Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] StrategyPoints

51 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
8,308 Просмотры
CitRouS

У меня тоже очков нет...

Администратор
Rustem

Очки для русских игроков опять не пришли, хотя человек с Юнибета пообещал всех переписать. :( Да, уж, этот саппорт Юнибета. :( Написал им еще пару писем с просьбой переписать всех и выслать новые списки очков. Надеюсь, что сделают.

Erickpetrov

Оригинал пользователя Rustem
Очки для русских игроков опять не пришли, хотя человек с Юнибета пообещал всех переписать. :( Да, уж, этот саппорт Юнибета. :( Написал им еще пару писем с просьбой переписать всех и выслать новые списки очков. Надеюсь, что сделают.

у меня обновились и все идет нормально!

DRONeRPD

И у меня.

alexeypoker

А у меня чего то ничего не обновилось ?(

VovanK

Рустем - это просто издевательство! Полтора месяца играю, а стратеджи поинтс нге разу не приходили. Ты уже в другом форуме писал что по мне и еще 4 пользователям отсылал запрос еще 3 обновления назад. А где же результат? Скотко можно ждать????

VovanK

Это твой ответ еще от 14 марта:
"Как выяснилось, саппорт Юнибета дал нам неправильную русскую ссылку для скачивания софта, из-за этого и не было подсчета StrategyPoints. Они извинились и выслали нам сегодня новую. Пользователи Kireev ,alexpoker ,CitRouS ,robotR13 ,VovanK ,BobKerby ,pumpon переписаны на PokerStrategy, при следующем обновлении StrategyPoints с Unibet очки вам будут посчитаны"

следующее обновление уже было - в чем дело???

Вован, а не хочешь в бан ? :)
Тебеж написали - ЛЮДИ С ФТП 2 МЕСЯЦА ЖДАЛИ РБ, а ты деньги вывел и до каких-то очков докопался ? совесть поимей... и читаа\й пункт 2.3 Условий пользования

2 Vovank

Давай не будем переходить на повышенные тона. Терпение!

И еще. Кнопочка "заявить модератору" предназначена несколько для других целей, чем ты ее используешь. К слову, там черным по белому написано

Просьба писать письма транслитом, иначе модератор не сможет их прочесть! (понимаешь?)

Причина:
Применение этой функции исключительно в случае: спама, рекламы и других проблематичных сообщений ( расистского, насильственного, агрессивного, оскорбительного характера).

Если у тебя другие вопросы - просьба не беспокоить.

pumpon

очки нужно подождать примерно недельку...так мне ответил саппорт ПС =) Уже сам платину набил...так что ждём!

Администратор
Rustem

VovanK, предлагаю тебе умерить тон и резко снизить количество вопросительных знаков. Список русских членов был отослан на Юнибет 17 марта, и не моя вина, что они не переписали вас до обновления очков. Я им уже позавчера написал об этой ошибке, они пообещали переписать вас до следующего обновления.

Не забывайте про меня .У меня тоже очки не обновляются и аккаунт не переписан на ПС. Я писал это в билетах помощи.

rotorfan Автор темы
rotorfan

Вот, только что появилось 3 очка на Юнибете за 26-ое число )

о! ещё 150+ очей с юнибета прилетело! :))) ещё бы РБ и счастье есть ;)

Subar

Пришли очки с Юнибета, но не все. Где то потерялось почти 300 СП.

CitRouS

Пришло меньше чем ожидал, получается что я всего 400 евро рейка наколотил, при этом умудрившись бонус в 500 отбить.

Администратор
Rustem

Да, очки с Юнибете наконец-то пришли. :) Всего лишь с десяток писем пришлось написать их саппорту.

pumpon

Рустем, у меня тоже пришли очки, здорово! Если брать последние 4 недели, то не хватает 200 очков...Но если брать весь период, то не набирается 1500 СП. Есть информация? Они придут? =)

VovanK

Спасибо Рустем и у меня очки обновились, теперь и до платины недалеко

Что-то не то. Я наиграл 600 Евро рейка точно, может и больше. А очков всего 508 добавилось.

Поделиться: