Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Unibet

62 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
10.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя andreyKно посмотри ещё раз внимательно, там где окошко выскакивает в клиенте для ввода логина/пароля... у меня под ним была кнопка создать аккаунт. нажал, там была быстрая регистрация, ввёл логин, пароль и выбрал контрольный вопрос... и всё ок

вот на этом этапе у меня видимо и глюкнуло - сейчас попробовал из дома зайти - та же проблема... спасибо за ответы - сейчас напишу в саппорт - похоже проблема не с софтом, а с криво зарегистрированным покер-аккаунтом

p.s. получается что на покер вводятся не юнибетовские, а покерные лог/пасс?

p.p.s. и ещё я когда регистрировался - указал доллары - могу ли я теперь играть на столах за евро?

andreyK

Оригинал пользователя Bajoi
p.s. получается что на покер вводятся не юнибетовские, а покерные лог/пасс?

получается, что вроде так, хотя я для простоты одинаковый логин сделал и там, и там, поэтому 100% сказать не могу :P хотя регился два раза, значит всё-таки так :)

andreyK

Оригинал пользователя Bajoi
p.p.s. и ещё я когда регистрировался - указал доллары - могу ли я теперь играть на столах за евро?

а там по внутреннему курсу меняешь и играешь, вроде так. точно сказать уже не могу, потому что решил там всё-таки не играть :) слишком уж безлюдно :)

будем надеятся что рум будет развиватся и атмосфера для клиентов будет по лучше, а пока этот рум почти ничего не стоит...

Так играл там кто-нибудь, или нет? Если да, то поделитесь информацией:

1. Сколько народу там играет на НЛ,
2. В какое время и дни недели максимум игроков,
3. Уровень игры,
4. Не глючит ли софт,
5. И нет ли проблем с депозитом/кэшаутом.

Paradox2 Автор темы
Paradox2

А я думаю, кто мой топик спер ;)

Вообщем я погорячился, это не та сеть, где я начинал играть в покер. Софт конечно так себе, сыроватый. Размер стола можно настроить только открыв этот самый стол. Мини столы вообще какие-то совершенно невнятные.

Дальше, я слышал, что если счет открыть в баксах, то доступен Webmoney - в остальных валютах нет.

Больше всего игроков примерно с 20 до 23 по Москве - около 13 тыс. игроков на всех столах и лимитах, включая турниры. Потом идет понижение.

Вообщем пока не решил, но наверное пойду все-таки в он-гейм.

BloodXXI

Оригинал пользователя FReeZE88
будем надеятся что рум будет развиватся и атмосфера для клиентов будет по лучше, а пока этот рум почти ничего не стоит...

Я год назад там регистрировался, что-то особого развития не заметил. :)

Оригинал пользователя Paradox2
Дальше, я слышал, что если счет открыть в баксах, то доступен Webmoney - в остальных валютах нет.

Вот черт!

Оригинал пользователя Paradox2

Уточнил этот вопрос. Это не так. Для счета в евро, Вебмани тоже доступна. Указываешь сколько евро надо положить на счет, и платишь с Z-кошелька. С него спишут нужное количество WMZ по курсу, и через пару минут на счет в Юнибет зачислят уже Евро.

А смысл евро ,баксы там же внутри нормально все меняется.

Оригинал пользователя Yokker25
А смысл евро ,баксы там же внутри нормально все меняется.

Смысл в том, что я не хочу держать банкролл в $.

я тебя понял это идея типа из за курса того и того ,у тебя банкрол наверное очень большой если для тебя это имеет значения.

rokuro

Рум для любителей NL SH коих там всегда хватает, опы на низких лимитах на префлопе очень лузовые =) и боятся контбета как огня.

CitRouS

Софт огорчил, столы не ресайзятся, а мини столы даже перемещать нельзя. Зато количество рыбы не может не радовать :)

Чтобы переместить ткни мышкой в стол и тащи

CitRouS

Оригинал пользователя gashabi
Чтобы переместить ткни мышкой в стол и тащи

Уже разобрался, но все равно спасибо :)

COPATHIK

Доброе время суток. Подскажите что бы попасть на фриирол необходимо завести денег на счет? Без депозита что то не пускает. Тогда в чем смысл фриирола? :(

Оригинал пользователя COPATHIK
Доброе время суток. Подскажите что бы попасть на фриирол необходимо завести денег на счет? Без депозита что то не пускает. Тогда в чем смысл фриирола? :(

Скорее всего, существуют какие-то условия для участия во фриролле (пароль, например). В какой ты хотел зарегистрироваться?

COPATHIK

Пробовал ID 1405356. Попробую сейчас в ID 1405361, не пускает. Паролей нет, чистый фреероол. :(

Объясняю, так как сам раньше играл на UniBet. Там следующая система: поиграть фриролл без ограничений можно только в 23-00 (Время пермское, а по москве это 21-00), ВСЕ остальные фриролы можно играть только при наличии у тебя скольки-то рэйковых рук в этот день. вот такие пироги. Раньше были доступны все фриролы а теперь вот такая замануха.

Поделиться: