Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Unibet

62 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
10.4 Тыс. Просмотры
Paradox2

Рустем, я тут заглянул в свой аккаунт, и случайно увидел, что среди партнерских румов появился Unibet. Но сообщений об этом вроде бы еще не было. Похоже только готовится. Я как раз собираюсь перебираться в этот рум. Одна школа предлагает очень интересные условия в этом руме. Собственно вопрос: будет ли РБ в этом руме и какого значения. Ну и там приветсвенные фрироллы от ПС и т.д., как было в кингах?

61 ответ
BloodXXI

Это Unibet который Microgaming? Что-то их клиент мне не то, чтобы не понравился, а показался убогим :). Я, правда, его открыл, посмотрел, а играть на стал. И сразу вопрос о переписке аккаунта. :)

Администратор
Rustem

Перевожу новость, скоро выйдет. :)

Paradox2 Автор темы
Paradox2

Оригинал пользователя BloodXXI
Это Unibet который Microgaming? Что-то их клиент мне не то, чтобы не понравился, а показался убогим :). Я, правда, его открыл, посмотрел, а играть на стал. И сразу вопрос о переписке аккаунта. :)

Ты знаешь, когда я первый раз попал на PartyPoker, мне и моим друзьям он тоже показался убогим в плане графики, и ничего - привык.

А софт, который стоит в Unibet - я начинал играть в руме с точно таким же софтом и он мне очень нравился. Но потом тот рум перебрался в iPoker. Да и не в софте дело, а в условиях, которые предлагает рум.

Sip2

а как с ним дружит PT и PAhud????

Subar
fortart

на первый взгляд очень даже ничего sighn-up... жаль позавчера в другой рум завёл чуток - захотелось бонусов...

На Юнибете отвратный саппорт, восстановление секретного слова заняло почти 2 недели, и саппорт ответил что они не смогли найти мое имя в покере, а следовательно восстановить пароль тоже ....

DrStas

Игроков в ФЛ там, похоже, единицы просто на каждом лимите, максимум 3-4 стола всего.

Создал аккаунт - на страницу юнибетовскую логинюсь нормально, а в клиента покерного никак - пишет что логин/пароль неправильные. Я что-то упустил?

andreyK

Оригинал пользователя Bajoi
Создал аккаунт - на страницу юнибетовскую логинюсь нормально, а в клиента покерного никак - пишет что логин/пароль неправильные. Я что-то упустил?

у меня вроде всё нормально прошло, там в покерном клиенте надо ещё раз регистрировать ник, отдельно от общего юнибетовского. я ввёл одинаковый и там, и там.

andreyK

За час ожидания не собралось ни одного стола снг от 2.5 до 10. ;(
интересно что там днём... надеюсь всё-таки оживлённее...

Sip2

Очень хотелось бы узнать сколько там столов нл50 собираются по вечерам, кто играет подскажите плиз (=

andreyK

Оригинал пользователя Sip2
Очень хотелось бы узнать сколько там столов нл50 собираются по вечерам, кто играет подскажите плиз (=

гляну вечером, отпишусь.

DrStas

А в ФЛ там, похоже, вообще делать нечего, на каждом лимите и вечером, и ночером максимум 25 игроков на весь лимит (причем на любом лимите). Не знаю, правда, как там по утрам и днем.

Оригинал пользователя andreyK
у меня вроде всё нормально прошло, там в покерном клиенте надо ещё раз регистрировать ник, отдельно от общего юнибетовского. я ввёл одинаковый и там, и там.

хм... мне второй ник не предложили зарегать - видимо потому и не пускает... написал в саппорт - порекомендовали снести всё и поставить заново - снёс клиента, переставил directx/java/flashplayer, почистил кэши, перескачал клиента - поставил клиента.. тоже самое :(

саппорт предложил дать им телефон чтобы они перезвонили мне... но с работы это решать - меня не так поймут :) как бы не пришлось тупо возвращать свой деп :(

somik84

Мдаа... Народу там голяк вообще на данный момент на FL играет на всех лимитах 10 человек. SnG такой же голяк полный. Румчик вроде ничего такой, но вот народа нет вообще.... Надеюсь вечером хоть ситуация изменится...

andreyK

Оригинал пользователя Bajoi

Оригинал пользователя andreyK

хм... мне второй ник не предложили зарегать - видимо потому и не пускает... написал в саппорт - порекомендовали снести всё и поставить заново - снёс клиента, переставил directx/java/flashplayer, почистил кэши, перескачал клиента - поставил клиента.. тоже самое :(

саппорт предложил дать им телефон чтобы они перезвонили мне... но с работы это решать - меня не так поймут :) как бы не пришлось тупо возвращать свой деп :(

может я туплю, но посмотри ещё раз внимательно, там где окошко выскакивает в клиенте для ввода логина/пароля... у меня под ним была кнопка создать аккаунт. нажал, там была быстрая регистрация, ввёл логин, пароль и выбрал контрольный вопрос... и всё ок, вернулся обратно и спокойно зашёл в рум.

andreyK

ну вот, 21.45 по МСК, 4 полных стола на NL50. коротких побольше, десятка полтора...

Subar

Начисляют ли дробные очки за рейк? Если Банк был меньше 5 евро или доллара?

Поделиться: