Перейти на форум
Loyalty-бонус

Уведомления
Очистить все

Loyalty-бонус

674 Сообщения
120 Пользователи
0 Реакции
64.8 Тыс. Просмотры
Venoboy
Elite Grinder

Отак, оказывается рб уже давно как перечислили, просто я не знал где смотреть :)

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Venoboy
Отак, оказывается рб уже давно как перечислили, просто я не знал где смотреть :)

И где посмотрел? ;)

Ответить
Цитата
Venoboy
Elite Grinder

Пирамидка->Statements->Details

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Чет меня Юнибет обманул. Я наиграл специально ровно 250 евро рейка, чтобы получить 40 процентов рейкбека, однако пришло только 30.

Ответить
Цитата
thrasher71
Elite Grinder

Подскажите у всех такая ерунда с Юнибетом вместо 50 процентов получил
только 30 . хотя до сегодняшнего момента таких вопросов не возникало

Ответить
Цитата
thrasher71
Elite Grinder

Все нормально,просто пришло в два платежа

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя mirror69
Чет меня Юнибет обманул. Я наиграл специально ровно 250 евро рейка, чтобы получить 40 процентов рейкбека, однако пришло только 30.

Сейчас уже пришел дополнительный рейкбек как второй платеж?

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Нет, мне не пришел. Причем звонил в саппорт русский, а там его не было((
Обидно, вчера вообще не мог играть, заставлял себя через силу, а рб все равно не пришел X(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mirror69
Причем звонил в саппорт русский, а там его не было((

я сначала подумал что там рейкбека тоже не было :grin:
напиши мыло или в чат, они отмажутся и рейкбек в течении недели начислят

Ответить
Цитата
thrasher71
Elite Grinder

Да все нормально , правда я написал по этому вопросу в саппорт , в английский.

Ответить
Цитата

sanasar, а все очки, наигранные за неделю все еще авторматически меняются на кеш? Я хочу подкопить на iPad, но за неделю сколько до него осталось не смогу наиграть. Теперь вообще нереально очки копить?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя SychevAlex
sanasar, а все очки, наигранные за неделю все еще авторматически меняются на кеш? Я хочу подкопить на iPad, но за неделю сколько до него осталось не смогу наиграть. Теперь вообще нереально очки копить?

Очки меняются автоматически, единственное, что ты можешь сделать, это зарегистрироваться на какой-нибудь турнир за очки, а после обмена отменить регистрацию (главное, чтобы до начала турнира оставалось какое-то время)

Ответить
Цитата

Т.е. по идее так можно очки сохранять, которые заработал за неделю?:) Например, я заработал за неделю 5К очков, в воскресенье регистрируюсь в турнире за 5К очков, который будет, например, в среду. Во вторник, когда обмен очков на кеш прошел, отменяю регистрацию, и с меня ничего не снимают, так?

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Только зачем? Это минусово

Ответить
Цитата

Ну это так или нет? Я просто хотел бы очки подкопить на iPad...

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

зачем копить очки, если дешевле будет его купить самому?

Ответить
Цитата

Просто старые очки девать некуда... Зачем они теперь вообще нужны, если теперь не копится ничего:(

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Я думаю, это временно

Ответить
Цитата

Да, было бы логично сразу сделать так, чтобы можно было выбирать - обменивать тебе очки или нет.. Я писал письма в саппорт на эту тему, но они просто сказали, что система так сделана, и ничего не изменишь. Не знаю, что они под этим имелии ввиду. Переписать софт труда не составляет в общем-то... Если у них просто такая политика, то это какая-то дурацкая политика:) Такой хоккей нам не нужен! :hkttb:
Может если официальный представитель напишет им по этому поводу, они переменят свою точку зрения? Sanasar, как ты думаешь?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя SychevAlex
Да, было бы логично сразу сделать так, чтобы можно было выбирать - обменивать тебе очки или нет.. Я писал письма в саппорт на эту тему, но они просто сказали, что система так сделана, и ничего не изменишь. Не знаю, что они под этим имелии ввиду. Переписать софт труда не составляет в общем-то... Если у них просто такая политика, то это какая-то дурацкая политика:) Такой хоккей нам не нужен! :hkttb:
Может если официальный представитель напишет им по этому поводу, они переменят свою точку зрения? Sanasar, как ты думаешь?

ПС никак не может повлиять на софт Юнибета, это вне его компетенции, на сторые очки можно купить одежду, например, или потратить их на турниры, а на iPad накопить самому, постоянно выводя какую-то часть рейкбека ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: