Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] vip bonus

25 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
3,057 Просмотры
DRONeRPD
Elite Grinder

Отыграл слабо минусовую сессию сессию, выхожу со столов, смотрю на счет - а там ~+100. Перезапустил клиент - +100 остались. Посмотрел плейчек - от админов ничего не приходло. Написалл в суппорт - оказывается дали бонус за набор 1200 ВИП поинтс. Кто-то еще об этом бонусе знает?

Апдейт: вот гады, реактивейшн промы у них лучше, а регулярам мелочь дают :(. Даже на мыло ничего не проислали типа бла-бла получите бонус.

24 ответа

мне походу дали 50е,хотя точно за бонкролом не следил. Я в моем акаунте в вип опйнтах посмотрел там какой то бонус:
50е-600пойнты
50е-1200пойнты
100е-2400пойнты

Я надеюсь он на рейкбек не налогается, ты кстати давно на юнибете?
Расскажи пожалуйста как дела с выплотой рейкбека,все выплачивается как надо?И по выводу средств тоже вопросик,я так понял на визу выводить нельзя?Зато можно на банковский счет, так у меня у визы как раз валютный счет,который на карточке написан,если интересно на него попробовать вывести получится?

Спасибо заранее!

DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя pokerstrat
мне походу дали 50е,хотя точно за бонкролом не следил. Я в моем акаунте в вип опйнтах посмотрел там какой то бонус:
50е-600пойнты
50е-1200пойнты
100е-2400пойнты

Я надеюсь он на рейкбек не налогается, ты кстати давно на юнибете?
Расскажи пожалуйста как дела с выплотой рейкбека,все выплачивается как надо?И по выводу средств тоже вопросик,я так понял на визу выводить нельзя?Зато можно на банковский счет, так у меня у визы как раз валютный счет,который на карточке написан,если интересно на него попробовать вывести получится?

Спасибо заранее!

сенкс за наводку. У меня оказывается бонус 500.
Рейк выплачивается исходя примерно из стратеджи поинтс в дет на первой неделе. Выводил только на вебмани.

Очень приличный бонус! Юнибет пока только радует! А часто такие бонусы бывают,с ними у меня считай 80% рейкбека:)))И без всяких днпозитов блин как на пати!

DrugsNotGooD
Elite Grinder

Программа Вип-лояльности и рб от PS взаимоисключаемы получается? т.к. тут говорится об удвоении,утроении набранных очков, но в платежах ничего не значится, да и сам не замечал вроде..

nojozap
PokerStrategist

у меня сейчас 900 очков, рейкбек получил, хоть и играл в апреле всего два дня, но никаких бонусов не приходило и нигде не отображается. Есть смысл писать в саппорт или от ПС не должно быть таких бонусов? :f_rolleyes:

MayFlover1
Oldschool Grinder

Я так думаю это не всем дается.

nojozap
PokerStrategist

саппорт ответил: "Вам надо связаться с покерстратеджи. Мы не располагаем данными о бонусах, которые предлагают наши партнеры"

Ага, и как то это? Кому-то бонусы, а кому-то хрен с редькой? Нечестно это господа.
Никакой инфы по этому поводу нет, ПС все скрывает, а по сему, у меня это единственный рум с привязкой, бльше на рейк работать не буду, так как условия видать для всех разные!

dinarik
Oldschool Grinder

ты посмотри за какой год тема :facepalm: это когда-то давали
если играешь от пс то бустов очков не бывает из-за рейкбека _frown:

Ой ?(Точно :f_cry:

nojozap
PokerStrategist

блин, точно :grin:

DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя dinarik
ты посмотри за какой год тема :facepalm: это когда-то давали
если играешь от пс то бустов очков не бывает из-за рейкбека _frown:

Ты не поверишь, но тему поднял из хлама я сегодня, т.к. на сайте это до сих пор висит.... Поэтому, я считаю, что это актуальный вопрос!

Да вообще вся эта тема с юни туманом обвита, как я понимаю, все равно бонус кому-то давали, да и ваще, я на фиксед HU играл, но там челы по 6-8! столов одновременно катают, например чел (буркино фасо, которого по-любому не обыграть, постоянный рейз он делает и на ривере ему доезжает допер, ну или ты заведомо уже позади - не буду ник разглашать, тол ли он ихний, а ежели нет, так если они с ними не борются, так смысла там играть я не вижу) - явный бот, в общем там муть полная, вывел банкролл, который на даблах поднял, уж лучше я буду в нормальном руме катать, нежели с ихними явными ботами.

dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DrugsNotGooD

Ты не поверишь, но тему поднял из хлама я сегодня, т.к. на сайте это до сих пор висит.... Поэтому, я считаю, что это актуальный вопрос!

на заборе тоже много чего написано :P

когда-то писал Яне, она сказала что пока таких бонусов нет, но она подпишет меня на рассылку о всех фишках которые происходят на Ю, короче присылают тупо новости с прямым намёком - играй!!! но бонусов нет.

dinarik
Oldschool Grinder

Да и вообще надо читать всё что написано, а не только - БОНУСЫ БОНУСЫ БОНУСЫ _biggrin:

• Если вы зарегистрировали свой счет через аффилиата и получаете Лояльти Бонус, тогда вышеупомянутое может не распространятся на вас в полной мере.

Siin
BlackMember

вот сегодня пришло +200 Евро - за что мне такое Горе? :grin: что это за бонусы веть за промы выплачивают кажись 15-ого числа и то там у меня +200 $.

DrugsNotGooD
Elite Grinder

тоже пришло сегодня 77 евро=100$, так что это за рейк гонку подарок

Siin
BlackMember

так мне пришло ровно 200 Евро , а за рейк гонку должны 200 Баксов

Siin
BlackMember

а т.е. 250 Баксов , ну да все верно тады _biggrin:

Поделиться: