Играл этот сателит там за каждые 10 человек дают путёвку за 2.5к...
я занял второе место человек было 18(то еcть призовой был 4500$), куда пропало 2к не понятно не получил не копейки!!!
Кто то сталкивался с подобными ситуациями?? помоги кто чем может..
Супорт уже почти сутки молчит...
администрации я так понимаю всё равно... тем временем сапорт послал подальше и по видемому положил в карман себе 2к!!!!!
что посоветуете???
Я вчера тоже там играл, но в призы не попал - но подобная ситуация уже в самом начале возмутила. А еще глючный софт. У меня вчера были проблемы с интернетом, и юнибет единственный рум, который после обрыва связи не восстанавливал ее, да еще и лобби автозакрывалось.
В общем если выяснится что за второе месот человек так ничего и не получит, это будет просто возмутительно. Это грабеж какой-то.
Сомневаюсь, что это увидят админы с юнибета или люди, как-то связанные с ним. Но лично я там принципиально играть не буду. Мы с друзьями там вчера играли сателлит, все регуляры 1к+. И думаю ни у одного из нас после этого нет желания как-то сотрудничать с румом.
Welcome to Unibet (Russia), Yana will be right with you.
Yana
Здравствуйте. Мы приветствуем Вас в Unibet.Чем Я могу Вам помочь?
Ivan
Здравствуйте, я вчера играл сателит на RPT Odessa и занял второе место, но ничего не получил! хотя там было 18 участников, а значит что 2000$ не попали в призовой фонд!!
Yana
я вам прислала емейл на счет этого вопроса. к сожалению, поскольку в турнире играло только 18 игроков розыгрыша на второй пакет не было.
Ivan
ведь на каждые 10 участников дают 1 путёвку! а их было 18!! тем самым получается что за 8 участников деньги вы присвоили себе?
Yana
таковы были условия турнира
Ivan
но негде в условия не написано что призы кратны 10 участникам и не кратные быдут изаматься вашим румом!
Yana
вы можете написать жалобу мне на емейл.. я передам инфо менеджеру. к сожалению, я больше ничем вам в силах помочь
Ivan
хорошо!
такого лахотрона в современном покерном мире я давно не видел! просто положили 2к призовых себе в карман!
Нехилый рейк получается. Будто бы в 140+110$ сыграл... По-моему в нормальных румах остатки (за вычетом адекватного рейка) делят между баблбоями...