BobKerby, все проблемы возникли из-за того, что Юнибет не учел ссылку для русских игроков. Поэтому всех вас пришлось переписывать на ПС, и эта перепись удалась только с марта. Поскольку ваши StrategyPoints с Юнибета за февраль не посчитаны, то не может быть посчитан и рейкбэк за февраль, т.к. его основы, вашего рейка, нет. Т.е. Юнибет должен найти этот рейк, наигранный вами за февраль, все остальное будет проще. Кроме того, некоторые получили и неправильный рейкбэк за март, но это единичные случаи. Я о них на Юнибет тоже написал.
Оригинал пользователя Rustem
BobKerby, все проблемы возникли из-за того, что Юнибет не учел ссылку для русских игроков. Поэтому всех вас пришлось переписывать на ПС, и эта перепись удалась только с марта. Поскольку ваши StrategyPoints с Юнибета за февраль не посчитаны, то не может быть посчитан и рейкбэк за февраль, т.к. его основы, вашего рейка, нет. Т.е. Юнибет должен найти этот рейк, наигранный вами за февраль, все остальное будет проще. Кроме того, некоторые получили и неправильный рейкбэк за март, но это единичные случаи. Я о них на Юнибет тоже написал.
Да про февраль даж и разговора нет
Мне вот просто ситуация моя не понятна - и главное, имеет ли смысл саппорт Юника атаковать ?
А ситуация такая - СтратеджиПоинтов с юнибета мне около 700 накапало. А они по идее считаются от той же базы что и рейкбек. А рейкбека мне пришло 1.98 евро. Т.е. примерно в 30 раз меньше расчетного (700 стратеджЫочков/3*.85*.3 = 59.5 евро).
Вся соль заключается в том что стратеджи-очки то мне НАЧИСЛИЛИ а рейкбека - 2 евро вместо 60 ????
мне никакого рейкбека тоже не пришло, хотя я чистыми набил 2.5к вип очков за два месяца
Оригинал пользователя Erickpetrov
мне никакого рейкбека тоже не пришло, хотя я чистыми набил 2.5к вип очков за два месяца
А СтратегиПоинты тебе идут ?
Новая информация от сапорта - читаю и плачу!
"Уважаемый клиент,
Cпасибо за ваш емайл. Вы были правы деньги не дошли до Вашего банка. Пожалуйста, пришлите номер Вашего Еврового счёта и карточки для того, чтобы мы смогли решить вопрос.
На счёт Вип очков, наш финансовый отдел сообщил, что клиенты могут получать рейк-бак или вип очки.
Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С наилучшими пожеланиями, Яна Служба поддержки Unibet "
Пошел уже третий месяц с момента как попытался вывести 210 евро на счет в банке. Да и насчет ВИП-очков пришлось еще вопрос Яне задать: "Насчет Вип-очков что-то я не пойму, ведь ты писала, что рейкбек мне выплачивает Покерстратеджи, так причем
же здесь Клуб покера Юнибет?"
Оригинал пользователя VovanK
Новая информация от сапорта - читаю и плачу!![]()
"Уважаемый клиент,
Cпасибо за ваш емайл....На счёт Вип очков, наш финансовый отдел сообщил, что клиенты могут получать рейк-бак или вип очки.
С наилучшими пожеланиями, Яна Служба поддержки Unibet "
О как !!! А кто метод выбирает - наверно администрация рума ???
Это наверно поэтому у меня вместо 3200 + бонусных випочков или 60 евро рейкбека получилось 1.98 евры рейка и 0 бонусных випочков
Кстати - вопрос по существу - более опытным камрадам.
Юни как отвечает - на зареганный в аккаунте почтовый ящик ? или гдето в клиенте надо ответы искать ?
Юни как отвечает - на зареганный в аккаунте почтовый ящик ? или гдето в клиенте надо ответы искать ?
если ты про поддержку, то пиши с зареганного ящика либо в клиенте указывай зареганное мыло (если пишешь с него)... тебе сразу на этот ящик придёт сообщение от робота... ну и возможно даже ответ от саппорта когда-нибудь)))
Оригинал пользователя Bajoi
если ты про поддержку, то пиши с зареганного ящика либо в клиенте указывай зареганное мыло (если пишешь с него)... тебе сразу на этот ящик придёт сообщение от робота... ну и возможно даже ответ от саппорта когда-нибудь)))
Вась - нифига не приходит ни подтверждения от робота ни ответа от саппорта. Причем ответ от саппорта - еще ладно, но робот-то почему не отвечает ?
Вась - нифига не приходит ни подтверждения от робота ни ответа от саппорта. Причем ответ от саппорта - еще ладно, но робот-то почему не отвечает ?
От робота уже давно ответов нет. Саппорту по 3 раза отправляю одно и тоже сообщение, после 3 через пару дней приходит ответ.
Наконец получил ответ от Юнибета. КОНКРЕТНЫЙ. конкретней некуда...
"Уважаемый клиент,
Cпасибо за ваш емайл. Мы хотим Вам сообщить, что поскольку Вы открыли счёт через pokerstrategy.com, то Вы только получаете рейк-бек.
На счет рейк-бека, Вы должны связаться с pokerstrategy.com . Если вопрос не решится, то сообщите нам об этом.
С наилучшими пожеланиями,
Яна"
Соответственно вопрос - Юнибет меня правильно перенаправил ? И если да - то где мой рейкбек ???
Еще раз повторяю - у меня от Юнибета отображалось ЗА МАРТ более
700 СтратеджиПоинтов. Рейкбека получил 1.98 евро. Про февральские поинты и рейкбек тему пока отложим. Как мне получить мой НОРМАЛЬНЫЙ рейкбек ???
Да и еще - типа постскриптум....
За март я наиграл на Юнибете 1700 + випочков. Т.е. "премиальные" ВИП-очки составили бы порядка 3400, что эквивалентно 34 долларам США. Это я к тому, что будет крайне обидно просто так эти плюшки потерять.
Оригинал пользователя BobKerby
Да и еще - типа постскриптум....За март я наиграл на Юнибете 1700 + випочков. Т.е. "премиальные" ВИП-очки составили бы порядка 3400, что эквивалентно 34 долларам США. Это я к тому, что будет крайне обидно просто так эти плюшки потерять.
BobKerby у меня точно такая же проблема (ни рейкбекка правильного, ни ВИП - очков), да еще к тому же больше 2 месяцев не могу найти, где мои 210 евро делись, которые я попытался на банковский счет отправить. Терпение уже на пределе! Единственное, что может пока остановить - это прома 1000 евро за 6 недель, если не дадут поучавствовать - буду на Юнибет редким гостем. Ища замену был приятно удивлен румом Pokerkings - сделал деп 160 евриков, получил 480 евро бонуса за 4 СНГ поднял банкроллна 22 евро. Если еще и как все пишут рейкбек плюсуется с боном, то вообще круто получается - на период действия бона на деп, т.е. 3 месяца рейкбек будет 50% составлять (30% обещанный + 20% за счет бонуса). Так что есть над чем задуматься, стоит ли мотать себе нервы? Хотя вообще-то Юнибет мне как рум нравится, если бы не постоянные проблемы???
Сколько же это можно терпеть??? Получил очередной ответ от саппорта:
"Уважаемый клиент,
Cпасибо за ваш емайл. Пожалуйста, пришлите мне номер Вашей карточки ещё раз и номер этого счёта, чтобы мы всё таки решить эту проблему.Спасибо!
На счёт ВИП очков, наши клиенты могут выбрать опцую получать рейк-бек или очки. Мы не можем предоставлять нашим игракам и то и другое.
С наилучшими пожеланиями, Яна Служба поддержки Unibet
На счёт ВИП очков, наши клиенты могут выбрать опцую получать рейк-бек или очки.
Рустем, а как переключать данную опцию? Или тут имеется ввиду то, что клиент это ПС? И ПС выбрал естественно РБ - поэтому випы не множатся?
p.s. и всё таки хотелось бы ясности по BobKerby - там же явно ПС начислил очки, а РБ нет... юни тут получается ни при чём.... если они конечно в очередной раз не "потеряли данные аккаунта" АКА деньги клиента...
да еще к тому же больше 2 месяцев не могу найти, где мои 210 евро делись, которые я попытался на банковский счет отправить. Терпение уже на пределе!
Ну тут-то однозначно стратеджи не при делах - это чисто Юника проблема. хорошо хоть не отказываются от выплаты - а просто время тянут. Удачи в решении...
Единственное, что может пока остановить - это прома 1000 евро за 6 недель, если не дадут поучавствовать - буду на Юнибет редким гостем.
Вован - да эта прома г..но чистой воды. Подумай трезво. Сдались тебе эти 50 евро.... даж если дадут в ней поучаствовать - три шкуры спустят - репортажами
Ища замену был приятно удивлен румом Pokerkings - сделал деп 160 евриков, получил 480 евро бонуса
Блин. Чета после всего случившегося уже и не хочецца пробовать ничего. Чета както не вериться в то, что гдето гладко получится...
Оригинал пользователя BobKerby
Ну тут-то однозначно стратеджи не при делах - это чисто Юника проблема. хорошо хоть не отказываются от выплаты - а просто время тянут. Удачи в решении...Вован - да эта прома г..но чистой воды. Подумай трезво. Сдались тебе эти 50 евро.... даж если дадут в ней поучаствовать - три шкуры спустят - репортажами
![]()
Блин. Чета после всего случившегося уже и не хочецца пробовать ничего. Чета както не вериться в то, что гдето гладко получится...
Спасибо за поддержку.
Я понимаю прекрасно что "эта прома г..но чистой воды" и не в халявном поллтиннике дело, да и напрятаться особо не собираюсь 50 - max - 100 рейковых рук в день.
Просто я немного по жизни эктсремал -люблю нервишки потеребить, а это отличный случай, причем можно при сопутствующей удаче довольно быстро до штуки дойти. Если буду играть, то максимум на 2 столах с минимальным риском и переходом при удвоении стейка с SSS на BSS.Насчет последнего не отчайвайся будет и на твоей улице праздник!