Перейти на форум
Loyalty-бонус

Уведомления
Очистить все

Loyalty-бонус

674 Сообщения
120 Пользователи
0 Реакции
64.8 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Venoboy

Оригинал пользователя bach23

Ну и че, сегодня понедельник, рб не пришел X(

а ты очки менял на деньги ?

Очки менял, но в последний день у меня еще оставалось что поменять, а теперь то оно сгорело. Что-то я не понимаю, тут кое кто сказал что рб автоматически приходит.
А тебе пришел?

пока еще ничего не приходило .. _cry:

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя LostyPP
ovenson, Walkingdead, Вчера в FL HU и SH набил 47.24 очка. по HM 5.06$

47.24/33 = 1.43
1.43/5.06 = 28.29%

Почему 28? - HM не всегда корректно считает + округление мелких значений рейка при конвертации € -> $

По сравнению с предыдущей системой есть и плюс - неоткуда вычитать отмытый бонус - а это существенно (если не прав - опять же поправьте)

Ну 1000 евро приветственный бонус вычитается из рейка (но не рейкбека)

Ответить
Цитата

VIP очки на $ менять надо в ручную или они автоматически списываются раз в неделю и начисляется рейкбек.
У меня в графе Ваш текущий уровень стоит Platinum,хотя VIP очков для этого уровня еще недостаточно,кто нибудь в курсе почему.

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя fantom280781
VIP очки на $ менять надо в ручную или они автоматически списываются раз в неделю и начисляется рейкбек.
У меня в графе Ваш текущий уровень стоит Platinum,хотя VIP очков для этого уровня еще недостаточно,кто нибудь в курсе почему.

Насчет уровня Platinum я тебе ответил в другой теме: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=426289,
VIP очки списываются автоматически и начисляется лоялити-бонус в 30%

Ответить
Цитата
Venoboy
Elite Grinder

Оригинал пользователя sanasar

Насчет уровня Platinum я тебе ответил в другой теме: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=426289,

Когда? В конце недели или в конце месяца? Очки надо самим менять или ненадо? Если в конце недели то мне ничего не пришло, хотя очки оставались. Санасар, напиши более подробно и понятно.

Ответить
Цитата
palvik
Elite Grinder

тут еще один вопрос...если я щас заплачу за вход в онлайн турнир вип очками, и у меня их не останится, то мне тогда что никакого рейк бека и никакого лоялити бонуса не придет??? Это же вообще обидно....

Ответить
Цитата

хмм .. ничо не спписалось. и ничего не пришло .. (тогда) до сих пор :f_cool:

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Когда? В конце недели или в конце месяца? Очки надо самим менять или ненадо? Если в конце недели то мне ничего не пришло, хотя очки оставались. Санасар, напиши более подробно и понятно.

Это уже не однократно обсуждалось:

Бонус зачисляется каждый понедельник за период активности на предыдущей неделе - с понедельника по воскресенье.

Бонус зачисляется автоматически, очки менять не нужно

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя palvik
тут еще один вопрос...если я щас заплачу за вход в онлайн турнир вип очками, и у меня их не останится, то мне тогда что никакого рейк бека и никакого лоялити бонуса не придет??? Это же вообще обидно....

Любая трата очков вычитается из рейкбека

Ответить
Цитата
palvik
Elite Grinder

эх по итогу я только что потратил ~650 вип поинтов за турнир 2.5 евро что примерно 3.5 бакса, а мог бы получить вместо них почти 20 баксов!
как то неправильно все это мягко говоря...

Ответить
Цитата
palvik
Elite Grinder

Sanasar, а можно как то отключит автоматический обмен чтобы накопить на что нибудь из магазина??

Ответить
Цитата

эх по итогу я только что потратил ~650 вип поинтов за турнир 2.5 евро что примерно 3.5 бакса, а мог бы получить вместо них почти 20 баксов!
как то неправильно все это мягко говоря...

_biggrin: ага я тоже заметил эту шнягу

Ответить
Цитата

Да, очень интересно можно ли как-то накопить очков, чтобы хоть что-то купить в магазине... Звонил в саппорт, там сказали, что программа АВТОМАТИЧЕСКИ меняет все очки на деньги каждый понедельник. Хотя менять сколько-то очков на неделе не пробовал. Может, если поменять хоть сколько-то самому, то остальные очки останутся?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Sanasar, а можно как то отключит автоматический обмен чтобы накопить на что нибудь из магазина??

Скорее всего нет, так как обмен очков - это лоялити-бонус, который предоставляется по соглашению аффилейта и рума.

Ответить
Цитата
Dassuk
Oldschool Grinder

Вот только сегодня зарегистрировался, а у меня в лобби написано уровень платинум. Это мне временно такой дали, или будет постоянно?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dassuk
Вот только сегодня зарегистрировался, а у меня в лобби написано уровень платинум. Это мне временно такой дали, или будет постоянно?

Данный уровень у всего игроков Pokerstrategy, он постоянный

Ответить
Цитата

Списались не все очки,оставили 63 Vip очка.Могу я сам обменять 33очка на 1$?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Списались не все очки,оставили 63 Vip очка.Могу я сам обменять 33очка на 1$?

Можешь попробывать, если у тебя отображается платиновый уровень :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dassuk

Данный уровень у всего игроков Pokerstrategy, он постоянный

А почему тогда у меня бронза?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

soloma74, независимо от того, что отображается в pokerclub, игрокам от ПС приходит 30% лоялити-бонус как при платине.

Ответить
Цитата
Поделиться: