваться из России? (при регистрации в выпадающем списке стран проживания на Р только Руанда)
2) Доллар основной валютой выбрать нельзя?

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

1) Можно ли регистрироваться из России? (при регистрации в выпадающем списке стран проживания на Р только Руанда)

Нет.
Второй вопрос думаю уже не важен?

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail

Нет.
Второй вопрос думаю уже не важен?

Ну да, тогда не важен, спасибо)

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Давно не заходил в аккаунт Юнибета. Пару лет назад пробовал, но из-за блокирования провайдером не получилось залогиниться в клиент.
Тут пришло от них письмо, что могут удалить учетную запись за неактивность :f_o:
Подскажите по использованию VPN - можно ли использовать для логина? Серваки каких стран для этого использовать?

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Впн использовать не рекомендуется, можно получить бан.
Все хорошо заходит на зеркало сайта, видимо поискать инфу было лень, оставлю ссылку, здесь, к сожалению зеркала часто блочат а новые делают не так быстро, надеюсь после моего сообщения этого не произойдет в ближайшее время:f_confused:

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail
Впн использовать не рекомендуется, можно получить бан.
Все хорошо заходит на зеркало сайта,

Да, действительно. На сайт зашел. Скачал и установил покерный клиент. Но там не все элементы в лобби видны.
Когда заходишь в настройки, то кнопки выбора не отображаются, только текст.

Ответить
Цитата
Itilgail Автор темы
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Это странно у меня все норм, возможно надо обновить драйвера на видео карту, сам я такое не делал, у меня как то изначально было все нормально, но многие здесь писали о подобного рода проблемах, клиент их рума требователен к пк.
Вот

Оригинал пользователя AnDzzz
Обнови как минимум:
Internet Explorer
Java
Adobe Flash Player
.NET Framework
Дрова на видюху и DirectX (на встроенных возможно клиент не будет работать).
Убедиться что клиент запускается "под нужной" видюхой (Панель управления NVidia).
Проверить, влияет ли VPN (нельзя ставить IP стран где покер запрещен, в остальном проблем нет) на загрузку клиента - чаще всего необходим.

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Уф! Не сразу, но поборол проблему.
Когда дошел до этого пункта:
"Убедиться что клиент запускается "под нужной" видюхой (Панель управления NVidia)."

При выставлении в настройках запуска клиента именно с NVidia - всё появилось! :f_thumbsup:
Спасибо за помощь.

Ответить
Цитата
Поделиться: