Перейти на форум
StrategyPoints и РБ

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] StrategyPoints и РБ

144 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
13.5 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

BobKerby, все проблемы возникли из-за того, что Юнибет не учел ссылку для русских игроков. Поэтому всех вас пришлось переписывать на ПС, и эта перепись удалась только с марта. Поскольку ваши StrategyPoints с Юнибета за февраль не посчитаны, то не может быть посчитан и рейкбэк за февраль, т.к. его основы, вашего рейка, нет. Т.е. Юнибет должен найти этот рейк, наигранный вами за февраль, все остальное будет проще. Кроме того, некоторые получили и неправильный рейкбэк за март, но это единичные случаи. Я о них на Юнибет тоже написал.

Оригинал пользователя Rustem
BobKerby, все проблемы возникли из-за того, что Юнибет не учел ссылку для русских игроков. Поэтому всех вас пришлось переписывать на ПС, и эта перепись удалась только с марта. Поскольку ваши StrategyPoints с Юнибета за февраль не посчитаны, то не может быть посчитан и рейкбэк за февраль, т.к. его основы, вашего рейка, нет. Т.е. Юнибет должен найти этот рейк, наигранный вами за февраль, все остальное будет проще. Кроме того, некоторые получили и неправильный рейкбэк за март, но это единичные случаи. Я о них на Юнибет тоже написал.

Да про февраль даж и разговора нет :)

Мне вот просто ситуация моя не понятна - и главное, имеет ли смысл саппорт Юника атаковать ?

А ситуация такая - СтратеджиПоинтов с юнибета мне около 700 накапало. А они по идее считаются от той же базы что и рейкбек. А рейкбека мне пришло 1.98 евро. Т.е. примерно в 30 раз меньше расчетного (700 стратеджЫочков/3*.85*.3 = 59.5 евро).
Вся соль заключается в том что стратеджи-очки то мне НАЧИСЛИЛИ а рейкбека - 2 евро вместо 60 ????

Erickpetrov
Oldschool Grinder

мне никакого рейкбека тоже не пришло, хотя я чистыми набил 2.5к вип очков за два месяца

Оригинал пользователя Erickpetrov
мне никакого рейкбека тоже не пришло, хотя я чистыми набил 2.5к вип очков за два месяца

А СтратегиПоинты тебе идут ?

VovanK
Oldschool Grinder

Новая информация от сапорта - читаю и плачу! ;(
"Уважаемый клиент,
Cпасибо за ваш емайл. Вы были правы деньги не дошли до Вашего банка. Пожалуйста, пришлите номер Вашего Еврового счёта и карточки для того, чтобы мы смогли решить вопрос.
На счёт Вип очков, наш финансовый отдел сообщил, что клиенты могут получать рейк-бак или вип очки.
Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С наилучшими пожеланиями, Яна Служба поддержки Unibet "

Пошел уже третий месяц с момента как попытался вывести 210 евро на счет в банке. Да и насчет ВИП-очков пришлось еще вопрос Яне задать: "Насчет Вип-очков что-то я не пойму, ведь ты писала, что рейкбек мне выплачивает Покерстратеджи, так причем
же здесь Клуб покера Юнибет?"

Erickpetrov
Oldschool Grinder

пойнти раскинули по 7.2 в день за март и все

Erickpetrov
Oldschool Grinder

рейк-бак или вип очки

ето че если не вип очки то рейкбек?

Оригинал пользователя VovanK
Новая информация от сапорта - читаю и плачу! ;(
"Уважаемый клиент,
Cпасибо за ваш емайл....

На счёт Вип очков, наш финансовый отдел сообщил, что клиенты могут получать рейк-бак или вип очки.
С наилучшими пожеланиями, Яна Служба поддержки Unibet "

О как !!! А кто метод выбирает - наверно администрация рума ???
Это наверно поэтому у меня вместо 3200 + бонусных випочков или 60 евро рейкбека получилось 1.98 евры рейка и 0 бонусных випочков :)

Кстати - вопрос по существу - более опытным камрадам.
Юни как отвечает - на зареганный в аккаунте почтовый ящик ? или гдето в клиенте надо ответы искать ?

Юни как отвечает - на зареганный в аккаунте почтовый ящик ? или гдето в клиенте надо ответы искать ?

если ты про поддержку, то пиши с зареганного ящика либо в клиенте указывай зареганное мыло (если пишешь с него)... тебе сразу на этот ящик придёт сообщение от робота... ну и возможно даже ответ от саппорта когда-нибудь)))

Оригинал пользователя Bajoi

если ты про поддержку, то пиши с зареганного ящика либо в клиенте указывай зареганное мыло (если пишешь с него)... тебе сразу на этот ящик придёт сообщение от робота... ну и возможно даже ответ от саппорта когда-нибудь)))

Вась - нифига не приходит ни подтверждения от робота ни ответа от саппорта. Причем ответ от саппорта - еще ладно, но робот-то почему не отвечает ? :(

VovanK
Oldschool Grinder

Вась - нифига не приходит ни подтверждения от робота ни ответа от саппорта. Причем ответ от саппорта - еще ладно, но робот-то почему не отвечает ? :(

От робота уже давно ответов нет. Саппорту по 3 раза отправляю одно и тоже сообщение, после 3 через пару дней приходит ответ.

от них даже робот ушёл =)

Наконец получил ответ от Юнибета. КОНКРЕТНЫЙ. конкретней некуда...

"Уважаемый клиент,

Cпасибо за ваш емайл. Мы хотим Вам сообщить, что поскольку Вы открыли счёт через pokerstrategy.com, то Вы только получаете рейк-бек.

На счет рейк-бека, Вы должны связаться с pokerstrategy.com . Если вопрос не решится, то сообщите нам об этом.

С наилучшими пожеланиями,

Яна"

Соответственно вопрос - Юнибет меня правильно перенаправил ? И если да - то где мой рейкбек ???
Еще раз повторяю - у меня от Юнибета отображалось ЗА МАРТ более
700 СтратеджиПоинтов. Рейкбека получил 1.98 евро. Про февральские поинты и рейкбек тему пока отложим. Как мне получить мой НОРМАЛЬНЫЙ рейкбек ???

Да и еще - типа постскриптум....

За март я наиграл на Юнибете 1700 + випочков. Т.е. "премиальные" ВИП-очки составили бы порядка 3400, что эквивалентно 34 долларам США. Это я к тому, что будет крайне обидно просто так эти плюшки потерять.

VovanK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BobKerby
Да и еще - типа постскриптум....

За март я наиграл на Юнибете 1700 + випочков. Т.е. "премиальные" ВИП-очки составили бы порядка 3400, что эквивалентно 34 долларам США. Это я к тому, что будет крайне обидно просто так эти плюшки потерять.

BobKerby у меня точно такая же проблема (ни рейкбекка правильного, ни ВИП - очков), да еще к тому же больше 2 месяцев не могу найти, где мои 210 евро делись, которые я попытался на банковский счет отправить. Терпение уже на пределе! Единственное, что может пока остановить - это прома 1000 евро за 6 недель, если не дадут поучавствовать - буду на Юнибет редким гостем. Ища замену был приятно удивлен румом Pokerkings - сделал деп 160 евриков, получил 480 евро бонуса за 4 СНГ поднял банкроллна 22 евро. Если еще и как все пишут рейкбек плюсуется с боном, то вообще круто получается - на период действия бона на деп, т.е. 3 месяца рейкбек будет 50% составлять (30% обещанный + 20% за счет бонуса). Так что есть над чем задуматься, стоит ли мотать себе нервы? Хотя вообще-то Юнибет мне как рум нравится, если бы не постоянные проблемы???

VovanK
Oldschool Grinder

Сколько же это можно терпеть??? Получил очередной ответ от саппорта:
"Уважаемый клиент,
Cпасибо за ваш емайл. Пожалуйста, пришлите мне номер Вашей карточки ещё раз и номер этого счёта, чтобы мы всё таки решить эту проблему.Спасибо!
На счёт ВИП очков, наши клиенты могут выбрать опцую получать рейк-бек или очки. Мы не можем предоставлять нашим игракам и то и другое.
С наилучшими пожеланиями, Яна Служба поддержки Unibet

На счёт ВИП очков, наши клиенты могут выбрать опцую получать рейк-бек или очки.

Рустем, а как переключать данную опцию? Или тут имеется ввиду то, что клиент это ПС? И ПС выбрал естественно РБ - поэтому випы не множатся?

p.s. и всё таки хотелось бы ясности по BobKerby - там же явно ПС начислил очки, а РБ нет... юни тут получается ни при чём.... если они конечно в очередной раз не "потеряли данные аккаунта" АКА деньги клиента...

да еще к тому же больше 2 месяцев не могу найти, где мои 210 евро делись, которые я попытался на банковский счет отправить. Терпение уже на пределе!

Ну тут-то однозначно стратеджи не при делах - это чисто Юника проблема. хорошо хоть не отказываются от выплаты - а просто время тянут. Удачи в решении...

Единственное, что может пока остановить - это прома 1000 евро за 6 недель, если не дадут поучавствовать - буду на Юнибет редким гостем.

Вован - да эта прома г..но чистой воды. Подумай трезво. Сдались тебе эти 50 евро.... даж если дадут в ней поучаствовать - три шкуры спустят - репортажами :)

Ища замену был приятно удивлен румом Pokerkings - сделал деп 160 евриков, получил 480 евро бонуса

Блин. Чета после всего случившегося уже и не хочецца пробовать ничего. Чета както не вериться в то, что гдето гладко получится... :(

VovanK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BobKerby
Ну тут-то однозначно стратеджи не при делах - это чисто Юника проблема. хорошо хоть не отказываются от выплаты - а просто время тянут. Удачи в решении...

Вован - да эта прома г..но чистой воды. Подумай трезво. Сдались тебе эти 50 евро.... даж если дадут в ней поучаствовать - три шкуры спустят - репортажами :)

Блин. Чета после всего случившегося уже и не хочецца пробовать ничего. Чета както не вериться в то, что гдето гладко получится...

Спасибо за поддержку.
Я понимаю прекрасно что "эта прома г..но чистой воды" и не в халявном поллтиннике дело, да и напрятаться особо не собираюсь 50 - max - 100 рейковых рук в день.
Просто я немного по жизни эктсремал -люблю нервишки потеребить, а это отличный случай, причем можно при сопутствующей удаче довольно быстро до штуки дойти. Если буду играть, то максимум на 2 столах с минимальным риском и переходом при удвоении стейка с SSS на BSS.

Насчет последнего не отчайвайся будет и на твоей улице праздник!

Поделиться: