Я на турниры на "Выживание" потратил, они идут пол часа и всё, кто остался, тот в деньгах.
вторую неделю мне дают 30 процентов вместо 40, причем я позвонил в саппорт дней 6 назад, они обещали разобраться и ничего не сделали.
1 часть бонуса в покер клубе, а бонусные 10-20% в истории транзакций бонуса моей страницы. По крайней мере у меня так.
Оригинал пользователя mirror69
да я знаю, только их нет)
Попробуй им написать повторно
хм, за прошлую неделю пришел
Видать за позапрошлую они мне решили зажать мои 25 евро, ну ладно, забью
Оригинал пользователя fantom280781
За прошлую неделю не пришел рейкбек,пробовал поменять в ручную ничего не выходит.
Обратись в суппорт Юнибета
Оригинал пользователя Lexandro
Тоже самое не пришло![]()
Если очки не перевелись в деньги, то, аналогично, обращайся в суппорт Юнибета
На прошлой неделе зарегистрировался на Юнибете и наиграл чуть больше 2000 вип очков до воскресения, в то время я их мог поменять на деньги, но почитав форум, понял, что в понедельник они автоматически обменяются. Так вот они не обменялись, и сейчас я могу обменять только то, что наиграл уже на этой неделе. Что теперь делать=?
Где посмотреть бонус за регистрацию/первый деп 1000 евро который=? Все облазил, ничего не нашел. И вообще такое ощущение, что у меня его нет.
Почему иногда клиент пишет "вы должны войти в систему"=?
Оригинал пользователя oneeightytwo
На прошлой неделе зарегистрировался на Юнибете и наиграл чуть больше 2000 вип очков до воскресения, в то время я их мог поменять на деньги, но почитав форум, понял, что в понедельник они автоматически обменяются. Так вот они не обменялись, и сейчас я могу обменять только то, что наиграл уже на этой неделе. Что теперь делать=?
Подожди до следующего понедельника
Где посмотреть бонус за регистрацию/первый деп 1000 евро который=? Все облазил, ничего не нашел. И вообще такое ощущение, что у меня его нет.Почему иногда клиент пишет "вы должны войти в систему"=?
My page - Бонус - Vip очки & Бонус инфо
До этого ты должен войти под своим логином и паролем
Бонус появился только сегодня, первая выплата 100 евро при набранных 7к очках.
Да, так и должно быть
Оригинал пользователя sanasar
Оригинал пользователя fantom280781
За прошлую неделю не пришел рейкбек,пробовал поменять в ручную ничего не выходит.Обратись в суппорт Юнибета
Отписался в суппорт.Пришел ответ:
Cпасибо за ваш емейл по поводу рейкбека.
Я отправил запрос в Покерный отдел, как только получу ответ, сразу сообщу вам по е-мейлу. Извините за неудобство.
Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Прошло уже пять дней,овета все нет.У всех такая же ситуация?
Правильно ли я поступаю ?
Каждый раз по окончании сессии я меняю накопленные мною VIP очки на деньги по курсу 33 очка на 1$ или на ~0.67 eur ?
Есть ли более лучшее применение этим очкам и стоит ли их копить?
И о каком рейкбаке кроме этого идет речь в данной или соседней теме по loyalty бонус?
Заранее благодарен за ответы
Оригинал пользователя Ypuucom
Правильно ли я поступаю ?
Каждый раз по окончании сессии я меняю накопленные мною VIP очки на деньги по курсу 33 очка на 1$ или на ~0.67 eur ?
Есть ли более лучшее применение этим очкам и стоит ли их копить?
И о каком рейкбаке кроме этого идет речь в данной или соседней теме по loyalty бонус?
Заранее благодарен за ответы![]()
Всем зарегистрированым от Pokerstrategy очки наиграные за неделю меняются на $ (по такому же курсу) автоматически, по понедельникам.Можешь менять сам,а можешь не менять,тогда они автоматически обналичиваются в понедельник.
Подскажите бонус при регистрации 1000 евро отыгрывается за 70.000 поинтов.
а по 7000 надоо набирать за неделю? или всё равно. просто я наиграл 4000 они сегодня поменялись на баксы. получается пропали или мне надо еще 300 и дадут сотку?
Почему иногда клиент пишет "вы должны войти в систему"=?
My page - Бонус - Vip очки & Бонус инфо
До этого ты должен войти под своим логином и паролем
у меня почему там пусто. я указываю дату и нифига не выходит