Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] StrategyPoints

51 Посты
19 Пользователи
0 Реакции
8,285 Просмотры
POKEP71

Оказывается на Унибет не только худший софт из всех известных мне румов, но и самая тормознутая поддержка. Четвертого марта меня заверили из русской поддержки Унибета, что все будет исправлено в ближайшее время. До сих пор ничего не изменилось. По-видимому, они считают, что обещанного три года ждут. Посему мой совет тем, кто только собирается зарегистрироваться на Унибете - зарегистрируйтесь на каком-то другом из партнерских румов.

VovanK

Оригинал пользователя robotR13
Что-то не то. Я наиграл 600 Евро рейка точно, может и больше. А очков всего 508 добавилось.

А как ты считл свой рейк? Не переживай, у всех так. Я например только за март более 2200 рейковых рук имею, а это 550 евро рейка, т.е. 1650 очков, а дали 1168. Ну все-равно и тому рад.

Оригинал пользователя VovanK
А как ты считл свой рейк? Не переживай, у всех так. Я например только за март более 2200 рейковых рук имею, а это 550 евро рейка

Вован - 2200 рейковых рук - это МИНИМУМ 550 рейка (потому что рейкед рука за которую дают очки - от 25 центов в валюте стола, но могло быть и 50 ицентов рейка и доллар - очков то столькож далибы), но....

- во первых 550 не евро а всетаки наверное долларов - тыж долларовые столы играл ?
- во вторых этож не рейк игрока ? это-ж рейк столов, на которых ты играл. т.е. чтобы из этой цифры получить персональный рейк - надо на среднее количество учасников твоих раздач поделить....

ИМХО невозможно составить пропорцию между количеством юнибет очков и своим рейком...

Оригинал пользователя VovanK

Оригинал пользователя robotR13
Что-то не то. Я наиграл 600 Евро рейка точно, может и больше. А очков всего 508 добавилось.

А как ты считл свой рейк?

PokerGrapher`ом. До этого играл на Титане и результаты подсчета с помощью PG совпадали с полученными Strategy-очками. Так что вроде PG считает правильно. Другое дело, что на Юнибете личный рейк может считаться как нибудь через ж... От них всего можно ожидать.

P.S. Столы я играю только евровые.

Subar

В том же ПТ, на 3-ей закладке жмём кнопку Get All (при выбранных всех лимитах и датах) и в столбце MGR получаем свой личный персональный рейк. На ПС написано, что 1 евро такого рейка = 3 ПС очкам.. ну вот, у меня лично недобор ПС очков.

rotorfan

У меня вообще за всё время 3 очка ))), но может не учитываются те, которые были заработаны до так называемой переписи?

pumpon

Оригинал пользователя Subar
В том же ПТ, на 3-ей закладке жмём кнопку Get All (при выбранных всех лимитах и датах) и в столбце MGR получаем свой личный персональный рейк. На ПС написано, что 1 евро такого рейка = 3 ПС очкам.. ну вот, у меня лично недобор ПС очков.

А не проще посмотреть на главной вкладке в rake. Там всё написано сколько рейка заплачено именно тобой. А MGR - это немножко другое...

Subar

Оригинал пользователя pumpon

Оригинал пользователя Subar

А не проще посмотреть на главной вкладке в rake. Там всё написано сколько рейка заплачено именно тобой. А MGR - это немножко другое...

В том то и дело, что заплаченный тобой рейк и собранный со стола разные вещи. На Юни как на Титане рейк идёт со стола, а не лично твой, поэтому надо смотреть MGR.

pumpon

спасибо, не знал :) а MGR - то побольше отданного рейка =) Будем ждать обновления, посмотрим... Интересно, как дела с РБ будут...=)

Kireev

А мне вообще за Юнибет очков на ПС не дали....
Ботва а не рум!

Администратор
Rustem

Kireev, я напишу саппорту Юнибет о тебе.